切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我和依稀背影有个约会。。。。。。

我和依稀背影有个约会。。。。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我和依稀背影有个约会。。。。。。

秋夜,月凉如水。
改完三个班的物理试巻之后,已经是深夜12点,为了放松绷紧的大脑神经,我决定到北斗六星论坛去逛逛。
进入论坛,首先查看自己的帖子。
在跟帖里,一个新的网名进入我的眼帘:依稀背影。好浪漫,优雅的网名,一下子就吸引了我的眼球。再看回帖的内容,真个是字字叽珠,见解独特,语言活泼,幽默风趣,我就像遇到了久违的朋友一样,一点都没有陌生感,我们就在跟帖里聊了起来。
不知不觉,两个小时过去了,我意犹未尽,提议两人能否见一面,她大惊道“晕啊,太晚了,咋还要见面?”
我说:“见一面吧,没事的,从你那A市到我B市,也就两个小时,为了节省时间,我们各自开车到C市的市中心公园见面,如何?也就一个小时啊,来得及的。”
经过我的软磨硬施,她终于答应了。
一小时不到,她开着雪福莱,我开着奔驰,就在C市中心公园的假山旁见了面。
坐在公园里的石凳上,我仔细大量着这位名叫依稀背影的女孩,只见她长发披肩,柳叶弯眉,略施粉黛,穿一件百合花式样的曳地长裙,着粉红色的小披肩,大大的眼睛,分外明亮。我看呆了,月光下,她分明就是一具维纳斯雕像。
我结结巴巴地说:“依稀,你好,我是一名老师,你呢?”
依稀看了我一眼,用手背捂着嘴,莞尔一笑:“真是冤家,我也是呢。”
啊,同行哦,一下子又缩短了两人之间的距离。
我说;“看你的回帖,很有意思。”
依稀:“扯淡专家哈。”
我说:“回帖就像两人当面对话,那才叫交流,比起回一句话就走人,效果实在是要好的多。”
聊了一会儿,依稀问我:“可否有意服务小说论坛?把你上墙如何?”
我连忙拒绝,“我还在另一个坛子里当版主呢,平时也没多少时间回帖,那还能当版主?”
依稀背影 :“我看你时间挺充裕呀,遇着玩论坛不要命的主儿岂能轻易放过?”
我说:“不行啊,我在秋水还是版主呢。”
依稀:“辞了它算了,你不是说这好玩嘛?当版主,也无需干别的,只消回回帖,就OK了。”
我问道:“我那边可以请辞么?”
依稀:“可以啊,我在佳人论坛玩了三年,不也说离开就离开了么?我在里边还是管理员呢,不也辞了么?”
我又问道:“当版主,不用天天回帖吧?”
依稀:“那倒不用,时间嘛,挤挤不就有了?!”
我说:“那好,让我再想想。”
聊着,聊着,两个小时又过去了,
依稀说:“很晚了,我得回去了,再见吧。”
我赶紧说:“好吧,我送送你。”
依稀:“不用了,你也请回吧!”
我握着依稀的手,久久不愿放开。“咱们明晚六星见!”
望着依稀的车子绝尘而去,我才恋恋不舍地回到自己的车内,开动发动机,消失在夜幕之中。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
依稀超版要俺写小说给她养眼,俺只得听领导的话了,草就一篇儿。:lol

板凳
唉,争取个版主容易嘛我,不现身说法忽悠丫,丫岂能上当?:lol

地板
;P写得不好,可不要怪我。:dizzy:

依稀超版要俺写小说给她养眼,俺只得听领导的话了,草就一篇儿。:lol
竹林吹箫 发表于 2009-10-31 01:45

===========
歪,不是吧我说,明明是你丫上赶着拍马P地嘛:dizzy:
再说了,就拿这破东西给俺养眼啊?俺这眼也忒没品味了:lol
没功劳有苦劳,小同志,精神可嘉,继续努力~:lol

;P写得不好,可不要怪我。:dizzy:
竹林吹箫 发表于 2009-10-31 02:18

=======
写的不好当然要怪:lol

这主角粉饰得忒过份了
都不像真人像绢人了
一傻姑嘛,端这么高,也不怕丫激动滴从桌子上一头栽下来。。。:victory::lol

唉,争取个版主容易嘛我,不现身说法忽悠丫,丫岂能上当?
===================================
阔 也不能为了六星的革命事业而献身啊

有些情节肯定隐瞒了,看着一点都不心跳。没劲

看了下题目,还以为是那个神仙写的

这主角粉饰得忒过份了
都不像真人像绢人了
一傻姑嘛,端这么高,也不怕丫激动滴从桌子上一头栽下来。。。:victory::lol
马樱花 发表于 2009-10-31 10:40

;P 我声明一下,我没见过真人,就是凭想象写的,要是真的见过真人,写得还要好。:lol 是吧,依稀。;P

唉,争取个版主容易嘛我,不现身说法忽悠丫,丫岂能上当?
===================================
阔 也不能为了六星的革命事业而献身啊
我想好了悲剧 发表于 2009-10-31 11:25

:dizzy: 天地良心,我们啥也没干。就聊天。;P

有些情节肯定隐瞒了,看着一点都不心跳。没劲
星卒斋主 发表于 2009-10-31 11:51

:o 星斋提示一下,该怎么去写哟?:lol

看了下题目,还以为是那个神仙写的
书心瞬意 发表于 2009-10-31 12:12

:o 我知道让朋友你失望了,以后再努力哈!:lol

我们网级有三个XXX,相当于那啥网站的最高级别
俺们也想看这样XXX内容的

就那么几句话花一个小时的汽油钱太不值了,
(不过最后握了一下手,不知道用的一只还是一双)
“我”不像老师倒像是未出校门的学生,
“软磨硬施”把美丽“背影”约到了百里开外,
怎么一下子聪明灵气没有了,脸皮还变得那么薄了呢?
答案就是“有些情节肯定隐瞒了”。

-----
藏着掖着全是好看滴
俺们要看走私滴

-----
藏着掖着全是好看滴
俺们要看走私滴
马樱花 发表于 2009-10-31 20:32

:lol 名人的花边新闻,就是好看。:lol :victory:

真花边啊 真花

真花边啊 真花
我想好了悲剧 发表于 2009-11-1 03:22

:victory: 小想:3点多了,还没睡?你我夜猫子哦!:funk:

幸亏没成事故。
祝贺下~请继续~~

:o那个依稀小图像的背影,还真的好看哈。:lol:victory::handshake欧耶

那背影不是原创是抄袭的好不好啊?

那背影不是原创是抄袭的好不好啊?
野妞 发表于 2009-11-3 21:38

:o 甭管抄袭,还是原创,看着顺眼就行。:lol

好热闹,开会来着?:lol哈哈:victory:

绯闻

提读一下。
用君君的话说,你有一颗年轻的心:)

提读一下。
用君君的话说,你有一颗年轻的心:)
唐朝国庆 发表于 2010-2-25 11:10

--------------------------------------------
:o 是么?俺就是心态好,吃嘛嘛香!