切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不得不说-俺在网易时候的LM生活

不得不说-俺在网易时候的LM生活 [复制链接]

主楼
搜索本主题
车轮滚滚,无暇欣赏窗外迷人的景色,想到即将见到这么多位虽不曾谋面却又十分熟悉的朋友,憧憬着在美丽的太阳岛,第一次见面 就能一睹身着泳装妖娆妩媚PLMM们的娇躯嫩肤........

美丽的七月,生活论坛帅哥美女齐聚在风景秀丽的北国城市----哈尔滨。“我们已经到达哈尔滨,后天去太阳岛。你来吗?”知音发的短信。
“都有谁?”我回复。
卒子春伟美味的秋水无心好好
“晕!!气我,我问的是MM们都有谁?”
“呵呵~~色!就知道你问的是MM们:新月、小妖、空蝉、蝶儿、梦如何、听雨、冰儿。可惜你与老飘没来:(”

次日的午夜,漫步在哈尔滨宽敞繁华的中央大街,空气中仿佛飘浮着这几个丫头身上特有的馨香,突然几声熟悉的笑声飘过,几个衣着入时得体的PLMM说笑着在几个跟班似的男人簇拥下走进金谷大厦。一定是他们,刚刚想喊,又改变主意先不告诉他们,看看能不能猜的到是我。便尾随着也走进了金谷大厦。

“小姐,刚刚进来的那群人住几楼,我们是一起的,我去买烟没跟上”
“三楼,302-----310,奇怪,你们七个个大男人挤在两个房间,女士们却每人包一个单间”
“嘿嘿...女士优先,女士优先,谢谢你!”

“咚咚......”
“谁呀?”柔柔的一声。
突然有个冒充飘老大与里面MM开玩笑的想法。
“我!老飘。”
一阵轻轻但急切的脚步声从门内传出,“啪!”锁头开启的声音。“我换件衣服,你一分钟后进来。”

房间内漆黑一片,飘着女人沐浴后独有的幽香令人神荡。“怎么不开灯?”“讨厌,人家害羞嘛。你刚刚发短信给我说要凌晨三点钟才到的呀?”声音依旧是柔柔的令人遐想。这是哪个?新月?空蝉?还是......?不管是哪个,听口气一定与飘老大的关系不一般。“嘿嘿~~我不是想给你一个惊喜吗?”我随口应道。

“讨厌!!”一阵香风袭面,三拳同时落在我的肩膀与前胸。刷!!吓的俺头发瞬间倒立,难道眼前的是艳鬼不成?不然怎能三拳齐发,想到漆黑的房间,一定是怕光不敢开灯。俺顿时双腿颤抖,呼吸急促,心跳加快。不对,打在胸前的两拳怎么柔柔的,有一种暖暖的感觉。

一股原始的欲望在体内涌动,俺是个健康的男人,正常的男人,此时刚刚的惊吓与旅途的劳累通通被一种强烈的渴望所淹没。俺贪婪的吸允着柔滑的双唇,双手在柔软的蛇腰与滑腻的翘臀上揉搓探寻,空气中浴后的芳香渐渐被弥散开的欲望的味道冲散。两只舌头如蛇般不安分的彼此缠绕探索,舌尖在虎牙上轻轻扫过!!虎牙??难道怀中的是小妖

理智瞬间苏醒!俺知道,今天的玩笑过火了,不能这样!这样怎么能对的起为了论坛兢兢业业的老飘,俺推开怀中风情万种的道:“玩一天也累了,你该休息了,我去卒子的房间睡觉吧。”
“不嘛,你刚刚把人家弄的.......我要嘛”理智终于在一只柔软不安分的纤手揉搓下,在双双倒向地板的瞬间彻底崩溃......(此处省略三千字)。

今天俺不得不说:“飘老大,那天不是我不注重朋友情谊,实在是那儿太妩媚妖娆,都是男人,理解俺吧!原谅俺吧!!

今天俺不得不说:“空蝉,那天不是你的身材不够立体,不够魅力,实在是因为俺已经被小妖弄的精疲力尽只想睡觉了。

今天俺不得不说:“新月,那天不是俺不肯吻你,实在是因为俺的嘴唇已经被小妖吮的疼痛难忍了。

今天俺不得不说:“知音、蝶儿,那天不是俺外强中干,实在是因为俺已经被小妖弄的‘弹尽粮绝’了。

PS:本文为2005年网易论坛都市夜话主题活动“不得不说”时所做,今天看到知音当年写的,也拿出来凑个热闹。蓝色字为当年论坛中朋友的ID。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
梆梆梆!传说中的重量级的LM出场了……

板凳
在双双倒向地板的瞬间彻底崩溃......(此处省略三千字)。
------------------------------------------------------------
透露内幕,省略的三千字为:摔晕了,他妈的!---500遍

地板
在双双倒向地板的瞬间彻底崩溃......(此处省略三千字)。
------------------------------------------------------------
透露内幕,省略的三千字为:摔晕了,他妈的!---500遍
某时 发表于 2010-4-11 18:36

哈哈哈哈哈哈哈,正解:lol

当年的黄贴还是那么黄,一点没褪色。:L

好看,喜欢!

嘿嘿,俺一向引为自豪的就是永保革命本色。

好汉不提当年。

何况当年也未曾多么勇。

好汉不提当年。

何况当年也未曾多么勇。
-----
想当年迎风尿三尺
看如今背风打湿鞋

好汉不提当年。

何况当年也未曾多么勇。
果子 发表于 2010-4-12 15:42

果子,你是最可爱的人。

迷糊,果果啊,俺可没说当年勇哈,嘿,最多偶尔LM一次而已。不知这果果是不是当年的大苹果果?

注册时间2010-3-31 12:44

{:soso_e113:}俺算六星老人不?{:soso_e128:}