切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 [砸砖] 我为什么看不起天涯狂生

[砸砖] 我为什么看不起天涯狂生   [复制链接]

主楼
搜索本主题

[砸砖] 我为什么看不起天涯狂生

前段时间看过天涯狂生在杂谈的一片帖子,指责中国网民如何在互联网里发牢骚等行为,当时我看后颇不以为然,这文章使我对狂生这ID有了较深的印象,最近这天涯狂生又在北斗几个板块发文,说什么高调看不起农民,看不起中国知识分子等等言论,依然是一贯的观点,看起来文思泉涌,指点江山,其实所说的都是胡说八道,大放厥词。我从心底蔑视这样的人,年纪轻轻写出这类近乎邪恶的文字,不是幼稚,就是别有用心,叵耐这厮他还洋洋得意,自以为言之成理,无知无畏,我希望在网络里有人站出来,当头棒喝,将之从邪路上拉回来,否则照这样长此下去,将不免落得可悲的结局。

在中国,农民因为户籍制度,生下来就是二等国民,进城打工,得了一个“农民工”这近乎羞辱的名字,至于土地,土改之后,全都收归国有,当年六十年代饿死人的时期,一部分原因就是公粮催逼太甚,以致家无余粮所致,中国从五十年代土改到八十年代经改,改来改去,农民到今天,古代的最原始农具——牛,还在中国许多农村沿用着,面对这样的现状,你有什么资格指责农民?不是脑残就是无知!

至于网民,至于文人,在现实生活中有不平遭际,在网络里倾诉发泄,是正常现象,也是应有的权利,说到这权利,那真是可怜,在没有言论自由,没有结社自由,没有出版自由的中国,互联网里是草民最后的乐土,在这里相濡以沫,彼此交流,现在狂生连这点权利都要扼杀!……那么狂生眼中合格的网民是怎样的呢?可以设想一下,国家一套法令出台,网民无不如打了鸡血一样馨香祝祷,欢欣雀跃,泪流满面,山呼万岁,就像那首老歌说的:千万颗红心向着北京,千万盏笑脸迎着红太阳……整齐划一却又让人不寒而栗。

可以肯定,假若哪天狂生一朝大权在握,中国无论穷人富人,迎来的都是灭顶之灾!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你不是第一个砸狂生的人,也不会是最后一个~~
基本上,他走到啥地方都挨砸。
这人,早就死猪不怕开水烫了。

板凳
咱们也不得不否认,狂生说的也有理。

地板
砸吧砸吧,杂文不就是争议的地儿,砸人砸文的吗

砸狂生的文章,比预料时间来的晚了一些

你不是第一个砸狂生的人,也不会是最后一个~~
基本上,他走到啥地方都挨砸。
这人,早就死猪不怕 ...
猫曈 发表于 2011-2-12 21:54

猫瞳,不许侮辱死猪!

主帖最后一句,未免太夸张了。

猫瞳头像真美,美女啊。

看美女来了,都
色妞妞 发表于 2011-2-13 20:40

我也看美女。

我觉得狂生是有文才的,就是思想偏激了些。