切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【酱油出品】《有一点找乐》索书登记贴

【酱油出品】《有一点找乐》索书登记贴 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今年五月份的时候,我自己编的小册子《有一点找乐》印出来了,我也没花钱,印刷厂厂长跟我是朋友。印得不多,我也没送过多少人。说好印出来给墓歌送一些,也一直没顾得上。我给加拿大的师妹刘雅川寄过两本,给浙江的徒弟隐香寄过一本,据说,隐香的儿子外出旅游时,还把这本小册子放在了旅行包里。
    这本小册子没有书号,严格地说,是非法出版物,这让我没有一点嘚瑟的理由。但里面的文章,全是我在六星论坛里划拉出来的,玩论坛玩出了副产品,也算没白玩。
    这次杂谈的“秀文”活动接近尾声了,现在大概有五十篇了吧,看着归隐宋朝头悬梁锥刺股一声不吭任劳任怨地挨篇写评论,我心里着实不落忍,评论我也帮不上忙,给“秀文”作者送本小册子,算是我的一点小心意吧。
    薄册无价,情亦无价。
  =======
    以上是节选酱油的文章《收到情书以后,突然有个小想法  》,此贴被置顶后,索要《有一点找乐》的版友特别踊跃,由于跟帖有些凌乱,我不好做统计,因此,新发此贴进行重新登记,此次赠书面向全论坛活跃版友,有需要的朋友,在此贴下跟帖,并把地址、邮编、姓名、电话站短给我。将根据此登记贴寄送。每人限1本,数量有限,送完即止。
     另:“秀文活动的作者们如需要,也请在此登记,通联站短给我。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
马叶的小屋 发表于 2015-12-10 18:11
速度跟索。

小铃铛、马儿2人份。

七妹夫这是给墓歌省邮费呢!好吧!那就小铃铛破费一下吧!

板凳
马叶的小屋 发表于 2015-12-10 18:36
9494咧!等咱去天津卫找铃铛取书时,一定找墓歌起,骗着赖着也得要他请吃几大顿顿。

支持狠宰!把三姐的那份也吃出来啊!

地板
蓝黛朵朵   要一本。
朵朵是个特别善解人意的好姑娘,怕寄送这么多本书,论坛太破费,特地叮嘱走快递一定要选到付,谢谢朵朵,总是站在别人的立场上想问题,就这份善良,足以让人感动!

妖精七七 发表于 2015-12-10 18:56
手机留个言,酱油哥的礼物我也要,当圣诞礼物。弱弱问下:台湾墓总邮寄不?

本次寄送仅限于国内。
你在台湾?

左手之方向 发表于 2015-12-10 18:57
我也要这一款~~错一点我都不要~~~~

小左也这么体贴论坛,打算自己付邮费是吗?

锦瑟 发表于 2015-12-10 19:14
我要一本,老地方。

站短地址

我是来打酱油的 发表于 2015-12-11 00:28
我觉得邮资还是墓歌付比较合适,也比较符合我斗地主的初衷,周四给墓歌送书的时候,发现他竟然胖得不成样子 ...

有一种温暖叫做“邮资到付”O(∩_∩)O

馨香 发表于 2015-12-11 23:33
地址站短已发,紫晶收到没

没手机号

野妞 发表于 2015-12-13 00:57
怎么能落下俺?
俺不说,晶儿会自觉给呀,木办法,人品好呀

你买杯子不知道让花花给你把书和杯子一起寄送了啊?

诗意天涯 发表于 2015-12-14 15:20
反正马花能挣稿费。酱油那书可以撕开一页一页寄给她,邮费到付

哈哈!这个可以有!

其实马花写了那么多文章,也应该出本书,就叫《有一点可气》好了!^_^

我是来打酱油的 发表于 2015-12-14 16:58
唉,送书都送不出去,图书市场咋这么不景气啊!

我是没群发信息,怕书被哄抢

诗意天涯 发表于 2015-12-14 19:23
行,再让她拍过的出本合集,《有一点找抽》

笑S

诗意天涯 发表于 2015-12-14 19:46
侧福晋,你说咱俩出本合集找点啥

芝麻黄花鱼呗!

荷静雅 发表于 2015-12-15 04:42
秀文活动作者,可惜我那文秀了一半,真不好意思要书啊!书肯定好,酱油式幽默肯定好看,一边炒菜一边看着酱 ...

地址给我,小荷哥。

莫冉 发表于 2015-12-15 10:50
还有吗?我要一本,快递到付。

当然有了!

我是来打酱油的 发表于 2015-12-14 16:58
唉,送书都送不出去,图书市场咋这么不景气啊!

还有一部分人私Q了我,如薰衣草,金戈戈,逍遥,叶子等。猫瞳和我的,花花已经连同杯子给寄来了,正看呢!你班同学咋都这有才呢!杨同学的插画画得妙趣横生!

张大民 发表于 2015-12-18 19:19
要一本做纪念哈,站短了,看见了好可爱的普普。

没收到,再发一遍。

小铃铛 发表于 2015-12-29 16:37
俺本市咋还木到咧????盼星星盼月亮滴,这是要俺上门取是咋地????

你要是到不了,别人更没戏了。干脆自己拿去算了,顺便帮墓歌理个发,晌午饭就在他那儿解决好啦^_^

扑尔敏 发表于 2016-1-3 14:53
大家新年快乐
现在要书晚不晚?

小扑先把地址邮编电话姓名给我,等两天,凑一拨人一起寄哈。新年快乐!

子叶 发表于 2016-1-4 14:18
我很想索要,却又没写文不符合条件。

地址发我

简单故事 发表于 2016-1-8 14:58
18990887327于飞
紫晶儿好谢谢!对不起!

没关系,你这是多少天才上一次论坛呀?这么久才回复我啊?

简单故事 发表于 2016-1-13 12:24
书收到了紫晶儿同志,十分感谢!钱怎么打您?

免费赠送的,简单同志!

墓歌付过了。

子叶 发表于 2016-1-14 18:23
书已收到,谢谢酱油哥、紫晶,墓大。

不客气!