切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你不干的事我干

你不干的事我干 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   善良对于相知的人来说只是一种更加走进的旋转门。可以将你迎进真正的心底或当你看到内厅的构筑不是你心仪的气氛你依然可以退出门外。尽管你觉得装饰的门头有些你认可的颜色。

善在心底,不在脸上。郭*姐说不思善才是真善。一直赞同这样的观点。善,只有把身躯烧成了灰,那道骨骼还在,仍是格外的闪光那就是真善。

人,不乏标榜。时常在阴谋过后把自己洗成洁白。拿出各种依据说明自己的正确与正当。更或者把一个老实巴交的水电工勾引上床后被单上残留有没除尽的迹泽被相好疑惑时,反咬说遭到了歹徒的强暴。装出一脸的无辜与可怜。并告之闺密和圈友…那是个变态,除了亲嘴还咬乳头。更可怕的是他的英勇持久。千万不要迎他进门。

没有肾虚的人始终阳刚。也就没有疲软的毛病。尽管长期没有发泄。也不想回顾淑女的指甲油色。不变迎合的姿势行走那是觉得至少可以减少同样的欺骗。

同行多年的音**早就警戒过:在网络没有谁把真正的性情显露。你看文识人本就是个极大的错误。

当对着面说要做最真挚的姐妹对别人却是呼吸的声音试探。我的反应只有羞愧与窒息。我无须去问。也没有结果,因为我问的这方肯定说不是。那边说实在。于是我就试图去做一个土匪,跟着兄长来个第二。可总是没有他的潇洒。在于我的那道柔弱。

还好,我是个坏蛋。无风也起浪的坏蛋。风流撞骗的坏蛋,见色忘义的坏蛋,谁都信真的坏蛋。见缝就盯的苍蝇。就不必为那些所谓的真诚祭悼。也就省去了伤感的时间。只有回答告之的那头…有些还是真诚的。我不想跌狱是还在活着。尽管你在无眠我会失态。情,在一方取消就宣告结束。事实说明我不能够保持童年的那颗月亮高挂。可我仍得继续我的浑蛋。我刹不了车。骤然的控制会车翻人毁。尸骨无存。

都继续着伪善吧,好让自己在以后的路得到更多的好评。都继续着淑蕙吧。尽管心里藏满了淫荡。好让自己在虚拟征服更多的英俊。装点黑夜来临时孤寂的梦。我继续着用放纵用时间考察得到的几颗真玉,装饰我的星空,在漩涡里释放身上的狐臭。在人们的口水中淹死。我知道**和**都会为我供个牌位。青叶也会为我烧香追魂。至于那位更不用说,有其它兄弟姐妹的提醒。尽管网情在有的人眼里口中很虚。

因为,我做着你不做的事。你得谦恭你得正义你得沉淀你得淑贤。你更得名誉更得前程来获取更多的征服与折服。得到更多的赞许与肯定。来表演更多的龌龊与放荡。你给你想猎取的人。而我却走你的反向。把我的肮脏留给人们。真正留给了相知。

不幸的是我的气味只能够在旷野。进不得空调房间,得到的情景是人人掩鼻。你却落得了清纯。不管你有多少午夜递情那都无人发觉。

更不幸的是我因看你的写真没有释放造就激素阻塞。要学**兄长般手术方可与爱人缠绵。而你在不但享受征服的过程中催生汐泉滋润了容颜还迟缓了更年的到来。

我是个不折不扣的流氓也可以说我是个祸水四溢的烂桃。我的存在越发忖脱你的善良与正经。犹如一朵鲜花和一个蟑螂。你鄙视的,你愤怒的你斥骂的,我都干。

我是欧阳克,毒物。人见人恨。人诛皆欢。

我是西门庆,谁做潘金莲?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没太看懂,晕晕的。
楼下的高人给个解说好呗?

板凳
这是一个关于XX跟XX和XX还有XX的故事
····

地板
我也没看懂,说的是啥事啊?给个连接好吧?

我是欧阳克,毒物。人见人恨。人诛皆欢。。。。有牺牲精神

我是西门庆,谁做潘金莲?。。。。。。看似征婚启事

我是欧阳克,毒物。人见人恨。人诛皆欢。。。。有牺牲精神

我是西门庆,谁做潘金莲?。。。。。。看似 ...
花花 发表于 2011-2-19 10:41

真的有征婚的味道。问好花花。

我也没看懂,说的是啥事啊?给个连接好吧?
风飘飘 发表于 2011-2-19 00:28

一连接就时尚了。不敢呀。

这是一个关于XX跟XX和XX还有XX的故事
····
猫曈 发表于 2011-2-18 20:34

说的对呀。

没太看懂,晕晕的。
楼下的高人给个解说好呗?
马樱花 发表于 2011-2-18 20:02

我也看不明白了。