切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 贪念一抹淡紫

贪念一抹淡紫 [复制链接]

主楼
搜索本主题
指尖的星光    透射出清澈的眼神
如一江春水    闪烁着对月光的渴盼
静静等待    暗夜织来
那样    我就可以闭上眼睛
听风吟唱    任光阴漫步

贪恋一抹淡紫    云一样轻轻的追逐
暧昧的神秘    让心捉襟见肘
一场雨下    我望而却步
别样的占据    别样的别扭
轻薄若风的世界    可还剩下那时的心情

用这种夕暮的光来眷顾我吧
当心被禁锢的时候    渴望游走
就这样在蒹葭的深处    轻轻呢喃
然后抬头仰望天空    轻轻地  
告别这绚烂的自由

刚才还分明听到    沉默在耳边呼吁
虽然雨还未下    却看不清赤裸的心
如果真情是永远    就不会很远
那就让我背起行囊    迈开脚步
赴我久远的心旅

空中飘荡着音乐的颗粒
仿佛都是我的思绪    我的感伤
这十分的忧郁    是一杯蛊毒  
它们不是风声    嘶喊着沙哑
那是过去的声音
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
空中飘荡着音乐的颗粒
仿佛都是我的思绪

板凳
你的心底有女子的柔婉细腻

地板
看题目就心动,进来读到这样婉约的诗,不由得想和一篇了……

空中飘荡着音乐的颗粒
仿佛都是我的思绪
谁与我醉明月 发表于 2011-1-4 12:43

问好明月版主

你的心底有女子的柔婉细腻
风之桃 发表于 2011-1-4 14:27

哈哈,柔婉细腻不是女子的专利吧

看题目就心动,进来读到这样婉约的诗,不由得想和一篇了……
芳紫陌 发表于 2011-1-4 15:11

问好芳紫陌版主,并期待你的唱和

空中飘荡着音乐的颗粒
仿佛都是我的思绪    我的感伤
这十分的忧郁    是一杯蛊毒  
它们不是风声    嘶喊着沙哑
那是过去的声音

======================

过去的就让它过去吧!在你的诗歌中读出了很多感悟!