切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【女人与时尚】失败的发型

【女人与时尚】失败的发型 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这个周应该比较好过,一转眼就是周三了。昨天中午去理发,被那个帅帅的店长左一声美女右一声姐哄得心花怒放滴,心血来潮让他给换了新发型,把一直以来偏分的长留海剪的斜齐,匀匀地覆住额头。坐在镜子前看自己的马尾辫散开来,长发在帅哥的指间绕来绕去,弯成了卷卷的波浪形状蓬松地披在肩上,耳边听着几个美发师溜须拍马的夸我年轻漂亮,心里明知道都是冲着人民币去的,还是暗暗欢喜,原来自己也可以这么女人味十足,可见人靠衣妆这话确是不假,发型稍加变换就能颠覆形象哦   

自信满满地回家,下午特意换了淑女型的套装配我的新发型,可忽然发现在自家镜子前照出的效果差强人意,全没了当时在理发店时的风采,莫非理发店的镜子有古怪?纳闷~~

镜中人变得仿佛陌生,有些找不到自我的感觉,咋看这个留海齐齐的人也不是自己,平时上班在领导的强烈干预下,早已习惯了将长发束成简单的马尾,长发披在肩上吧,一低头都争先恐后地挤过来跟我看文件,也真够郁闷人的。干脆用梳子将留海向一边梳上去,重新恢复了偏分,重新扎我的小辫,吁口长气,感觉好多了。

看来每个人是有自己固定的形象,每个年龄段都要有相适应的服装和发型来搭配,三十大几的人了,还要扮小女生装嫩,失败啦~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
难得今天下午清闲,偷偷上来干点私活吧;P自家的沙发坐着蛮舒服滴

板凳
不管符不符合要求,反正就应个景,自己算到命题作文里了,可儿审阅吧,不行也说行啊,谁让咱俩熟呢:lol

地板
又坐地板了.:(

紫藤的哪有不行的道理,
我官僚的说.;P

被那个帅帅的店长左一声美女右一声姐哄得心花怒放滴,心血来潮让他给换了新发型,
-----------------
女人的钱都是这么被骗去的.:lol

长发披在肩上吧,一低头都争先恐后地挤过来跟我看文件
-----------------
这么形象哎
美女说的话都好听
留什么都好看

不瞒紫藤说,
我去年曾接了次长发
花了1600元人民币
在我头上坚持了一个月有余
又重新恢复成了原来的模样;P:lol
这是我换形象最失败的一次.:lol

现在的美容师,嘴巴都含着蜜糖的!前次去理发,也被动员外国品牌的洗发水,几个钟头下来,掏走我500两银!

现在的美容师,嘴巴都含着蜜糖的!前次去理发,也被动员外国品牌的洗发水,几个钟头下来,掏走我500两银!

{:1_90:}要我就剃光头,那才叫帅。。。。。。

紫藤的小文不仅完全符合要求
还非常的时尚
感谢美女的严重支持!:hug::loveliness:

诗情划意 发表于 2010-4-7 16:00

说话算数哟
等着看你光头的照片:lol

诗情划意 发表于 2010-4-7 16:00
严重期待诗情的光头靓照,要说话算话哟:lol

紫藤的哪有不行的道理,
我官僚的说.;P
可馨 发表于 2010-4-7 15:45
可馨,在你眼里咋就哪哪都好泥?:$ 要不,干脆再官僚滴给个钻呗;P

蜀道人生 发表于 2010-4-7 15:54
哈哈,蜀道姐姐也架不住帅哥忽悠啊,抱抱:lol

{:1_90:}

可惜老尼没有头发。善哉!

可馨,在你眼里咋就哪哪都好泥?:$ 要不,干脆再官僚滴给个钻呗;P
紫藤 发表于 2010-4-7 16:19

紫藤:征文一律高亮 不加精 不置顶
这是我对所有版主的要求
以示公正:loveliness:

逮机会不落话柄时我一定实施我的权力,爱怎怎地.;P

征文一律高亮 不加精 不置顶

可馨 发表于 2010-4-7 16:41
逗你的,给你个棒槌就当针,这东东你就真给钻我也不好意思要啊:lol
纯粹支持工作:lol

不带这么逗滴:'(:lol

我现在的发型是长卷发,好几年了也没动过,怕动了形象变了没有自信了,这个跟年龄确实有关,感谢紫藤参加征文,问好{:1_89:}

我也是经常被忽悠,很理解你的处境呦,喜欢改变还怕改变不是吓着人,是不?

今天有事外出,赶快给各位敬早茶!

适合自己的才是最好的,所以无所谓失败,问好紫藤:loveliness:

俺就喜欢长发,理发师遇到我干没辙。:lol

我已经很多年没留过长发了
都是半长不短的;P

失败之后就是成功了

习惯的问题