切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 我眼里六星的坏人明显有四个

我眼里六星的坏人明显有四个 [复制链接]

主楼
搜索本主题

特点,分别是:

1,心胸不开放。认识僵化,知识固化,今天听他们说话,好像他们还沉浸在几十年前的生活。

2,总是想改变别人。人与人之间有不同的观点,本来很平常的事儿,他们却一直在试图努力改变别人,不惜恶语相向。

3,假装自己不是中国人。谈中美,谈巴以,谈俄乌……处处皆是轻佻,但恨中国为什么不跟美国一起走,为什么不听美国的话。

4,不能就是论事。论事总是以论人的奴性与蠢贱开始,论事总是以满篇猜臆之词句为基础,论事总是以美国的利益为最高利益。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

进一步引申,四个特点归结于两个:

❶坏人总是先坏自己。自己知识僵化,坏自己;不当自己是中国人,坏自己

❷坏人总是想坏别人。坏别人的事,坏别人的心情

这种坏,在红袖时我用四个字概括,“故意为恶”。自己也知道不好,就是故意作出来,满足自己的快感。

板凳
条分缕析

地板
这是傻,不是坏。

有心为善,虽善不扬
无心为恶,虽恶不惩
报徐公主,我只是个插科打浑的小人,有时假装义愤一下,也只是附合情绪,我对时势不关心,只关心明天早餐的落实

故意为恶,罪加一等

平常人家平常心 发表于 2024-5-7 12:09
有心为善,虽善不扬
无心为恶,虽恶不惩
报徐公主,我只是个插科打浑的小人,有时假装义愤一下,也只是附 ...

阿牧哥的贴子你是一点都不学习了?
跟徐公谄媚能进步袄?

是这个理儿,坏人中,高隐不主流为最

阿牧 发表于 2024-5-7 17:15
阿牧哥的贴子你是一点都不学习了?
跟徐公谄媚能进步袄?

徐公主是女的,我爱女人,那怕她是江青,我爱江青

你这个标准以观点画杠,不大好。
我觉得,不管你的观点是左是右都没关系。
字里行间透出的善或恶,能感触到,这是个好人或是个坏人。
文化浸润出的修养,即使你的观点我不同意,我仍然尊重你。
这就是好人。

令箭 发表于 2024-5-8 10:01
你这个标准以观点画杠,不大好。
我觉得,不管你的观点是左是右都没关系。
字里行间透出的善或恶,能感触 ...

感觉么,自己知道,不说就好。

一说即俗。

蠢是认知能力问题,表现为观点、价值观。
坏是利益问题,表现为立场。

六星很多人是既坏又蠢