切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 刚才看人写同事于是我也想写写我的同事

刚才看人写同事于是我也想写写我的同事   [复制链接]

主楼
搜索本主题
我的同事是一群好同志,五讲四美的好同志。他们爱祖国,爱人民,也爱三俗跳赞的吃喝玩乐。
我们那自以为浑身上下闪烁着父爱光辉的领导,非常爱挑他活跃的眉毛~
高老师是个爱在别人唱歌的时候跟人深情对望的男孩儿~
计老师最爱说的话就是“好呀好呀”~据说在我的传染下已经改良出新品种“好吧”~
小滕姐是个长着张刺儿脸其实非常随和的90后~
小屋是假林俊杰~他最近最大的苦恼就是自己变成了胖子~可能因此心境变得更加宽广~所以看恐怖图片的时候相当镇定~
铁虎哥哥最认真最大好青年了~如果他能辨别出我不正经的嘴里说出来的有时其实也是正经话那就更好了~
小宋腿很细~所以我不喜欢跟她站在一起~尤其是吃饭的时候~哦也~
总而言之~我的同事都是好同志~如果他们看到这个帖子以后能给我买个可乐奖励我我就更喜欢他们了~本集完。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎小软,我们的队伍越来越壮大

板凳
我的同事是一群好同志,五讲四美的好同志。他们爱祖国,爱人民,也爱三俗跳赞的吃喝玩乐。
我们那自以为浑 ...
小软 发表于 2011-2-22 15:04

同事不给你买可乐,雨儿姐给你买

地板
你的同事俺都认识了,叫他们一起来吧,谁欺负你我们好帮你

我也喜欢我的同事,每天在一起,说笑着,快乐着,这样的工作环境,累也开心

回复 3# 雨儿

雨儿姐你真好哇~来我们这吃香蕉吧~

回复  雨儿

雨儿姐你真好哇~来我们这吃香蕉吧~
小软 发表于 2011-2-22 15:15

好啊,只是你这香蕉好贵啊,吃不起,还是俺家门口的便宜

回复 7# 雨儿

我们香蕉不要钱~

文字很创新,感觉专门写给君雅读的,因为小软和君雅一样的调皮捣蛋。
小软,多写写,我是你粉丝了。

回复 9# 君雅

君雅人真好~

回复 10# 小软

小软是90后吗?

不是。。。好吧~我深沉点儿吧~

小软 发表于 2011-2-23 11:21

小软,接着写,雨儿姐喜欢看你的文字

小软 发表于 2011-2-23 11:21

不要,这样就好,做自己

我们那自以为浑 ...
小软 发表于 2011-2-22 15:04

我是90后为嘛你管我叫姐·····  你是00后嘛```   其实我是00后!! 你别闹!!90后一直都是你··少诽谤~~~~~~~~~~

你真阴险!!哼~~~因为被人发现是90后···你就拉着我垫背~~好混淆视听~呸呸···

回复 15# 不靠谱小青年

这是嘛啊。。。你到底是嘛~?我又是嘛?~我本来知道我是嘛~让你一说我既不知道我是嘛也不知道你是嘛了~

我是90后为嘛你管我叫姐·····  你是00后嘛```   其实我是00后!! 你别闹!!90后一直都是你 ...
不靠谱小青年 发表于 2011-2-23 15:02

哈哈,小软有麻烦了

回复 18# 雨儿

没事儿~小滕姐只是一般常规的90后~
00后才是真正的大麻烦~~~~
现在风传00后的人生信条是这样的~骚归骚,骚有骚的贞操;贱归贱,贱有贱的尊严~

回复  雨儿

现在风传00后的人生信条是 ...
小软 发表于 2011-2-23 15:13

那明明是那人评价90后的词···你别诋毁我们00后~~

为了不OUT,俺很勇敢地说,好玩太好玩了

回复 21# 君雅

咱俩人生目标真一致。。。我在新浪就叫小软不out。。。。

为了不OUT,俺很勇敢地说,好玩太好玩了
君雅 发表于 2011-2-23 15:34

你是90后还是00后

回复  雨儿

现在风传00后的人生信条是 ...
小软 发表于 2011-2-23 15:13

看来我已经out了

回复 23# 雨儿

1900后

小软真可爱呀,我听了很多年的郑钧

回复  雨儿

1900后
君雅 发表于 2011-2-23 17:33

怪不得你这么招人耐,出土文物啊