切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 胖猫事件——男人、女人谁更痴情

胖猫事件——男人、女人谁更痴情 [复制链接]

主楼
搜索本主题
知音在六杂发胖猫事件的贴子,说实话俺都没咋注意商家发假货的事,完全被这个21岁男孩的爱情悲剧吸引了。昨天看胡锡进为此事发文:胖猫的事看得老胡落泪了,为他的纯情感动,为他的绝望感伤。确实为这个年轻人惋惜和觉得不值,他在游戏中是一定一的高手,在感情中却输的一败涂地!我一般看老胡文都会带一种审慎的眼光,但这次与老胡颇有共鸣。

男人、女人,那个性别的对爱情更无法自拔?老话是:痴心女子负心汉,可那是过去了。如今略有几分姿色的女子还会痴情吗?不是说女人变坏就有钱吗?胖猫事件似乎又一次证明了这个非常恶心的结论。21岁的男孩,从生理上讲已经性饥渴不少年了,尤其是一个忠厚、正经的男孩,没准连女生手都没拉过。性成熟稍早些的女生们,千万别用你的“魅力”去揉碎这些男孩的心。否则男孩由此变成男人,坏起来就不是人了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
情种都移民了?

板凳

已经换频道了,还移民犯呐

地板
如果说有一本书对我影响最大,就是我少年时代读的一本书,维克多雨果的著作《海上劳工》。那是一个真正的少年英雄,以无与伦比的技术和勇气,与天斗与地斗,与海洋猛兽斗,与十二级台风斗。我那时候的梦想,就是像他一样,成为一个伟大的车工电工锻工和水手。

事实上我比他干得好,在后来的漫长岁月中,我不仅有了比他更好的手艺,我还能画图,还能商业谈判,还学会了自动控制系统。。。但我偏偏忘了,他像胖猫一样,因为女人伤心,因为伤心而投海。少年吉利亚特战胜了一切,却战胜不了自己的心,英雄也有短处,英雄也有软弱,但不妨碍他是勇士。

有人嘲笑那孩子,我想起了海上劳工,想起了我少年时代的英雄,这是我无论如何接受不了的。那些生来吃香喝辣,天天装B的人,俗不可耐,怎么能理解高贵勇敢的心。

凶猛老狐狸 发表于 2024-5-5 14:00
如果说有一本书对我影响最大,就是我少年时代读的一本书,维克多雨果的著作《海上劳工》。那是一个真正的少 ...

雨果的小说确实不错,巴黎圣母院、九三年、悲惨世界……

无法明白一个渣男身边为什么会有那么多女人,而一个善良、正直、坚强的男孩却只能孤身一人。爱一人而不得。我们不是女人,对两性在思维上的差异无法理解。

这种事情不好说,啥也不是,下课。

道路 发表于 2024-5-5 15:50
这种事情不好说,啥也不是,下课。

咋不好说啊?运用玄学嘛

闹热 发表于 2024-5-5 15:59
咋不好说啊?运用玄学嘛

就是一帮伪君子教出来的巨婴,我看不到有啥子勇敢什么的品质,招人厌了吧

道路 发表于 2024-5-5 16:01
就是一帮伪君子教出来的巨婴,我看不到有啥子勇敢什么的品质,招人厌了吧

你是说恨铁不成钢?回想21岁,都很幼稚吧

粗略了解一下,我觉得,内男的吧,也不全是因为痴情,更主要的,是因为心灵空虚。
这都是没有哲学价值观的恶果,你看人家八球,再怎么着,也没跳江。

花钱没买着 发表于 2024-5-5 21:59
粗略了解一下,我觉得,内男的吧,也不全是因为痴情,更主要的,是因为心灵空虚。
这都是没有哲学价值观的 ...

没有精湛的专业,是不会投水的,庸人嘛,上吊的勇气都没有。

属个别极端案例

情关面前,白骨累累!

你没闯过情关,不知此中滋味。

爱情真正受伤的是男人。