切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【酱油出品】《有一点找乐》索书登记贴

【酱油出品】《有一点找乐》索书登记贴 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今年五月份的时候,我自己编的小册子《有一点找乐》印出来了,我也没花钱,印刷厂厂长跟我是朋友。印得不多,我也没送过多少人。说好印出来给墓歌送一些,也一直没顾得上。我给加拿大的师妹刘雅川寄过两本,给浙江的徒弟隐香寄过一本,据说,隐香的儿子外出旅游时,还把这本小册子放在了旅行包里。
    这本小册子没有书号,严格地说,是非法出版物,这让我没有一点嘚瑟的理由。但里面的文章,全是我在六星论坛里划拉出来的,玩论坛玩出了副产品,也算没白玩。
    这次杂谈的“秀文”活动接近尾声了,现在大概有五十篇了吧,看着归隐宋朝头悬梁锥刺股一声不吭任劳任怨地挨篇写评论,我心里着实不落忍,评论我也帮不上忙,给“秀文”作者送本小册子,算是我的一点小心意吧。
    薄册无价,情亦无价。
  =======
    以上是节选酱油的文章《收到情书以后,突然有个小想法  》,此贴被置顶后,索要《有一点找乐》的版友特别踊跃,由于跟帖有些凌乱,我不好做统计,因此,新发此贴进行重新登记,此次赠书面向全论坛活跃版友,有需要的朋友,在此贴下跟帖,并把地址、邮编、姓名、电话站短给我。将根据此登记贴寄送。每人限1本,数量有限,送完即止。
     另:“秀文活动的作者们如需要,也请在此登记,通联站短给我。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

子叶 发表于 2016-1-14 18:23
书已收到,谢谢酱油哥、紫晶,墓大。

不客气!

书还没到家,不过已经接到快递电话了,谢谢晶儿姐,谢谢墓哥,谢谢酱油哥哈

墓歌付过了。

谢谢!
邮资呢?

简单故事 发表于 2016-1-13 12:24
书收到了紫晶儿同志,十分感谢!钱怎么打您?

免费赠送的,简单同志!

紫晶儿 发表于 2016-1-8 15:34
没关系,你这是多少天才上一次论坛呀?这么久才回复我啊?

书收到了紫晶儿同志,十分感谢!钱怎么打您?

简单故事 发表于 2016-1-8 14:58
18990887327于飞
紫晶儿好谢谢!对不起!

没关系,你这是多少天才上一次论坛呀?这么久才回复我啊?

紫晶儿 发表于 2015-12-13 23:29
你买杯子不知道让花花给你把书和杯子一起寄送了啊?

18990887327于飞
紫晶儿好谢谢!对不起!

额,晶儿姐,藍儿有事很久没来了,不知道书送完了没有,偶想申请一本

子叶 发表于 2016-1-4 14:18
我很想索要,却又没写文不符合条件。

地址发我

我很想索要,却又没写文不符合条件。

扑尔敏 发表于 2016-1-3 14:53
大家新年快乐
现在要书晚不晚?

小扑先把地址邮编电话姓名给我,等两天,凑一拨人一起寄哈。新年快乐!

大家新年快乐
现在要书晚不晚?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

紫晶~新年快乐~!*^_^*

紫晶儿 发表于 2015-12-29 20:47
你要是到不了,别人更没戏了。干脆自己拿去算了,顺便帮墓歌理个发,晌午饭就在他那儿解决好啦^_^

额,,,在他那儿蹭饭还是算了吧,看他那一口气四瓶啤酒下肚还不带吃一口酒菜的神功,吓得俺都食不知味了。。。。

小铃铛 发表于 2015-12-29 16:37
俺本市咋还木到咧????盼星星盼月亮滴,这是要俺上门取是咋地????

你要是到不了,别人更没戏了。干脆自己拿去算了,顺便帮墓歌理个发,晌午饭就在他那儿解决好啦^_^

俺本市咋还木到咧????盼星星盼月亮滴,这是要俺上门取是咋地????

书还没寄啊,邮资到付,等到明年去了

俺才看见,首先祝贺支持~如果有就索要一本~祝大家圣诞快乐~

紫晶儿  好的,地址给我。蝶儿还好吗?要不要给她也寄一本?  发表于 1451093723

紫晶儿 发表于 2015-12-18 19:53
没收到,再发一遍。

紫晶,如果给我寄书的话,请让收件人自付快递费。谢谢!

紫晶儿  都没寄呢,等都登记完了一起寄。  发表于 1451093684

不管墓歌怎么想,到付吧。

几天没来,发书了?还有么?来一本!

紫晶儿  发地址!  发表于 1450835458

刚看到 酱油弟弟勋章好多哇

我也要一本了。

张大民 发表于 2015-12-18 19:19
要一本做纪念哈,站短了,看见了好可爱的普普。

没收到,再发一遍。