切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 蔓丝藕实——妙韵怡然的微博

蔓丝藕实——妙韵怡然的微博   [复制链接]

主楼
搜索本主题

邻居家的狼狗总来和我家的哈巴狗小噜争食,小噜被咬得汪汪直叫,确实心疼,于是拿地拖赶狼狗,本来夹着尾巴逃遁的小噜转过身来朝狼狗吠,作势要冲向狼狗,我不禁乐了,狗仗人势的本意还是可爱的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我也来凑个热闹,从今天开始。

板凳
偶来小然家串串。

地板
邻居家的狼狗总来和我家的哈巴狗小噜争食,小噜被咬得汪汪直叫,确实心疼,于是拿地拖赶狼狗,本来夹着尾巴 ...
妙韵怡然 发表于 2011-2-20 22:01

现在的宠物象独生子女一样孤单寂寞而且没上学的机会
小狗和狼狗也许是在调情,人不理解而已。

妙妙,谢谢捧场啊

欢迎妙妙,围脖的气氛越来越好,谢谢妙妙捧场

俺看出来咧,妙这是给俺捧场来了

君雅 发表于 2011-2-20 22:26

这回帖好,借俺用用

妙,别跟7楼那笨蛋走得太近,不然容易变傻

蓝心阔阔雪丫雨儿啃啃~君雅握爪!

我觉得8楼和7楼最近。嘿

有同事说我的生活幸福,房车具备,夫妻恩爱,儿子可爱,该是无忧无虑了吧!我说确实。

沉思,蓦然回首,近年来的所谓烦恼居然多来自这虚拟的网络。那些是是非非恩恩怨怨竟然纠结了本来轻松自由的心。为了消遣娱乐才上网玩论坛,到后来居然被网上了被论坛玩了,顿时哑然!

其实也是,好多人,不知道是自己玩网络呢,还是网络玩自己

君雅 发表于 2011-2-20 22:26

君雅一脑袋的浪漫与情调。

有同事说我的生活幸福,房车具备,夫妻恩爱,儿子可爱,该是无忧无虑了吧!我说确实。沉思,蓦然回首,近年 ...
妙韵怡然 发表于 2011-2-21 09:49

妙妙,有过快乐就行了。

君雅一脑袋的浪漫与情调。
妙韵怡然 发表于 2011-2-21 20:03

刚吃过饭,我戴着耳机趴床上听《栖兰山雨》,手机打字,咖啡冒着浓郁的奶香,如此良辰美景,论坛那些烂糟事怎么能入我眼呢?

有同事说我的生活幸福,房车具备,夫妻恩爱,儿子可爱,该是无忧无虑了吧!我说确实。沉思,蓦然回首,近年 ...
妙韵怡然 发表于 2011-2-21 09:49

是我们玩论坛,不是论坛玩我们,娱乐,开心就行了

简短的文字,句句入心,好!

每逢妹妹上夜自修,三岁的外甥女乐乐跟我睡。妹妹临走时乐乐哭着抱着她不放。妹妹许诺第二天下午第一个去幼儿园接她。乐乐这才放行。

临睡前乐乐念叨着,明天妈妈第一个去接我,比其他小朋友的妈妈都早,然后甜甜地睡了。半夜乐乐尿尿之后找妈妈直想哭,我说乐乐不哭,妈妈不是说好了明天第一个去接你吗?乐乐点点头,安静地躺下,很快进入了梦乡,她的梦里也许会有她妈妈去接她的情景吧!

小小的人儿小小的梦想,正因为这简单的梦想她才睡得这么安稳。我们大人的梦想总是太多太大太复杂,所以才有那么多的烦恼,总是寝食不安。

你也来凑热闹啊~曼斯藕丝,这名有点文化~~

只一点文化?

只一点文化?
妙韵怡然 发表于 2011-2-23 20:52

------------------------------------------
啊~~咳咳~~不少了~·

某男和某女因为工作上的一点小矛盾引发了剧烈的争执,最后某女按不住火气,揭露了去年年底某男被评为先进个人的内幕:要技术没技术,要能力没能力,要不是金华火腿,你和个人先进八杆子也打不着呢!

某男脸色由红转青,阴沉沉地吐出了一句:我用了金华火腿,你呢?还不是用你自己的腿?

围观的人群“哄”地一下炸开了锅,有笑的,有喝倒彩的,特别是那几个本有资格评选个人先进却没评上的,更是吹起了口哨鼓起了掌。

其中有一女同事曾经被某女挤兑:有本事你也争取免费去北京游啊!(免费去北京游是单位对先进个人的奖励。)这下她找到了出气口,用不低的话语说,原来去北京是用腿走的啊?

某女“哇”的一声哭着跑开了……

一场闹剧,究竟谁胜谁负?

其实也是,好多人,不知道是自己玩网络呢,还是网络玩自己
慕容秋水 发表于 2011-2-21 13:39

秋水,有则改之无则加勉吧,共勉!

妙妙,有过快乐就行了。
君雅 发表于 2011-2-21 20:18

君雅,很佩服你的直率,这年头,说实话的人不多。

刚吃过饭,我戴着耳机趴床上听《栖兰山雨》,手机打字,咖啡冒着浓郁的奶香,如此良辰美景,论坛那些烂 ...
君雅 发表于 2011-2-21 20:25

向你学习!

是我们玩论坛,不是论坛玩我们,娱乐,开心就行了
雨儿 发表于 2011-2-21 20:31

嗯,与雨儿共勉!

简短的文字,句句入心,好!
香姐 发表于 2011-2-22 09:15

香姐,你说好就好!

某男和某女因为工作上的一点小矛盾引发了剧烈的争执,最后某女按不住火气,揭露了去年年底某男被评为先进个 ...
妙韵怡然 发表于 2011-2-23 21:10

无论谁胜谁负,谁心里都不舒服,和平年代,怎就不和平呢

某男和某女因为工作上的一点小矛盾引发了剧烈的争执,最后某女按不住火气,揭露了去年年底某男被评为先进个 ...
妙韵怡然 发表于 2011-2-23 21:10

用自己的腿怎么回事呀?没听明白呢