切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 如果有来生,我投胎当女人去

如果有来生,我投胎当女人去   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我,是一个男人,却有着女人一般的性格。温柔体贴,善解人意,多愁善感,轻声细语……等等,这些很具女人味的词语,用在我身上是再恰当不过的啦!小时候,要是有人取笑或者夸奖我几句,我就会立马低下头,脸色瞬间涨红起来,有点不知所措的样子……老爸也常常为我的优柔而生气,很纳闷不已的说:“怎么这么像个女孩子?!”粗犷的老爸很具有男人味,做事干练而且霸道,是个典型的“大男子主义”!我却没有传承下来,性格长相各方面反而都更接近妈妈!

还是在学生的年代,因为我性格温柔平和,待人真诚的缘故,很多同学喜欢跟我交往,我的人缘最广,人气最旺!而且我体态瘦弱,皮肤嫩白细腻,说话羞涩如女人,以至于初中的同桌,有一回在课间很认真地告诉我:“我以后找老婆,一定要找个象你这样的女人!”高中的同桌,干脆和我以“夫妻”相称,每次同学聚会的时候,同桌都不请女生,偏要跟我配对跳交谊舞,我也很优美地跳着“女舞伴”的角色……我们俩优美和谐的舞姿,博得全场热烈的掌声!

前不久,有个共事多年的同事,很突然的问我,“你好象从来都没有跟别人吵过架哦?!”我微笑着,轻轻地回答:“恩,没错~我干吗要跟别人吵架呢?!”

有缘和现在的妻共同生活,妻却是“男人”般的性格,也时常因为一点小事不如意就要吵吵嚷嚷。我退让她,包容她,每次家常便饭的拌嘴,都让我的柔情化为乌有。妻有时候也感叹,“要是我们俩的性别互换就好了,我应该做男人,你更适合当女人哦!”

在QQ的聊天,我突发奇想---尝试一下做女人的感觉,于是就注册了一个性别(女)的QQ号码。本人必须在此声明一点:我没有变态的心理,也没有存心要去行骗的意思!在网络的交往中,我以“姐姐”的身份,交了好多小妹妹,“姐妹”情深,无话不谈。我经常帮助她们分析解决疑难,指导人生的取向,判断问题的思考等等。我很高兴,能以“姐姐”的身份,为那么多的妹妹们给予精神方面的帮助~~~

妹妹们~请你们原谅我不是“真女人”!假如人真的有来生的话,我一定要投胎去当女人……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
社会压力使然,许多人更偏向于中性化了。有调查显示,中性化的人缘好,易于被大众所接受。以柔克刚,理性距离和谐更进一步。问好!

板凳
没抢到沙发,我自带板凳。

地板
编辑了一下,这样字不挤在一起了,看着更舒服呢!

唉,那是来生的事了。

看了楼主的帖子,有个问题我在想,如果有天这些小妹妹们知道了对面不是“姐姐”而是哥哥,她们会不会生气,会不会伤心,因为“无话不谈”的前提是因为她们当你是“姐姐”。如果有天真的被发现了,会会由此而影响了你们的友谊?这个我觉得还是要三思的!

夫妻间性格的互补倒是一件好事!

古典小说中,对女人的恩赐,往往是,来生,让你脱胎成个男身。
而今,反过来了。

何苦做女儿身?又何苦做男儿身?
世界本来就是如此,万物自有定数,今生做了自己,好好珍惜自己,快乐生活岂不乐也?

男人女人各有妙处,做好自己最重要。

我也是这样的呢~~~
支持楼主,希望我们可以交为好友哦!
我的QQ号码是:

回复 2# 高迎春

首先要感谢[高]老师的指点哦~~~谢谢!

回复 6# 真水无香

其次~~~多谢
    [真水无香 ]斑竹的关照哦!

回复 5# 凌云享耳

我还要多谢[凌云享耳 ]的慨叹呢~~~
见笑啦~~~~~~!

回复 7# 远去的烟云

呵呵~~~谢谢[远去的烟云 ]的鼓励哦!

回复 8# 红尘散仙

不好意思~让[红尘散仙 ]取笑一番了哦~~~!

回复 9# 郭萍

多谢[郭萍 ]朋友的领悟~~~!

回复 10# 潘霞

[潘霞 ]斑竹说的在理,小的领教了哦!谢谢~~~

还真相反了,下辈子诺儿要投胎做男人!哈哈

回复 19# 丹江诺儿
多谢[诺儿}的关照哦~~~
我欢迎你来(知音)做客呢!

回复 6# 真水无香

她们不会生气的啊~~~
当然也不会伤心哦~~~~~~
因为“无话不谈”的前提,是因为她们信任了我!
我也不可以让她们知道我是男人啊~~~~~~

回复 3# 真水无香
博文而迁 发短消息
加为好友
博文而迁 当前离线

UID21301 帖子18 主题4 精华0 积分1 威望0  金钱0  经验36  阅读权限0 在线时间4 小时 注册时间2010-12-21 最后登录2011-1-11  
禁止访问

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你如果有空,就帮忙把我的IP揭开哦~~~多谢谢你啦!

我和你一样,也想做女孩!做女人多好啊,可以拥有善良,温柔,美丽,宽容,贤惠,可以怀孕生孩子!我和你一样来生都要做女孩,加我513073744