切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 突然又想奉献了。

突然又想奉献了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

认真拜读了杨逍遥士著帮秘书长的申版宣言,其建版宗旨从读书到指摘时事,这些都是我所善长的啊。他们中间的几个人,李元霸周桃花靠天赋码字基本不读书的类型。时事,因为缺乏基础的人文思考,亦非这二女所长。春江就更不用说,其所有能力集中在泚尿打滚卖急智上,海盗嘛,倒是痴迷于置喙时评,可惜,对社会底层的痛苦采取漠视态度,其主要笔触还是上世纪六十年代的遗风一一一救米国民众于水火,解救全人类的五石散高调。有一种破布烂衫偏要慈善天下的即视感。

段干末嘛,死读书的典范。知道分子而非知识分子,多读而少诘,就成了比拼背诵以为能的段干末。对时事无洞察力,对民众无同情心。为土绅的遗毒。什么叫土绅?就是土生土长的只抱着那满屋的线装书摇头晃脑吹兼济天下的牛皮做着士大夫与天子共天下的旧梦的孔乙已。这种人亦称书虫或书奴,被书所锢,抱著那几本破残卷以为自个隆中高卧智绝天下。看看段某刚刚的发言,这个版友名字没学问,那个版友因为不打针所以不够爱囯。用稀烂的逻辑显摆出了更稀烂的茅庐中高歌的造型。丫希望刘备们去三顾呢。这跟一年前就任红杂如出一辙,全世界的人都末情怀末文化,她要是出山,算是屈就。结果才出第一个告示,其逻辑不明世事不通无实际操作可能之处就有十来处。怀诸葛之志行马谡之事说的就是段某。

杨逍遥秘书长,除了善长于创作格调较低的小说,指谪人心时事,绝非其所长,一个弄不好,他那几口势大力沉的浓痰又将化妆成文化喷薄而出。

试比较一下,这种指谪江山为民众发声分享读书心得的雄坛,除了王二麻子出山执其牛耳,你们这些不读书的读死书的假大观园儿女和焦大(海盗)谁上都是街亭前站一马大傻。固守高山渴死士卒,最后跟着周桃花们用东北二人转的方式宣布:“老娘不跟你们玩了。”从读书到读闺中密史,于你们而言,只有三厘米的距离。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

千座高原 发表于 2022-4-22 19:47
美女
你发照片一定要通知我
等我看完在删除

快来快来!杂谈呼叫,尘尘爆照了{:4_140:}

不帖拉倒~·

云自在 发表于 2022-4-22 20:19
要不你发一张照片也成?看到范闲了没有,听说你比范闲长得帅~~

我才不那么傻呢。

扫地打水也点评 发表于 2022-4-22 20:17
这个必须给。我在红袖杂谈已经说的很具体了。因为知音设定了春江的敏感词。我只能发到红袖杂谈了。
...

要不你发一张照片也成?看到范闲了没有,听说你比范闲长得帅~~

云自在 发表于 2022-4-22 20:13
不给逍逍提一点建设性的意见 么?人家不也是正正经经开版吗

这个必须给。我在红袖杂谈已经说的很具体了。因为知音设定了春江的敏感词。我只能发到红袖杂谈了。

具体的建设性意见,请看《春五千鸣金收兵,杨逍逍再披战袍》。

扫地打水也点评 发表于 2022-4-22 20:07
那么一个好的说理帖,贾弱智竟然叽叽歪歪。

不给逍逍提一点建设性的意见 么?人家不也是正正经经开版吗

那么一个好的说理帖,贾弱智竟然叽叽歪歪。

那个贾弱智就是进来捣乱的。应该把他请出去。让他自证是个麻甩佬。

就是土生土长的只抱着那满屋的线装书摇头晃脑吹兼济天下的牛皮做着士大夫与天子共天下的旧梦的孔乙已。
=========================
读这句差点没上来气

这个++
支持一下!

简池

美女
你发照片一定要通知我
等我看完在删除

王小丫 发表于 2022-4-22 19:32
公认的大美女,发也不能在这发,你懂得

能在哪里发

该奉献奉献,诲人不倦,不分场所,有了坏人集中营更需要有人去帮忙改造

千座高原 发表于 2022-4-22 18:54
等不了了
夏小尘一定是美女

公认的大美女,发也不能在这发,你懂得

知音 发表于 2022-4-22 18:11
是怎么搭上话茬儿的?建议不要再回复。
没有任何原则上的必要,口水仗没有意义。
谁先闭嘴谁赢。

知音姐,我的回复还在,堂堂正正的回帖,发表自己的观点。
这麻甩佬怒了

等不了了
夏小尘一定是美女

楼主,王鲁氏喊你回家吃饭。

挑,不但气度比不上几个大姐
嘴巴还比拜神婆阴毒

乸型就是乸型

摧花辣一手 发表于 2022-4-22 18:11
他准备用人身攻击来扰乱目前六星的文明态势,被我及时劝止。假如春江有我这样的胸襟手段,也不至于总是用 ...

乸型

小爷我堂堂正正回你的帖子

虽然没有像常人一样赞美你的屁股而已

云自在 发表于 2022-4-22 18:13
差不多得了,不要挑战别人的耐心

怎么了,我被挑衅还要保护他人的耐心啊?有哪条版规这么写的?你给指出看看?

千座高原 发表于 2022-4-22 18:15
这么爽快
快发
我还得忙

等看

摧花辣一手 发表于 2022-4-22 18:16
是的。这种正经读书帖不容口水客玷污!首版的话我帮翻译一下,贾行知你凭着数胸毛的智商看得懂知音首版的 ...

闭嘴就行了。

摧花辣一手 发表于 2022-4-22 18:11
他准备用人身攻击来扰乱目前六星的文明态势,被我及时劝止。假如春江有我这样的胸襟手段,也不至于总是用 ...

我是劝他闭嘴,他不说了你也言归正传吧,别歪了楼。

是怎么搭上话茬儿的?建议不要再回复。
没有任何原则上的必要,口水仗没有意义。
谁先闭嘴谁赢。

是的。这种正经读书帖不容口水客玷污!首版的话我帮翻译一下,贾行知你凭着数胸毛的智商看得懂知音首版的言外意吗?

这么爽快
快发
我还得忙

千座高原 发表于 2022-4-22 17:59
夏小尘
发个照片看看

知音 发表于 2022-4-22 18:02
老灭摩拳擦掌想给教授打下手呢,嘎哈

不会,邪神眼里除了桃花就是摧花。

哈哈,人家就是想慢慢玩儿

做作
受不了