切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 《反犹意识法案》是一部奇葩法案

《反犹意识法案》是一部奇葩法案 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一个国家专为他国主体民族立法保护,这在人类历史上是从未有过的现象。这部法案的实质是为了保护以色列国,不过换了一种说辞罢了。那么问题来了,有没有美国人会对这部法案提出疑问?这部法案出台的依据何在?难道说犹太人再次如二战时期遭到邪恶迫害被强权种族大屠杀了,急需被保护?事实是根本不存在。而犹太民族为主的以色列在中东地区是首屈一指的强国,一直以来都以色列吊打邻国,近期巴勒斯坦平民遭以色列屠杀。被保护的怎么也应该是弱者吧!

这部法案把犹太人抬到了一个至高无上的圣坛,从此犹太民族成了世界民族之林最优等的第一贵族,外族人不得亵渎。大概很多美国人也会对这部法案抱有疑惑吧,在此以后连美国人自己也要失去言论自由的部分,那就是你不能批评犹太人的不是,哪怕以色列继续在对巴勒斯坦人行凶作恶,否则《反犹意识法案》就适用于你。有了美国这部法案,未来是不是以色列人可以胆子再大一点,在中东地区看谁不顺眼就干谁,你反抗就是有了“反犹意识”,反正有美国爸爸罩着,没事。但细细推敲下美国出台这部法案究竟都是什么人推动的,就不好说美以两国到底谁是谁的爸爸了。

这部法案后续影响是深远的,表面看是为了保护犹太人的利益,给了犹太人一个美味的馅饼,最后会不会变成一个巨大的陷坑真的不好说了。时间关系就不多说了,这里可以大胆预言下,这部法案将深刻影响美国和犹太人的历史,未来如何?是向好还是向坏发展?大家拭目以待吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

估计不会通过吧

板凳
赶快通过吧
让无耻成为通行证的证明。

地板
这是要报复性雪耻吗

难以理解

这要多大矛盾才会出这样的法案

这都是些啥人啊?老百姓喜欢说:没人味哦

我倒希望法案能够通过~

论金 发表于 2024-5-7 07:50
赶快通过吧
让无耻成为通行证的证明。

希望通过~

其实也不难理解~

有期啊 发表于 2024-5-7 10:31
这是要报复性雪耻吗

这部法案或许会成为压垮美国的一根稻草,或许也是犹太人在自掘坟墓~

薄荷味 发表于 2024-5-7 16:30
这都是些啥人啊?老百姓喜欢说:没人味哦

咱老百姓也是胡侃乐乐~

宽兮绰兮 发表于 2024-5-7 15:20
这要多大矛盾才会出这样的法案

护佑犹太人是美国政治正确的一部分~

参议院应该过不了。
美国有些法案匪夷所思。

拜登媳妇儿是犹太人,拜登有7个孙辈儿,拜登签署通过该法案可能性很大。