切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 段子,问一下你给笔子那帖加精华的依据是什么?
楼主: 花若叶

段子,问一下你给笔子那帖加精华的依据是什么? [复制链接]

主楼
搜索本主题
彰显你的大度,幽默,还是有什么其他目的,说来听听。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
段干末 发表于 2021-3-25 22:15
我的依据尽在跟帖之中。智商情商在线者,自然明白。

如果你养成发言之前读完帖的习惯,以你的能力, ...

你以为,不能代表我以为,你明白么?
如果这样消遣你能欣然接受,那我也很乐意为了你的愉悦送上一缕温暖。

板凳
作为一个成年人,什么你能代表,什么你不能代表,这个要分清楚。
替别人大度,也要看对方的分寸,也要看你跟替代你的人的关系到没到这种程度。
你想表明你的大气幽默,应该用别人纯粹消遣你的内容来展现,而不是拉第三者来垫背。
如果我问了你,你还这么振振有词,说明你对人的理解太肤浅了。

地板
虽然我一向很大方,但是反感不够熟悉的人代表我大方,或者你可以用你的版规模式,把这类话套什么人身上标榜三天,如果那样,我承认我不如你大方。

花中的花 发表于 2021-3-25 22:24
以为你挺皮实
咋一下又那么矫情了

你也以为,跟段子现学现卖么?

忽有故人心上过 发表于 2021-3-25 22:30
我觉得那是笔子的错。但你不能和一个有点抑郁的人计较,或者他的马甲被盗了。

开玩笑,没问题,我也爱开玩笑。开过头了,也没事儿,但在我表明态度后,便应该停下来,再继续,就有点不解风情了。

至于你说的不计较的理由,那是另外一回事儿,一码归一码,我一直希望笔子好起来。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-25 22:30
我觉得那是笔子的错。但你不能和一个有点抑郁的人计较,或者他的马甲被盗了。

开玩笑,没问题,我也爱开玩笑。开过头了,也没事儿,但在我表明态度后,便应该停下来,再继续,就有点不解风情了。

至于你说的不计较的理由,那是另外一回事儿,一码归一码,我一直希望笔子好起来。

南天牧云 发表于 2021-3-25 22:32
既然当事人觉得受到侮辱,提出了质疑,我觉得精华可以取消了。。花叶子,我要是你,就自行操作了

不爱逆操作,可以争,可以吵,不希望杂谈版主被人看这样的笑话,尤其是因为我。

花中的花 发表于 2021-3-25 22:38
你咋一下这么正经了
这么正经别玩杂谈

你应该闭上嘴。

段干末 发表于 2021-3-25 22:50
那个帖子也明确点我的名字,我为什么不可以加精华?

这种精华是最好的精华,比赞美更珍贵。我都接受, ...

点了你的名字,你就可以加精华了?你怎么这么随便呢。

遥望江南 发表于 2021-3-25 22:49
花花,今天确实话多了,她又忘记别人打架时不下场的祖训了

这叫纯不自知,徐娘之萌啊。

花中的花 发表于 2021-3-25 22:54
你别装正经了
该你正经的时候不正经
该你不正经的时候又正经

我要不装正经,会不会半夜被你约谈啊?

本来没花花什么事儿,脸大还是咋的,拼命往里凑,鬼鬼祟祟的,不知道图个啥。

谢谢不杀之恩,看到你都快有阴影了,说点什么东西,像穿堂风一样的,冷飕飕的

说几次了,别没事跟着瞎扯,你的道理扯不清的,扯多了,被人骂一嗓子,就去投诉,天生这点惹祸的本事。

白百合 发表于 2021-3-25 22:58
个人认为段干末是用牺牲花叶子的方式,又一次完成了自己智慧,大气,八风吹不动完美人格的塑造。

是啊, 至少有花花之流跟着拍案叫好,也算一点宝贵的流量了。

花中的花 发表于 2021-3-25 23:02
我专门投诉骂人精的

王二麻子骂你,其实是可以理解的,就你这么凑来凑去,别说王二麻子,我都快忍不住了,唉,真让人讨厌,说几次了,非要人说这么明白。

别老在我帖子里出现了,真的,我已经多次暗示了,不是万不得已,我怎么会清清楚楚说出来,对吧。上网二十多年,你是第一个获此殊荣的奇女子。
好好深思一下,怎么做到不随便踏入别人明确表示不欢迎的帖子,这是一个正常女子应有的矜持啊。