切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【网络情浓】杨潇,辛苦了!

【网络情浓】杨潇,辛苦了! [复制链接]

主楼
搜索本主题

对杨潇一直心存歉意,他是我当初在时尚做斑竹是请来的,玩论坛,毕竟是人越多越好玩,朋友越多,快乐越多,他文字好,人又热情随和,没来几天,我就想请他来做斑竹,他傻傻地问:斑竹是干啥的?我坏坏地说:斑竹是老大的官了!

杨潇的文字刚正大气,明理性强,让人如沐春风,豁然开朗,总是引导人们积极向上的生活,与快乐相伴,与友善同行,他的阳光性格、他的热忱活泼、他的多才多艺,都无不散发着青春的生机与活力,他有一双慧眼,总是能扑捉到他人的闪光之处,他有一颗慧心,总是给大家带去别样的温暖。他总能以谦和的心去解读别人的文字和心绪,他的回帖总是很长很细致,穿越了坚硬的现实,抵达写者脆弱的内心,给予最贴心的关怀,有如温暖无处不在的阳光,洒满人们心灵的每一寸角落。他那样耐心的聆听,他那样无私的付出,怎能不让板油们心生愉悦和感动呢?送人鲜花,手有余香,我们永远都会记得他的超洁品质和超好人格。

不巧的是我没做多久就辞版了,终究是个陀螺,毕竟要在现实的舞台上旋转,这几天,我意外发现了杨潇的下版,心里一直内疚,我很感谢朋友们对我的扶持和帮助,我更自责自己的淘气和多变,我不知道我的寥寥数语能不能传递我的谢意,能不能被杨潇看到,我只是尊重自己心灵的声音,尽朋友应该做的本分,杨潇,辛苦了!感谢你一直以来,对时尚无私和辛勤的付出,感谢你给予大家那么多快乐的时光,不忙的时候,想着回来看看春水这样的狐朋狗
友。好吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

问候杨潇哈,这么帅的才子怎走了呢,我们还没认识呢。常回家看看啊!:handshake:hug:

:o这哥们也下版了?

问候一下杨潇与春水,夏安。:handshake

;P跟 到 春水的 脚步走 ~~~~

小杨同志,有空回来给大家唱情歌,(*^__^*) 嘻嘻

问好潇。

潇潇好:这首时光倒流词真美!
可馨 发表于 2010-6-2 22:27
是哈,谢谢馨馨的理解,相信关爱永远哈!只是最近太忙,不能常过来看看,力不从心哈,但是祝福会伴随所有的朋友滴哈!{:1_89:}

潇潇好:这首时光倒流词真美!

杨潇借此再次感谢真情实意真诚相待的各位六星的朋友!友谊常在……

杨潇,时尚所有的兄弟姐妹都想你哈,空了还来时尚玩啊!
蜀道人生 发表于 2010-6-2 21:35
问好香玉姐,一定会常来的,只是最近很忙,祝福这儿的每一个朋友了哈!

杨潇,时尚所有的兄弟姐妹都想你哈,空了还来时尚玩啊!

哇……太感人了,突然看到了春水写的帖子,真的是太意外太幸福了!太意外太幸福了!太意外太幸福了!
文字是心灵的家园,看到春水在文字的家园里把杨潇表扬了一番真的是很荣幸很慰藉,可爱而俏皮的春水真是个实心实意脚踏实地的好人——对人热情泼辣,雷厉风行,坦荡洒脱……一些优点恕不能一一明示……
生活离不开文字,文字也离不开生活。在有些时候二者不可得兼——就是有的顾不过来了——谁都有比较忙的时候,所以,有时候好友也不能常常的相聚。但是,真心的朋友是心有灵犀一点通的,是远在天边近在眼前的。
我最近还是事情比较的多,不能多多留言发帖。最近看电视剧《杨贵妃秘史》,很喜欢片尾曲——时光倒流。把歌词送给朋友,愿美丽纯洁的感情永远伴随朋友们左右:容颜如水 为谁而流淌
女人如花 一生一绽放
开对了时光
那些疼爱
能否抵挡 开错了土壤
酒让脸颊 像桃花一样
话还没写 天涯各一方
爱是种温度
越冷越烫
两个思念 用一轮月光
   如果时光倒着流淌
你是否愿错过他的胸膛
那些耳边的细语
温柔的不能忘
留到了现在断肠
   如果青春再次开放
你是否像飞蛾遇见火光
有幸陪着你心跳
那醉人的痴狂
让今生舍不得收场--
    让今生舍不得收场----

问好潇潇帅哥,没事多来时尚转悠转悠,六星时尚盛产美女

嗯,美女们都很挂念他,深深祝福他吧

想念杨老师

紫藤好,估计杨老师有点忙。

等待中传说中杨潇!!问好楼主!
烟云好,你没赶上他在的时候,挺称职的版主

潇潇没来呢?

不来也没关系,我们尽到心了,对吗?

问好各位,杨潇很温厚!

霜青好,文字很棒棒的。

潇潇,希望我们友谊之花能开得更加持久,谢谢你,认识你真好,和春水姐共同说声,你辛苦了

谁不出来,谁是小狗狗

潇潇,作为教师,文笔不在话下,为人正直,与朋友义气,做版主时期尽心尽力,回贴热情,发贴积极,与版友互动极为进取,茉莉有幸结识潇潇,也是因为春水,那时春水为时尚还请来了芷珊,潇潇请来了月下彩云,想起那些往事,仿佛就在昨天,茉莉想念你们这些朋友,希望有时间多来时尚玩玩,离版不离我们共同的家----时尚女性为我们的友谊干杯!

茉莉的小话,刚刚滴!

还记得请春水姐为时尚帮我,这份情谊怎能忘怀?我的好姐妹,友谊在心里,越久越香醇,越久你的芳香越是迷人
看你,这不羞俺呢吗?我会经常骚扰你滴,趁你老公不在家,嘻嘻

春水姐是个有情有义的人,对朋友,哥们够意思,是咱东北人的风格,茉莉非常喜欢

嗯,要是谁欺负你,俺打头炮。

烟花:你招待春水啊,我下线做猪去了。

可小猪,我就稀罕骚扰你,做梦都找你拌嘴去,嘻嘻

杨潇的文字如春水文中所述。很舍不得杨潇辞版,在此问候杨潇,希望得闲还是再点回时尚。

虽然做的时间不长,可是给大家留下了深刻的印象

杨潇看贴之认真让我印象深刻。
希望他一切顺意,有空闲能常回来看看!

这样认真的人很难遇,我脚得

非常感谢各位临贴,小羊同志一定咬被角乐捏

想念杨老师

问好各位,杨潇很温厚!
霜青 发表于 2010-6-2 11:38
附议霜青

等待中传说中杨潇!!问好楼主!

潇潇没来呢?