切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 戈尔巴乔夫永垂不朽
返回列表 发新帖 回复
楼主: 战斗鸡

戈尔巴乔夫永垂不朽 [复制链接]

还有,批评中国人应该不算,中国人不是一个种族。

美国吃了两波红利
一波是美元全球化的铸币税
一波就是苏联解体的制度崇拜
戈尔巴乔夫是苏联解体的罪魁祸首,是俄罗斯人民的罪人
但他的确是美国的功臣。
            ——老高要是美国籍,歌颂就不会那么肉麻了。

批评中国,批评中国人,就相当于批评以色列,批评以色列人。这种批评是毫无问题的,不是种族歧视,因为这些都是基于国家或文化而形成的群体。是基于可改变的特征。种族,肤色,性别是不行的。

最关键的区别点是——是否为可改变特征。

螃蟹 发表于 2024-5-7 09:28
有些人确实是这个逻辑呀。

我看只有你才有这个逻辑。

阿牧 发表于 2024-5-7 09:30
美国吃了两波红利

这是洗脑材料。苏联解体罪魁是俄罗斯。是俄罗斯先于苏联一步选出总统,瓦解了邦联,也是俄罗斯在全国通缉苏共。简单说就是叶利钦和普丁们用颜色革命颠覆了前苏联。戈尔巴乔夫是在苏联推行计划经济和民主化改革,这些改革措施,显然是想改变苏联所面临的经济和政治困境,让苏联焕发青春,给苏联续命……

阿牧 发表于 2024-5-7 09:30
美国吃了两波红利

也是俄罗斯人民的功臣。你在茧房里不了解的事情太多了。

傻子们连谁正在瓦解他的国都不知道,哈哈。

论金 发表于 2024-5-7 09:38
我看只有你才有这个逻辑。

我又没厚着脸皮代表中国人,或因为某个或某几个国人因素质差被洋鬼子叫警察给赶走了,就满世界嚷嚷啥“乳滑”。呵呵。

转转看看

一个靠压榨本国国民来维护统治的锅家,是不会真正强大的

螃蟹 发表于 2024-5-7 09:56
我又没厚着脸皮代表中国人,或因为某个或某几个国人因素质差被洋鬼子叫警察给赶走了,就满世界嚷嚷啥“ ...

我说批评犹太人,你举了几个个人,马克思,爱因斯坦。这不就是你的逻辑吗?我骂你等于骂了中国人。

平常人家平常心 发表于 2024-5-7 09:58
一个靠压榨本国国民来维护统治的锅家,是不会真正强大的

说得不错
一个靠压榨全世界来维护统治的锅家,才是真正的强大。

战斗鸡 发表于 2024-5-7 09:48
也是俄罗斯人民的功臣。你在茧房里不了解的事情太多了。

有空我写个贴子吧。讲讲苏联解体怎么回事。

论金 发表于 2024-5-7 10:08
说得不错

这句话同意你,有本事的男人都是搞外人的钱,讨好家人,怂蛋男人才会对家人下手,拿着家里的钱讨好外人,援助,免债~~

问题来了,你是舔那种本事,还是要在你死我活的斗争中让自己也本事起来?
舔本事,就真心愛美国,依附在那本事之下成为美国狗
想自己成为有那种本事的人就得砥砺前行把对方打倒。
             ———歌颂或者打倒就是狗和人的区别。

阿牧 发表于 2024-5-7 10:59
问题来了,你是舔那种本事,还是要在你死我活的斗争中让自己也本事起来?
舔本事,就真心愛美国,依附在那 ...

高老师和不主流斗争了二十年呢

没有原因 发表于 2024-5-7 19:19
高老师和不主流斗争了二十年呢

这句不是回老高,是回楼上那个什么人家的
编辑完乱码了,再编辑就没了引用到他那句话了

论金 发表于 2024-5-7 10:08
说得不错

要点脸吧?压榨全世界了,还能有这么多朋友,代表了国际社会和世界文明的主流。