切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [第一届同题--兔年话兔]狡兔斗衰鹰

[第一届同题--兔年话兔]狡兔斗衰鹰   [复制链接]

主楼
搜索本主题

路过此地,借宿一宿!

话说,那日在醉红颜酒馆大醉之后;蓝兔--冰心蓝,木兔--杨朽木,恋兔--恋之蓝,老兔--老大娃,寻兔--寻~梦,故兔--故事等人,一同准备落脚北斗山,落草为寇,替天行道,声张正义。

行径三天,到达北斗山下;不巧碰到朝廷鹰犬,东厂太监;为首的是个太监,俗称说能会大鹰展翅,小鸡跳墙等本领。蓝兔见到此人,就大喊着:耐个性无能滴,听说你还会大鹰展翅呢,要不和我较量一下,让我也见识一下你的大鹰展翅。

东厂太监,魔鸟气的脸通红(不知道是憋的还是气滴.)说道:尔等贼寇,还不快快缚手就擒....“就你娘滴腿,你个死太监;肾衰竭没有蛋蛋的家伙”魔鸟话还没说完,木兔就破口大骂。

此时,魔鸟已被气的快冒烟了,随口吼道:贼寇找死...一个箭步冲过来...说时迟那时快,恋兔一个观音坐莲滴姿势,骑在了魔鸟的头上。双腿盘着,刚好挡住了魔鸟滴眼睛....此刻观战的老大娃,在一边解说着:“看都没,恋兔这招就是传说中的观音坐莲,早有耳闻今日总算大开眼界。听说恋兔还会失传已久的老汉推车,老树盘根等好几门的功夫。听说在七年前恋兔一招老汉推车,曾推死一人呢,那是相当厉害滴...”几只兔子认真滴听着,听滴都入了神咧...

回头看去,那招观音坐莲已经把魔鸟坐的跪在地上...魔鸟支支吾吾滴,不知道说些什么?恋兔那个镇定呀,依旧坐着晃悠;突然只见恋兔跃起,坐落在一支树杈上,这时在看魔鸟,已经秃了顶,透顶还留下9个凹陷的坑...魔鸟瘫坐在地上,喘着粗气...如斗败的公鸡....

恋兔跳下树杈走过来,大家都夸恋兔好本领...

寻兔走过去,摸着魔鸟的秃头看着凹陷的坑说道:额滴神...这功夫不是一般兔能学会滴...

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

童话

你还是太自以为是了,如要干掉你,在版主的位置不是好操作,至于辞职威胁吗?你也不用脑子想想!
谜,一样的男人 发表于 2011-1-25 19:19

就是缺乏用脑子啊。自以为离开减少点击率,就能要挟成功。呵呵

呵呵,我可没说过要挟我哦。我不过一个小版版而已。

你们只不过以为要挟就能干掉我,可惜未能 ...
魔鹰 发表于 2011-1-25 19:12

你还是太自以为是了,如要干掉你,在版主的位置不是好操作,至于辞职威胁吗?你也不用脑子想想!

呵呵    骂我什么都伤害不到我什么。

历史证明,最后都是骂我的灰溜溜的走了。知音是那样,读者也 ...
魔鹰 发表于 2011-1-25 19:15

历史同样也证明了,厚脸皮确实好用!

不然你能混这么久,呵呵!

那你就错了,等别人骂你娘的时候,我还真不信你能稳当道什么时候去..
谜,一样的男人 发表于 2011-1-25 19:03

呵呵    骂我什么都伤害不到我什么。

历史证明,最后都是骂我的灰溜溜的走了。知音是那样,读者也是那样。

你也太会给自己脸上贴金了。

俺们不敢,俺们辞职,你也不值得俺们要挟塞。

在说了, ...
谜,一样的男人 发表于 2011-1-25 19:02

呵呵,我可没说过要挟我哦。我不过一个小版版而已。

你们只不过以为要挟就能干掉我,可惜未能如你们的愿。呵呵

无耻的话,你还是少说为好,成为习惯就不好在这混了。

那与正直与否没关系,只是不喜欢身为斑斑的~,却胡乱谩骂。
魔鹰 发表于 2011-1-25 18:59

那你就错了,等别人骂你娘的时候,我还真不信你能稳当道什么时候去..

是啊,要不,不会超版、版版们集体以辞版相要挟。呵呵
魔鹰 发表于 2011-1-25 18:49

你也太会给自己脸上贴金了。

俺们不敢,俺们辞职,你也不值得俺们要挟塞。

在说了,干嘛要辞职来要挟你呢,不值得耶。

另外呀,俺们辞职,不干,是对那里的裙带关系滴那啥没兴趣而已!

现在你明白了,就别在给自己脸上贴金了。

那是,谁不知知音有个叫魔鹰的,是不知道魔鹰的:正直,塞!

哈哈!
谜,一样的男人 发表于 2011-1-25 18:50

那与正直与否没关系,只是不喜欢身为斑斑的~,却胡乱谩骂。

魔鹰 发表于 2011-1-25 18:49

那是,谁不知知音有个叫魔鹰的,是不知道魔鹰的:正直,塞!

哈哈!

你的素质表现的很到位,诸多朋友为之叹息...
谜,一样的男人 发表于 2011-1-25 18:44

小寻,好好在这表现你的素质,让六星的朋友也见识见识,知音来的人不是等闲之辈,都是斑斑。呵呵
魔鹰 发表于 2011-1-25 17:36

你的素质表现的很到位,诸多朋友为之叹息...

呃。。用翅膀会不会把人扑腾西呢。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-25 17:11

肯定不会都西,东南都会扑腾去点,北嘛,难讲。

你好象郁闷的找不到北了。呵呵

不比飞禽们,用翅膀招呼

谜,一样的男人 发表于 2011-1-25 17:10

小寻,好好在这表现你的素质,让六星的朋友也见识见识,知音来的人不是等闲之辈,都是斑斑。呵呵

月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-25 17:11

呵呵,那就是大鹰展翅

不比飞禽们,用翅膀招呼

谜,一样的男人 发表于 2011-1-25 17:10

好主意,谁再想假冒,光点点点就让他累个半死。不过你还没注册完就先累死了。
chxx007 发表于 2011-1-24 22:46

不比飞禽们,用翅膀招呼

我赶紧把紫晶儿.  .紫晶儿.  ..紫晶儿...................都给注册了去,谨防假冒 哈哈
紫晶儿 发表于 2011-1-24 19:25

好主意,谁再想假冒,光点点点就让他累个半死。不过你还没注册完就先累死了。

我做你的马甲。

呵呵 很好玩,赶明我把头像改成你的
我想好了悲剧 发表于 2011-1-24 20:05

好了,我点背;碰到真主了!

呵呵 很好玩,赶明我把头像改成你的

其实,小寻子要不用这个马甲,是个不错的水帖子。
=================================
小寻子是谁?我想好 ...
我想好了悲剧 发表于 2011-1-24 19:49

呵呵,帮我改名好了,遇见真主了!

一个酒窝的我想好了悲剧是谁?呵呵

其实,小寻子要不用这个马甲,是个不错的水帖子。
=================================
小寻子是谁?我想好了悲剧是谁?

我赶紧把紫晶儿.  .紫晶儿.  ..紫晶儿...................都给注册了去,谨防假冒 哈哈
紫晶儿 发表于 2011-1-24 19:25

呵呵,你个小家伙,有点意思

有点水的过了,水性都相当好滴

晕。别介啊。。你也是娃娃。。?
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-24 16:51

呵呵,我要是娃娃,你就不会那么黯然了。

知音都是娃娃,这里才叫狼。呵呵
魔鹰 发表于 2011-1-24 16:50

晕。别介啊。。你也是娃娃。。?