切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 祝福各位党委、政协们...新年快乐!

祝福各位党委、政协们...新年快乐!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
(摘来的。。。—)
小姑娘看报纸,完事问妈妈:什么是党委啊?
    妈妈拿着炒勺:党委就是你爸,整天不干活,还老骂人。
    小姑娘又问:什么是政府啊?
    妈妈炒菜中:政府就是你妈我,整天干活,还被你爸骂。
     小姑娘再问:什么是人大啊?
    妈妈擦汗:人大就是你爷爷,名义上是一家之主,但整天提个鸟笼子,啥事也不管。
    小姑娘继续问:什么是政协啊?
    妈妈捶腰:政协就是你奶奶,整天唠唠叨叨,但是没人听她的。
    小姑娘还问:什么是团委啊?
    妈妈盛菜:团委就是你哥,整天在外面瞎折腾,啥忙都帮不了。
    小姑娘最后问:什么是纪委啊?
    妈妈拿过小姑娘的报纸:纪委就是你啊,名义上是监督父母的,但是吃父母的,穿父母的,受父母领导,关键是还整天问这问那....行了,洗手吃饭去。
    新年到来,祝同志们家的党委、政府、人大、政协、团委、纪委们在新的一年心想事成!幸福安康!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
新年快乐。。祝过节了依旧奋战在论坛滴朋友们新年快乐。。嘿。

板凳
给妹妹拜年!

地板
祝家家的党政班子团结进步,幸福和谐。

回复 2# 月亮陪伴向日葵

过年了,赶紧回论坛拜年啦!

回复 3# 信以为真

嘿,应该是妹妹给姐姐拜年!
好了好了,互拜啦!

让我们在新的一年里,有好收获吧!

回复 4# 相当昭峰

呵呵,是啊,峰峰过年在家忙不忙啊?!

给楼主和灌水版所有朋友们拜大年了!
个个都健康幸福平安哇!

挥挥手,动动手,举举手,拍拍手。恭祝大家新年好。

给下午茶和回帖子的朋友拜个年!祝大家新春快乐!合家安康!

内容幽默精彩!

给下午茶和回帖子的朋友拜个年!祝大家新春快乐!合家安康!
碧天 发表于 2011-2-2 18:36

祝福碧天更喜乐,来年钓大鱼啊!

回复 8# 马樱花

马缨花,新春快乐!

给妹妹拜年!
信以为真 发表于 2011-1-31 23:37

俺天天关注你围脖。

祝福碧天更喜乐,来年钓大鱼啊!
下午茶 发表于 2011-2-2 22:52

新年第一时间就遇到知音啦!偶就喜欢钓大鱼!最好钓到美人鱼哈!

回复 15# 碧天
过年好,给您拜年了。

祝下午茶三八节快乐!【打出点提前量】