切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 当年,我与地球打了个平手
楼主: 灵典之爱

当年,我与地球打了个平手 [复制链接]

据说,人类哲学家们最认可列宁给真理下的定义,人的意识对客观规律的正确反映叫真理。这句话有毛病没?

我的浅薄的认识是,谁若给真理下定义,那就不是真理。因为真理有大众属性,哪里是一个人能定义的!!!

真理面前,人人平等。只有这个真理让人人感觉到平等,祂才是真正的真理。马哲学不是真理。

灵典之爱 发表于 2024-5-6 19:27
我就说,您总是善于提问。或者说,您善于挑刺。这本身是您的智慧。我当年是急于实现我的抱负(考北大), ...

我检讨一下,我不应该对你这个事(跳楼)一直耿耿于怀,是我浅薄了。。。

知音 发表于 2024-5-6 21:30
我检讨一下,我不应该对你这个事(跳楼)一直耿耿于怀,是我浅薄了。。。

不会的。您是对的,您没错呀。通常的自杀行为都是最自私的行为。我当年的自杀不是出于自私或逃避现实,是特殊原因。知音姐不必检讨。

晚安,早睡早起不必就医。

美梦连连吧。我总是说这个世界很美好,是王婆卖瓜,自卖自夸。我想,如果您创造了这个世界,您也会炫耀一下您的创造物很美。总之,您对世界微笑,世界也会对您微笑,这和照镜子是一样的。

啊呀,又撞地球了。这次的问题是,我撞毁了地球,与人类何干?

坦诚说,我只能让您醒悟,救世主只能是人类自己!

上午好

战争是愚蠢的行为。

终结战争是我努力的方向

当我们打开心扉的时候,或者说“无我”的时候,我们就明白了生命的终极价值与意义。我们最大的敌人是我们自己,我们战胜了自己也就战胜了所谓的“敌人”。

实在无聊了就撞撞地球

其实,世界的真相是,人性向爱的一面可以达到神性也叫大智慧。现实生活中,有些人活成人见人爱,不单纯是有钱,而是还有爱心有智慧。说大一点,您放眼宇宙,也不说平行宇宙了。什么是放之四海而皆准的真理?唉呀,差异性就是真理呀!整个宇宙有相同的事物吗?所以,真理捍卫每一个人,因为每一个都是独一无二的。有些心怀不轨的人大喊,他要捍卫真理!真理会脆弱到要他捍卫么?

灵典之爱 发表于 2024-5-7 09:44
当我们打开心扉的时候,或者说“无我”的时候,我们就明白了生命的终极价值与意义。我们最大的敌人是我们自 ...

佑依 发表于 2024-5-7 11:32

谢谢欣赏

我只是灵魂的字典,简称灵典。瞧我多勤奋,要把所有灵魂记录下来。人类有没有天敌?有啊,这个天敌就是懒惰!

百年大变局来了

我愛上了撞地球,因为高人说经历一次生死胜读二十年书。我又赖得读书,又不屑于其他自杀方式。我每撞一次地球就等于读二十年书,何乐而不为呢?

如果您畏惧死神,只能说明您不了解死神。死神是最勤劳的,服务于每一个生命的终点。我愛死神!

我的敌人是我自己。

我最喜欢的职业不是当上帝而是当死神

在每一个生命的终点服务多好呀!我化解所有生命的痛苦,让他们无痛苦地安息,这多好呀!我的天敌是眼泪,我见不得眼泪!好吧,亲愛的,您就哭着来人间,笑着安息吧!

现在看来,越来越多的人明白,大愛就是顶级思维,也叫上帝思维或造物主思维。您活出了大愛,人人都喜欢您。恭喜您,您自由了!!!

大凡一个人,受到人人愛,都是因为他或她爱人人

愛是不求回报的。真正的愛哪里有功利企图?

我的生日数字,13日,8月。连起来就是宇宙诞生138亿年。我狂傲向天笑么?宇宙是您创造的?

啊哈哈哈