切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 四个女人谈丈夫

四个女人谈丈夫 [复制链接]

主楼
搜索本主题
办公室里,四个女同胞正在聊天,我佯装批改作业,却听得津津有味!

赵梅说:"我老公对女人太过于热情了,他单位里,只要年轻女性找他办事,没有不去的.那怕正在吃饭,也要丢下饭碗跑去.太过于热情了,不知是什么心态.跟他吵过几次,都不见改,气死我了.'

张雯说:"那说明你老公有点花心哦.我老公是个老实坨子,对女人不感冒,可他老喜欢幻想,总想搞出一个大发明来,买器材,做实验,花了我五,六千,却没有赚回一分钱,钱丢进水里,还没冒出一个泡泡,气得我都想跟他离婚,分开过.'

李玉的老公是个处长,有能力,有地位,几多人羡慕哟,可李玉却很苦恼,她说:"自老公当上处长后,应酬多,晚上很少回来吃饭;回来也是醉醺醺的,难闻死了.都说他在外面有情人,可我又没有抓到他的把柄;唉,算了,我也懒得跟他计较,只要他每月将工资交到我手里就行,把儿子培养出来是大事.'

一旁的刘霞发话道:"如此说来,我还算是幸运的了.我老公不抽烟,不喝酒,无不良嗜好.工资上交,还帮我做家务,虽然是平民百姓一个,但对我好,这辈子就跟他过,慢慢变老哦!'

都说三个女人一台戏,可不,戏里人生,不也反映出一些社会问题么!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看着好玩,也来杂谈发个贴。:lol

板凳
看过一篇文章叫《你的老公可能是别人眼中的宝》~

地板
四个女人才四个丈夫;可据说,一个男人就有无数个妻子。对女人的不公平不在于这个社会,而在于女人自己给自己设置了一个罗网。嘻嘻。:lol

看来,老公太窝囊了吧,瞧不起;老公当官荣华了吧,又载不住,这的确是个问题。
平头小百姓,无欲无望,守着老婆孩子热炕头,倒能平平淡淡白头到老,这世界看来是需要淡泊明志的哈。

看过一篇文章叫《你的老公可能是别人眼中的宝》~
依稀背影 发表于 2009-10-24 08:54

;P 怎么说呢,好像是:老婆都是别人的好,老公也是别人家的帅!;P

四个女人才四个丈夫;可据说,一个男人就有无数个妻子。对女人的不公平不在于这个社会,而在于女人自己给自己设置了一个罗网。嘻嘻。:lol
坏菜 发表于 2009-10-24 10:08

:lol 恩,就是,男人的情怀就像皇帝老儿一样,一如韩信带兵,多多益善。:lol

看来,老公太窝囊了吧,瞧不起;老公当官荣华了吧,又载不住,这的确是个问题。
平头小百姓,无欲无望,守着老婆孩子热炕头,倒能平平淡淡白头到老,这世界看来是需要淡泊明志的哈。
马樱花 发表于 2009-10-24 10:58

:lol 所以,古语说,婚姻讲求个门当户对,还是没错啊。:lol

我脚得吧,5楼的回复比较精典:loveliness:

幸福是什么?我不停的问,不停的想,不停的找……

如果女人有四个丈夫?
又怎样呢?

11楼的发言怎么样?

不是有人发帖要有3个丈夫了么

哪会有让你感觉完美的人?谁的婚姻没有缺憾?

哪会有让你感觉完美的人?谁的婚姻没有缺憾?
马蹄莲 发表于 2009-10-26 19:21

:victory: 是啊,许多婚姻都是在磕磕碰碰中度过的!哪有完美的呢?:handshake

我脚得吧,5楼的回复比较精典:loveliness:
马樱花 发表于 2009-10-24 13:58

:P 五楼是谁呢?马缨花说的。:lol 真的经典!

幸福是什么?我不停的问,不停的想,不停的找……
书心瞬意 发表于 2009-10-24 14:04

:o 哪你找到没有呢?:$

如果女人有四个丈夫?
又怎样呢?

11楼的发言怎么样?
可馨 发表于 2009-10-24 14:23

:o 要么四个老公把她给废了,要么四个老公吃醋窝里斗?!:lol

不是有人发帖要有3个丈夫了么
我想好了悲剧 发表于 2009-10-24 17:28

;P 我也听说过,现实生活中,哪有这等好事啊?:lol

遗憾,只能嫁一个老公
也可以呢,别结婚,多找几个情人
不过,这样也会感觉惶惑空虚
墓歌 发表于 2009-10-25 00:32

:lol 是啊,女人总得有个归宿吧!:P

婚姻里只要有持续的温暖,在苦比乐多的生活里已经是很大的幸事了。

女人,嫁给谁都后悔。

女人,嫁给谁都后悔。
香姐 发表于 2009-10-27 17:07

只嫁了一个人,无法验证这句话:(

女人:我的老公,你永远不懂。

女人:我的老公,你永远不懂。
知音 发表于 2009-10-28 20:33

-------------------------------------
:o 那你还不快告诉他?:dizzy:

竹林,你办公室的格局很不错,四女一男,你是花心啊。

哈哈,花心。

不把老公当天的女人好像很少

不把老公当天的女人好像很少
a弃 发表于 2009-12-2 14:33

我是其中之一
我把老公当地
我当天:lol

是啊,平平淡淡才是真。:handshake

竹林,你办公室的格局很不错,四女一男,你是花心啊。

哈哈,花心。
醉月楼主 发表于 2009-12-2 08:21

---------------------------------------------
:o 她们四个女人围在一起说话,我在旁边听,我就局外人。哪里是花心嘛。

竹林,我想知道你是四种中的哪一种?:lol