切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 陈百强歌名连串(烟雨凄迷)

陈百强歌名连串(烟雨凄迷) [复制链接]

主楼
搜索本主题
    在这孤独晚上,我感到很孤寂,思绪在飞扬,你可知道我昨夜梦见你,脑海里不去的你梦呓着你的名字,我的至爱,你现在过得好不好,当我想起你的时候,眼泪就像决堤的海一样嚎啕大哭....

我的故事里面何时起再也没有了你?答应你不再流泪,不再淋雨,我却都没有做到,原来我也是个说话不算数的人。

在芸芸众生于千千万万人之中与你偶然相遇,实属不易,我的心里荡起了涟漪,原来你在这里,你就是此生我了很久的人,哪怕你是个穷光蛋一无所有,哪怕你是个十恶不赦的坏蛋,我偏偏喜欢你,只因为我深爱着你。你说这就是你盼望的缘分我要等的正是你

我和你每天如蜜糖般如胶似漆,一起手牵手去看大海潮涨潮落,沙滩中的脚印全部都是你我的足迹,一起手牵手去相思河畔散步,你为我摘下花丛中的太阳花编织着一个美丽的花环戴在我乌黑发亮的头发上,看着我连眼睛都不眨一下,轻轻的说着,好美,你就像仙女下凡。并且挽着我的芊芊玉手在我耳边丝丝窃语,亲爱的,自从有了你,我不再是一只孤雁,不再烟雨凄迷,不再弹奏着灰色怨曲不再对酒当歌,人生几何?何以解忧,唯有杜康!

多少年来没有为谁而心动,一颗冰封的心被你这个自称天下第一的小笨蛋渐渐融化了,从今以后,我的每个片段都要有你这个小丫头片子,你说很喜欢彩虹,可是从来没有见过,我要为你画出彩虹挂在属于我们的浪漫满屋,让你每天能看见它,你说喜欢满天星星,我多么想为你摘星星,只可惜我只能望而兴叹!哪怕工作再忙,我也会腾出几分钟的约会与你见面,天涯路多漫长,我们的感情到老了的时候也不会减退,今生我都会陪着你一生一世,此生能拥有如此佳人,一生何求

那一天,雨正蒙蒙,烟正蒙蒙,无声胜有声,你依靠在小楼的栏杆上念亲恩,说很想回家看看父母,等你告诉父母我们的事情就回来娶我,让我做世界上最幸福的人,我体弱多病不能陪你一同前往,嘱咐你早日回来,没想到这一别竟然是咫尺天涯,你音信全无,盼三年又三年,人生又有多少个三年?

等你等得我心痛,漫长盼望的却是一封信,你移情别恋,和别人结婚了,新娘却不是我,眼泪为你流心为你而碎,爱没有不对或许是我们爱得不够深,凝望着镜子中的自己,憔悴得不像个人样,感觉像个鬼一样,感叹,早知如此,何必相识,问世间情为何物,直教人生死相许?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
歌曲不能自动播放、、、、、

板凳
歌曲不能自动播放、、、、、
雨心妖精 发表于 2011-1-20 00:47

没音儿。
这个,俺也不懂。:(

地板
绝对的陈百强粉丝啊!

雨心的文字很灵动,时尚,也好玩!