切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [第一届同题--兔年话兔]狡兔斗衰鹰

[第一届同题--兔年话兔]狡兔斗衰鹰   [复制链接]

主楼
搜索本主题

路过此地,借宿一宿!

话说,那日在醉红颜酒馆大醉之后;蓝兔--冰心蓝,木兔--杨朽木,恋兔--恋之蓝,老兔--老大娃,寻兔--寻~梦,故兔--故事等人,一同准备落脚北斗山,落草为寇,替天行道,声张正义。

行径三天,到达北斗山下;不巧碰到朝廷鹰犬,东厂太监;为首的是个太监,俗称说能会大鹰展翅,小鸡跳墙等本领。蓝兔见到此人,就大喊着:耐个性无能滴,听说你还会大鹰展翅呢,要不和我较量一下,让我也见识一下你的大鹰展翅。

东厂太监,魔鸟气的脸通红(不知道是憋的还是气滴.)说道:尔等贼寇,还不快快缚手就擒....“就你娘滴腿,你个死太监;肾衰竭没有蛋蛋的家伙”魔鸟话还没说完,木兔就破口大骂。

此时,魔鸟已被气的快冒烟了,随口吼道:贼寇找死...一个箭步冲过来...说时迟那时快,恋兔一个观音坐莲滴姿势,骑在了魔鸟的头上。双腿盘着,刚好挡住了魔鸟滴眼睛....此刻观战的老大娃,在一边解说着:“看都没,恋兔这招就是传说中的观音坐莲,早有耳闻今日总算大开眼界。听说恋兔还会失传已久的老汉推车,老树盘根等好几门的功夫。听说在七年前恋兔一招老汉推车,曾推死一人呢,那是相当厉害滴...”几只兔子认真滴听着,听滴都入了神咧...

回头看去,那招观音坐莲已经把魔鸟坐的跪在地上...魔鸟支支吾吾滴,不知道说些什么?恋兔那个镇定呀,依旧坐着晃悠;突然只见恋兔跃起,坐落在一支树杈上,这时在看魔鸟,已经秃了顶,透顶还留下9个凹陷的坑...魔鸟瘫坐在地上,喘着粗气...如斗败的公鸡....

恋兔跳下树杈走过来,大家都夸恋兔好本领...

寻兔走过去,摸着魔鸟的秃头看着凹陷的坑说道:额滴神...这功夫不是一般兔能学会滴...

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哎呦,我去...悲剧呀!

板凳
这位同学冒名顶替悲剧,又写这么一篇神颠颠的东西,是嘛意思?

地板
因为爱所以爱 发表于 2011-1-24 10:27

发泄一下而已。呵呵,不必在意。

因为爱所以爱 发表于 2011-1-24 10:27

呵呵,还木有看到后面的点,以为是真的悲剧呢,

头像是本人不?

占个位置慢慢看。。。偶脚滴。。可以参加兔年话兔滴活动

介个故事。充分滴说明咧。。做为鸟类。。它最害怕别人公鸡它滴翅膀了。

其实,小寻子要不用这个马甲,是个不错的水帖子。

介个故事。充分滴说明咧。。做为鸟类。。它最害怕别人公鸡它滴翅膀了。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-24 13:27

只不过说明兔子就是兔子,永远不能战胜老鹰。只好意淫

这时在看魔鸟,已经秃了顶,透顶还留下9个凹陷的坑...
--------------------------------------------------
看似这功夫应该练到第九层了。

这时在看魔鸟,已经秃了顶,透顶还留下9个凹陷的坑...
------------------------------------------------ ...
相当昭峰 发表于 2011-1-24 13:55

相当招风
可惜引不了蝶

俺成了老兔了.可是可是.为什么不是大兔

俺成了老兔了.可是可是.为什么不是大兔
槛菊亦天际 发表于 2011-1-24 13:59

应该是兔娃

头像应该是她本人吧。
且说狡兔三窟,难道头像也该有三层?

六星的美眉们,啥时开始对帅哥的头像感兴趣了?

其实,小寻子要不用这个马甲,是个不错的水帖子。
魔鹰 发表于 2011-1-24 13:28

呵呵,看到你我又乐一把..

呵呵,看到你我又乐一把..
我想好了悲剧. 发表于 2011-1-24 15:00

乐就好好乐,别再玩那些山寨的小把戏,那没劲,也太幼稚。

乐就好好乐,别再玩那些山寨的小把戏,那没劲,也太幼稚。
魔鹰 发表于 2011-1-24 15:10

那你就错了,世界上同名同姓的人多了;你喜欢的东西为何别人不能也喜欢呢

那你就错了,世界上同名同姓的人多了;你喜欢的东西为何别人不能也喜欢呢
我想好了悲剧. 发表于 2011-1-24 15:17

不听良言,那是你的事。你那点才华在这玩不转,成不了编辑。

魔鹰 发表于 2011-1-24 15:27

哈哈。有老费心了。还要你大老远的跑过来,告诉我;成什么都好,主要不受欺压,不受限制。

你大老远的跑过来,就为与我说这些吧,有劳你了,至于成什么那于你也不相干。好好做好自己手头那点事情吧,别整天吆五喝六的,都是出来玩的,别在那里显摆你的那点权利,也别在炫耀你有那点能力。

如当初,谈不拢;人走就是。

魔鹰 发表于 2011-1-24 15:27

我觉得他蛮有才,你谦虚一点。。给年轻人一点自信好不

月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-24 15:42

你的感觉这下把你哄了。

你的感觉这下把你哄了。
我想好了悲剧. 发表于 2011-1-24 15:44

才子哇。帅哥哇。。神神滴你哇。

才子哇。帅哥哇。。神神滴你哇。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-24 15:44

呵呵,那魔怎么老追着我呢?好玩不?

哈哈。有老费心了。还要你大老远的跑过来,告诉我;成什么都好,主要不受欺压,不受限制。

...
我想好了悲剧. 发表于 2011-1-24 15:40

呵呵,年轻气盛啊。在哪都一样,要想不受限制,那就不要去伤害。不懂尊重就永远不会获得尊重。

二十六楼的,你来讲经了吗

月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-24 15:42

呵呵,他的才华是有,自信有点过度了,不需要我给什么了。只是劝告他好好玩,不要显摆幼稚。

呵呵,那魔怎么老追着我呢?好玩不?
我想好了悲剧. 发表于 2011-1-24 15:47

呵呵,我可比你早来此地很久,知道这里水深。好心而已。

呵呵,他的才华是有,自信有点过度了,不需要我给什么了。只是劝告他好好玩,不要显摆幼稚。
魔鹰 发表于 2011-1-24 16:34

你不在,他就会好好的玩。