切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌对对碰赞助】42【期待红尘最深处】

【情歌对对碰赞助】42【期待红尘最深处】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
我看到了,可是我没听到
漂亮啊

地板
我看到了,可是我没听到
漂亮啊
完美遁逃 发表于 2011-2-20 15:00

我这能听到啊。

音美、画美!两朵鲜花送给两位大才女。

音美、画美!两朵鲜花送给两位大才女。
心语蒙蒙 发表于 2011-2-20 18:15

多谢蒙蒙欣赏, 漂亮的鲜花收下了,谢谢美女。  

我只能看着这眼前的人儿了

如果可以听到我愿意,等。。。。

两位美女是再度合作吧 合作完美

完美遁逃 发表于 2011-2-20 18:39

电脑和你玩捉迷藏呢

完美遁逃 发表于 2011-2-20 18:39

抱抱完美,别急啊,是你电脑设置看看,还是浏览器事吧,我这点开马上就要声音啊。

两位美女是再度合作吧 合作完美
霜叶红透 发表于 2011-2-20 18:43

多谢霜叶的欣赏与赞美, 问好霜叶啊。

琵琶语....语人,语爱,语心于心!酒红把文字贴出来吧,听着仓促, 有时文字还是静静慢慢地看着容易更多感觉.   

回复 13# 极品野猫

期待红尘最深处

文/酒红

遇见的刹那,我知道,命中注定与你有缘 ——题记

今生和你,虽然不能确定,可是,总有一些恍惚的熟悉,莫名地惊了心。。。

起初,想逃,怕痛、怕伤、怕遇见之后,这一生,再也不能放下。曾经那么骄傲的灵魂,竟然,开始了卑微的想念。忧郁的目光,如一面深静的湖水,恬淡的表面下,开始波涛汹涌。潜藏的涟漪悄悄漫过来,倏忽着,湿了心底的流年,心以滑翔的姿态坠落,无法阻挡。

谁在耳畔呢喃,浅吟低唱着蚀骨的旋律,谁在午夜里为我写诗,谁在最深的红尘里交付了全部?是你不经意的呼唤,还是我退回的逆转,前世的泪,今生的殇,轮回里上苍早已设好的局。

记得你说过:“我梦中的玫瑰为你绽开,我的生命因你而精彩,你是我一生唯一的等待,有多少爱可以重来,别让美好变成无奈,牵你的手永远不让你离开”。“生命因你而精彩,你是我一生的守候,让爱无处不在,让美好到永远,今生今世牵你的手不让你离开”,我回应与你,这是我们前世的约定,才有了今生的相牵。

这个有点寂寥的冬日,绿藤缠绵成心事,当想你成为心思,常常想,千万的芸芸众生中,我等待着命中注定的你,守着那份无望的约定,让思念如潮水般向我袭来,我的双眼,早已被烟雨锁住。就这样想你,恍若隔世,你的影子漫进了我灵魂深处,那蚀骨的思念,翩飞成云的气息,如烟如雾,终是春花秋月,徒留这份相思哀愁,梦里还依稀徘徊着你那柔和的目光。

“思念是一种很玄的东西,如影随形”。。。寂寥的夜,听着王菲的【我愿意】,想你的思绪总不能安然入睡,“我无力抗拒,特别是夜里,想你到无法呼吸,恨不能立即朝你狂奔去,大声的告诉你:我愿意为你被放逐天际,只要你真心拿爱与我回应,失去世界也不可惜”。。。今生的我,注定要在这条不归路上慢慢老去。   

有些东西,将会一辈子在记忆的某个角落里存在。喜欢一个人是没有理由的,思念亦是如此,如一杯清茶,细细的品味一生一世。所有的真情流露,凝结成莹莹星光,
漫天流离的尘埃,浪迹于千古苍凉的文字,期待与你在红尘最深处,我愿意。。。。。。