切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【网络情浓】杨潇,辛苦了!

【网络情浓】杨潇,辛苦了! [复制链接]

主楼
搜索本主题

对杨潇一直心存歉意,他是我当初在时尚做斑竹是请来的,玩论坛,毕竟是人越多越好玩,朋友越多,快乐越多,他文字好,人又热情随和,没来几天,我就想请他来做斑竹,他傻傻地问:斑竹是干啥的?我坏坏地说:斑竹是老大的官了!

杨潇的文字刚正大气,明理性强,让人如沐春风,豁然开朗,总是引导人们积极向上的生活,与快乐相伴,与友善同行,他的阳光性格、他的热忱活泼、他的多才多艺,都无不散发着青春的生机与活力,他有一双慧眼,总是能扑捉到他人的闪光之处,他有一颗慧心,总是给大家带去别样的温暖。他总能以谦和的心去解读别人的文字和心绪,他的回帖总是很长很细致,穿越了坚硬的现实,抵达写者脆弱的内心,给予最贴心的关怀,有如温暖无处不在的阳光,洒满人们心灵的每一寸角落。他那样耐心的聆听,他那样无私的付出,怎能不让板油们心生愉悦和感动呢?送人鲜花,手有余香,我们永远都会记得他的超洁品质和超好人格。

不巧的是我没做多久就辞版了,终究是个陀螺,毕竟要在现实的舞台上旋转,这几天,我意外发现了杨潇的下版,心里一直内疚,我很感谢朋友们对我的扶持和帮助,我更自责自己的淘气和多变,我不知道我的寥寥数语能不能传递我的谢意,能不能被杨潇看到,我只是尊重自己心灵的声音,尽朋友应该做的本分,杨潇,辛苦了!感谢你一直以来,对时尚无私和辛勤的付出,感谢你给予大家那么多快乐的时光,不忙的时候,想着回来看看春水这样的狐朋狗
友。好吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
杨潇看贴之认真让我印象深刻。
希望他一切顺意,有空闲能常回来看看!

板凳
杨潇的文字如春水文中所述。很舍不得杨潇辞版,在此问候杨潇,希望得闲还是再点回时尚。

地板
杨潇,你的离去是很大的遗憾欧

想念潇帅哥

帅哥,快出来呀,可心大美女说想你了,这还了得。

:lol我想念我家的每一个亲人!

破春水哪去了,爱上烟花,给我把她找回来!

春水找帅哥出去过儿童节了,派我在这里站岗放哨,顺便勾搭一下可心美女

:lol过儿童节啊?

我比较好勾搭,说上哪,我跟你走!:lol

我当电灯泡找春水去行不?

悄悄告诉我,你的帅哥是不是排到王府井了?我刚从那里回来,老后悔没上你的别野里见识见识去了

不止是王府井,已经排到长安街了,警察正在疏散交通!

不要转移我的话题——橙色警告!

我说北京怎么天天堵车捏,我要向中央反映,命令你的搬家了

你找六星站长星客告状去,让他封我的ID,以缓解交通堵塞!

破春水丫头再不回来,连她的ID一起封!

烟花:你招待春水啊,我下线做猪去了。:lol

春水姐是个有情有义的人,对朋友,哥们够意思,是咱东北人的风格,茉莉非常喜欢:hug::kiss:

还记得请春水姐为时尚帮我,这份情谊怎能忘怀?我的好姐妹,友谊在心里,越久越香醇,越久你的芳香越是迷人:kiss:

问好潇潇帅哥,没事多来时尚转悠转悠,六星时尚盛产美女:P{:1_89:}

潇潇,作为教师,文笔不在话下,为人正直,与朋友义气,做版主时期尽心尽力,回贴热情,发贴积极,与版友互动极为进取,茉莉有幸结识潇潇,也是因为春水,那时春水为时尚还请来了芷珊,潇潇请来了月下彩云,想起那些往事,仿佛就在昨天,茉莉想念你们这些朋友,希望有时间多来时尚玩玩,离版不离我们共同的家----时尚女性:hug:{:1_89:}为我们的友谊干杯{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}:victory:

潇潇,希望我们友谊之花能开得更加持久,谢谢你,认识你真好,和春水姐共同说声,你辛苦了{:1_85:}:P

问好各位,杨潇很温厚!

潇潇没来呢?

等待中传说中杨潇!!问好楼主!

问好各位,杨潇很温厚!
霜青 发表于 2010-6-2 11:38
附议霜青

想念杨老师

非常感谢各位临贴,小羊同志一定咬被角乐捏

杨潇看贴之认真让我印象深刻。
希望他一切顺意,有空闲能常回来看看!

这样认真的人很难遇,我脚得

杨潇的文字如春水文中所述。很舍不得杨潇辞版,在此问候杨潇,希望得闲还是再点回时尚。

虽然做的时间不长,可是给大家留下了深刻的印象