切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 春节变“春劫”了吗?你也来晒晒春节账单

春节变“春劫”了吗?你也来晒晒春节账单   [复制链接]

主楼
搜索本主题
年前准备的rmb,花光了吗?你春节被劫了么?过完年,是不是“年清”了?来吧,也晒晒自己的春节账单:

给父母的开销:

给孩子们的压岁钱:

给领导拜年了吗:

准备年货年礼:

朋友或同学聚会:

交通费用:

给自己家人购置衣物:

其他:
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个好,一会儿我仔细晒晒。

板凳
爸爸本命年,买了一身内衣一件红羊绒衫。
孩子大了,不用压岁钱了,花多少要多少。
我也不想当官,给领导意思意思就行了,花的不多。
年货年礼没用买,两边单位发的吃不了。
聚会我没花钱,不是抠,是抢不上买单,都比我牛。男同学有成就的买的。
自己春节啥也没买。平时买,这时人太多。

地板
花光光~~~~~~··

大致算了下,春节开消六千多。

花光光~~~~~~··
君雅 发表于 2011-2-13 01:48

这叫会挣钱也会花钱。君雅来谈谈你的花钱之道吧。

大致算了下,春节开消六千多。
香姐 发表于 2011-2-13 10:08

不少。

这叫会挣钱也会花钱。君雅来谈谈你的花钱之道吧。
可馨 发表于 2011-2-13 12:42

老人送年买衣服、孩子压岁钱和烟花、年货花的最多、单独带孩子出门两次(七百),我手上五千(老婆花的还不算上)都不知道什么时候没了。

老人送年买衣服、孩子压岁钱和烟花、年货花的最多、单独带孩子出门两次(七百),我手上五千(老 ...
君雅 发表于 2011-2-13 12:54

让你谈谈经验,结果是稀里糊涂,说明不缺钱,不用算计。
    其实,年过的就是个心情,钱花了,开心了,就好,来年再挣!

让你谈谈经验,结果是稀里糊涂,说明不缺钱,不用算计。
    其实,年过的就是个心情,钱花了, ...
可馨 发表于 2011-2-13 13:01

我倒怀念缺钱的日子,所有的矛盾都集中在钱上,单纯的很。

过年就得花钱,爽。

今天大致算算,花了差不多12000吧

回复 3# 可馨

“年货年礼没用买,两边单位发的吃不了。”
    羡慕姐!无比地羡慕当中

春节最大的收获是,将公婆和自己的父亲接来住了半个多月,尽了一回孝心。钱,摆在次要的位置了,呵呵!

回复 14# 虹儿

这孩子,真让人感动。

回复 12# 我想好了悲剧

有钱就花呗,嘿。

爸爸本命年,买了一身内衣一件红羊绒衫。
孩子大了,不用压岁钱了,花多少要多少。
我也不想当官,给领导 ...
可馨 发表于 2011-2-12 17:41

馨儿姐姐这个年过得,既经济又轻松,还乐呵。

梦儿就不一样了,花钱是首先,劳累在其次,还没喘息过来又该上班了。

春节最大的收获是,将公婆和自己的父亲接来住了半个多月,尽了一回孝心。钱,摆在次要的位置了,呵呵!
虹儿 发表于 2011-2-24 14:27

虹儿真孝顺,是我们学习的榜样!

梦含烟 发表于 2011-2-24 19:55

让你见笑了!我只是想让自己少了“子欲养而亲不待”的遗憾。呵呵!

梦含烟 发表于 2011-2-24 19:55

让你见笑了!我只是想让自己少了“子欲养而亲不待”的遗憾。呵呵!