切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 双流元宵节闹得欢

双流元宵节闹得欢 [复制链接]

主楼
搜索本主题
瞿人犁石文图

双流元宵节闹得欢

2011年2月17日,元宵节这天,双流县由文化旅游局、县老体协主办、华阳街道老体协协办,在双流棠湖公园激情广场进行了元宵文艺演出。参加演出的华阳各单位节目有:舞蹈:《好日子》、《中华全家福》、《飞腾金马草原》、《俏花旦》、《关东风》、《微山湖》、《索玛花》、《吉祥如意》、《清舞人间》、《东方红》;歌舞:《欢天喜地闹元宵》、《祖国慈祥的母亲》;古典舞:《桃花谣》;傣族舞:《邵多丽》;健身球舞:《红色娘子军》等。内容丰富,舞台活跃,元宵节闹得欢。这里选几幅片片与大家分享:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很不错的舞台摄影作品,场景抓拍很不错呢~~

板凳
个人感觉图片整体偏暗,色彩因而略微晦暗,
在不良天气下拍摄是否可以考虑适当增加曝光量呢?

地板
最喜欢第五张的亮相,抓得精彩!

回复 3# 失色紫檀

可能是我处理问题!谢谢指点!

回复 4# 紫晶儿

谢谢紫晶儿 版主喜欢!

瞿老师表现很好啊,很积极嘛!表扬一下!
我也要发元宵的,从前天晚上到这会,我都还没发出来呢,嘿嘿~~

昨晚一起玩拍得那些pp,烟云今天一大早就来要片子了,郁闷,害得我刚才一直在忙那些片子。
今天想出去拍照,天气又不好,去了一趟浣花公园还是收获小啊,明天不晓得天气怎样。。。

回复 8# 阿伲

今天天气仍不好,我出去拍了,有望两张发给《视界双流》!

回复  失色紫檀

可能是我处理问题!谢谢指点!
瞿人犁石 发表于 2011-2-20 01:37

俺也只是观感,咱多多探讨才好哈~·

回复 10# 失色紫檀

是的,只有看到自己的短处,才能有所进步!

还是那句老话,应该加强后期处理。

回复 12# 栅栏外的脚印

要得!