切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《非诚勿扰2》经典台词

《非诚勿扰2》经典台词 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、咱们不试七年之痒了,直接试试相依为命。一辈子很短,我愿意和你将错就错。 ----秦奋向梁笑笑求婚

2、你这么急着娶我,是不是惦记着早结早离呀。----笑笑回答秦奋的求婚

3、你是找感情的,我是找婚姻的!我们俩就走岔道了。----秦奋总结和梁笑笑的关系

4、你是没赶上我好的时候……这两年,是有点虚了。----秦奋被梁笑笑体力不支,狼狈不堪。

5、李香山:不看了,大通铺似的。活着扎人堆里,死了还是人挤人。我要是长眠于此,你乐意吗?
秦奋:不乐意,死了不躲个清静,再让邻居给哭醒了。
李香山:本来还想捐两器官呢,结果都变石榴了,拿不出手了。
---李香山不满墓地太拥挤

6、把我种在花盆里,我天天对你们笑。----李香山让秦奋把自己的骨灰种在花盆里

7、谁动感情谁完蛋。--秦奋得知梁笑笑对自己仅限于好感,伤心地说

8、早知道这么冷淡,还不如娶那一年一次的呢!起码一年还有一次!----秦奋抱怨梁笑笑

9、幸福不一定在一起,倒霉一定在一起。----秦奋语

10、人生就是一场修行。----秦奋语
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还没看呢,先预习一下。

板凳
人生就是一场修行。
---
大家都说这个很2的,我看也不错啊,所以从你这台词里,我还是想着回头在网上看看这个电影

地板
不知怎的,我好像压根不感兴趣,咋回事呀