切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【秀】时 尚 帅 哥 闪 亮 大 登 场(新添加星客)

【秀】时 尚 帅 哥 闪 亮 大 登 场(新添加星客) [复制链接]

主楼
搜索本主题

谨以此篇献给一如既往支持时尚的帅哥们!
   这是帅哥们对自己头像的完美诠释!

时尚特邀帅哥:星客

老虎也有打盹的时候,谁都需要休息、轻松一下自己。

1、完美之狐

成熟,深邃,男人味和雪茄的味道混合在一起足以让无数女人为之心动不止。。。

2、诗情划意

站在人生的某个角落,惊看青春从手间溜走,留下的,只留下一些闲碎的文字,沉了,醉了……于生命中,思考!

3、霜青

我与我,缠绵在历史的上一页。霜青浮寒月,秋风夜袭人。我的人生思索是有着淡淡忧郁的特性,象极了秋夜寒霜,在月下谋求着温暖。倘若你凭栏探看,我便缱倦入你的怀抱,给我的冥思苦想过程附加一点诗情画意。

4、竹林吹箫

帅哥一声勤问好,
箫声阵阵入耳来;
闲时写点酸腐文,
自娱自乐乐逍遥。

5、杨潇

眼者,神也。画龙点睛之妙在于神聚一点便可以化腐朽为神奇。一双犀利的眼睛,足可以过滤世间的真善美,洞察社会的甜醇香。世间一切的美丽和幸福和一双充满睿智的眼睛息息相关。啊,你这双清秀的眼睛与灵动的唇角,仿佛在说:我看青山多妩媚,料青山看我亦如是。

6、浓墨重彩变变心

浮华梦中俊男儿,
爱尽美人不嫌多。
浪荡如我花心者,
真爱其实只一个。

7、星卒斋主

斋主病酒为情迷,
把酒观书泪淋漓。
唯酒是务身相许,
乙醇浇成酒糟鼻。

半醒半醉红尘里。
且爱且恨乐不疲。
赊情赎恨为谁已,
岂信除酒有其余。

8、我是六星王子服

如果让你迷恋我
我说那是你的错
如果让你爱上我
我说那是我的错

9、宫主

宫主闲情时尚恋
戴副墨镜细细观
美女如云擦身过
何以思念唯有烟

10、土著狼

我真想当头狼 ---- 一头生活在荒野的狼;碰到食物便吃,遇到异性便热心地凑上去闻她屁股 …… 我不必干 “ 事业 ” ,不必为 “ 明天 ” 焦虑;无论风雨交加,前途迷茫,狼永远自由自在,独行路上 …… 啥时侯老了,失去觅食和交配能力,我甘愿在风雪中被冻僵;其它动物可以吃我充饥;昔日的爱侣,它可找到更强壮的伴 ……

下世投胎,俺一定誓不为人 !愿做一头远离人类的狼 ……

把这首:如果我爱你_《致橡树》舒婷  送给所有的帅哥们!

我如果爱你,绝不学攀援的凌霄花,借你的高枝炫耀自己;
我如果爱你,绝不学痴情的鸟儿,为绿荫重复单调的歌曲;
也不止象泉源,常年送来清凉的慰籍;
也不止象险峰,增加你的高度,衬托你的威仪。
甚至日光,甚至春雨。不,这些都还不够
我必须是你近旁的一株木棉,,作为树的形象和你站在一起。
根,相握在地下;叶,相触在云里。
每一阵风吹过,我们都互相致意,
但没有人,听懂我们的言语,你有你的铜枝铁干,象刀象剑也象戟;
我有我红硕的花朵,象沉重的叹息,又象英勇的火炬
我们分担寒潮风雷霹雳;我们共享雾霭流岚虹霓;
仿佛永远分离,却又终身相依
这才是伟大的爱情,坚贞就在这里

不仅爱你伟岸的身躯,也爱你坚持的位置,足下的土地......

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
我帅领时尚的部分帅哥来了,二位美女版主,欢迎帅哥啊!:lol
三位副版哪去了?{:1_91:}

又是组团来滴,爱怎地怎地!:loveliness:

板凳
第七头,怎么成时尚的了?:sleepy:

地板

第七头(那个啥:lol )常支持我们时尚的:loveliness:
谁抢着算谁的

那个臭墓歌答应写的,他在时尚做过版主的,不知跑哪去了,看让我们逮着饶了你!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

猫算时尚嘉宾吧。

墓歌的话也有人信?
天底下的二傻子都在六星聚堆儿了看来。。。

是的,傻子头!:lol

本来有星客的。

征集的时间太短,好多没上线的!

茗香 该用户已被删除
就是有点少:lol

都养时尚了,少喂好多饲料:lol

顺便把老墓和小慕弄去养几天吧:lol

时尚决定不要慕容和墓歌了,因为他俩阴阳怪气。:lol只要斋主:victory:

顺便把老墓和小慕弄去养几天吧:lol
凝香含雪 发表于 2010-3-27 08:52

我看这个主意不错,到我那能养肥了不?他俩可是没良心的!:lol

阵容强大哈,帅哥养眼哦

新添加星客!:loveliness:

这是可儿做的,辛苦:hug:

星客太忙了,刚要来他的。

谢谢时尚的可首版及各位版主,我只是打了个盹儿,就光荣上榜了、感谢之后还是感谢。

:handshake

谢谢时尚的可首版及各位版主,我只是打了个盹儿,就光荣上榜了、感谢之后还是感谢。
北斗六星 发表于 2010-3-30 00:00

老虎打个盹容易嘛:lol

我特别喜欢第8棵,绝对是玉树,认识一下吧:$

帅哥真多哟

看看这些才狼还在吗?有几个留在坛子里等我来泡呀?

好帖子
浓浓感情埋在其中。