切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 除夕,我守夜来了

除夕,我守夜来了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
在这里,给大家拜年啦!
祝福大家兔年吉祥、顺了更顺!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
茶姐姐。。抱抱。。新年快乐。。。昭昭姐姐去哪里了

板凳
一条信息带六香。一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你工作好,四香送你没烦恼,五香送你钱满箱,六香送你永安康!祝春节快乐!...

地板
一条信息带六香。一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你工作好,四香送你没烦恼,五香送你钱满箱,六香 ...
断桥伞 发表于 2011-2-2 22:47

偶都收下咧。。回送你六香

茶姐姐。。抱抱。。新年快乐。。。昭昭姐姐去哪里了
冰蓝心 发表于 2011-2-2 22:47

嘿嘿,你可真快啊,抱抱,趁着咱都还没上床的。。。。
昭姐忙着跟家人亲热呢

嘿嘿,你可真快啊,抱抱,趁着咱都还没上床的。。。。
昭姐忙着跟家人亲热呢
下午茶 发表于 2011-2-2 22:49

昭昭姐姐。一亲热就忘了我们。。呜。。。

一条信息带六香。一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你工作好,四香送你没烦恼,五香送你钱满箱,六香 ...
断桥伞 发表于 2011-2-2 22:47

我也照收,毫不客气的!嘿嘿。。。当然了,回礼6香!