切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 关于请获奖选手上报详细地址以便发放奖金的通知!

关于请获奖选手上报详细地址以便发放奖金的通知!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

“飞鸽杯1212大赛”完美收官,现在进入奖金确认和发放阶段。

请下列表格内各位获奖选手向组委会上报详细地址,即:获奖ID名、本人真实姓名、详细地址、邮编、电话。

请荣获“六星12钗”的选手在上报以上详细地址的同时,加附本人身份证复印件,以便于税务部门查验。

请各位获奖选手在2010/1/16——2010/1/22日内向组委会完成上报地址事宜,逾期视为自动弃奖处理。

获奖选手可以在本贴内跟贴上传地址或直接短消息给六星论坛超版知音,也可以加她QQ号,185343847

请各位选手及时完成上报事宜并请兄弟论坛版友们互相传达通知,谢谢大家配合。

附:飞鸽杯“1212六星12钗”评选大赛获奖名单及奖金明细表

序号姓名备注获奖金额
1风飘飘12钗选手10000
2花祭12钗选手5000
3菊儿12钗选手3000
4色妞妞12钗选手1000
5木铃12钗选手1000
6猫瞳12钗选手1000
7读者月影幽幽12钗选手1000
8若离12钗选手1000
9知音陪爱沉睡12钗选手1000
10真水无香12钗选手1000
11若谷12钗选手1000
12纸风筝12钗选手1000
13香姐复赛前20名选手500
14丹江诺儿复赛前20名选手500
15宫飞燕复赛前20名选手500
16李易安复赛前20名选手500
17知音倚楼听风雨复赛前20名选手500
18亦泓复赛前20名选手500
19静听花开复赛前20名选手500
20微雨寒梅复赛前20名选手500
21傲雪凌霜海选进入复赛选手100
22蹙峨眉海选进入复赛选手100
23朵拉海选进入复赛选手100
24风之桃海选进入复赛选手100
25海澜海选进入复赛选手100
26琥珀茶海选进入复赛选手100
28酒红海选进入复赛选手100
芳紫陌
海选进入复赛选手100
30m海选进入复赛选手100
31妙韵怡然海选进入复赛选手100
32莫冉海选进入复赛选手100
33青云直上海选进入复赛选手100
34蜀道人生海选进入复赛选手100
35相当昭峰海选进入复赛选手100
36萧肆儿海选进入复赛选手100
37小妖的仙指海选进入复赛选手100
38雪花也香海选进入复赛选手100
39一米阳光海选进入复赛选手100
40因为爱所以爱海选进入复赛选手100
41音尘绝海选进入复赛选手100
42指尖呓语海选进入复赛选手100
43水一方推荐进入复赛选手100
44水之菡萏推荐进入复赛选手100
45鲜然推荐进入复赛选手100
46知音断桥伞推荐进入复赛选手100
47知音疏影推荐进入复赛选手100
48李修玲海选进入复赛选手100

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恭喜各位,过年拿到大红包了

那个啥,谁不想要奖金的,请跟我联系哈

板凳
前边的话谁写的,百十来字,错了8处。简池他大爷的!

地板
回复 3# 星卒斋主

呵呵,斋主息怒。

蒽。恭喜大家了。

身份证复印件怎么样弄上去呢

回复 6# 知音陪爱沉睡
数码翻拍,上传即可。

回复 7# 马樱花

哦,谢谢,弄好了。那个墨歌在哪里呢

谢谢大家给了我这次历练的机会。这段时间,组委会的成员最辛苦,我那一百元本想送给评委们喝茶。但为了感谢蒲公英支持我的兄弟姐妹们,特请转赠给蒲公英论坛,为论坛活动添一根稻草。今委托姜小米、微雨寒梅、到处乱窜等管理,代我领奖。谢谢!

回复  马樱花

哦,谢谢,弄好了。那个墨歌在哪里呢
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-16 22:09

改了一下联络人,请获奖选手注意:
获奖选手可以在本贴内跟贴上传地址或直接短消息给六星论坛超版知音,也可以加她QQ号,185343847

我的QQ号:185343847

QQ信箱:185343847@qq.com

请各位加我好友的时候,注明参赛ID

地址、邮编、姓名、电话---可用站短、QQ留言给我,留言的时候要注明参赛ID

身份证复印件可上传至我的QQ信箱。

收到信息之后我会站短回复确认。

请各位抓紧时间,谢谢。

恭喜!

奖金来了!

恭喜恭喜。

红红火火过大年!

恭喜恭喜啦

哇,发财了发财了。。。

知音姐,我的信息之前都已经给过杂志社了,这里不另行提供了。谢谢。

大赛结束了,各位得完奖,我也没啥其他交代的。除了祝贺,还是交代一件事,请各位把生活艺术照寄给我~~~

祝贺各位获奖选手!

大赛结束了,各位得完奖,我也没啥其他交代的。除了祝贺,还是交代一件事,请各位把生活艺术照寄给我~~~{:1 ...
海棠心结 发表于 2011-1-17 11:51

这娃真聪明!

恩,知音姐,我的联系方式依然那里也都有。

通联已站内短信给知音版主了,请查收。

组委会辛苦了地址已给,谢谢!

他们都在等我分糖,我的奖金就不捐了啊。
资料待会发知音邮箱里。请查收:)

谢谢大家给了我这次历练的机会。这段时间,组委会的成员最辛苦,我那一百元本想送给评委们喝茶。但为了感谢 ...
音尘绝 发表于 2011-1-16 22:24

收到,已由微雨寒梅确认。

知音姐,我的信息之前都已经给过杂志社了,这里不另行提供了。谢谢。
真水无香 发表于 2011-1-17 11:30

知了。

恩,知音姐,我的联系方式依然那里也都有。
花祭 发表于 2011-1-17 18:57

知了。

通联已站内短信给知音版主了,请查收。
木铃 发表于 2011-1-17 19:54

收到,谢谢。

组委会辛苦了地址已给,谢谢!
知音倚楼听风雨 发表于 2011-1-17 21:46

收到,谢谢。