切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

地磁暴 [复制链接]

主楼
搜索本主题

“地磁暴,是由太阳表面活动引起的地球磁场全球性剧烈扰动现象。通常以地磁指数来表征地磁暴的大小。
地磁暴是太阳风高速等离子体到达地球空间后,引发产生的最具代表性的全球空间环境扰动事件。地磁暴的强度可以表征为太阳风中高速等离子体对地球磁层影响的强弱。”

今年三月末是大地磁暴。比较大。
昨天也就是五月三号上午太阳发出强耀斑,据说相当于几十亿氢弹爆炸。官方预报未来三天会出现地磁暴。
说地磁暴对生物的影响不大,敏感生物会失眠,烦躁,眩晕,嗜睡,疲惫绵软,不想上班等。
也会手机信号不好,会影响天气,会地震频发等。
我因为数次眩晕,前几天睡不好,这两天疲惫,眩晕,手机信号不好,才稍稍关注了地磁暴的说法。

人类会锁死在贫瘠的太阳系,有生就一定有灭。
据说太阳也有伴侣,叫伴星。它们两千多万年见一次,亲密一次。
那时候万物万星静默毁灭,包括地球,
人类的灭亡不知道会在地球灭亡之前还是之后,也不知道是在太阳灭亡之前还是之后。
太空的事玄幻神秘。
有二十二位宇航员永远留在了太空,有一位还飘到了太阳系的边缘……
据说瞬移到2242光年的地方能看到秦始皇登基。
据科学说,时间是太阳给的日升日落的规律而已,并不是真的存在,只不过是人类的设定。
而人类不过是被创造和被掌握的实验生物。就如同我们的AI。

明天还是吃点自己想吃的东西吧。似乎只有这个爱好笃定又颠扑不灭了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真的有影响吗,明天我想吃什么就赶紧吃吧

板凳

这是科学呢?还是风水啊?

地板

中国古代的风水就是这样子的~

坐扁你的影子 发表于 2024-5-4 21:21
真的有影响吗,明天我想吃什么就赶紧吃吧

敏感生物有影响,好多我这样的情况,眩晕

徐公孰 发表于 2024-5-5 06:18
中国古代的风水就是这样子的~

科学,我又补充了一下地磁暴的内容。

这边昨天到今天都是阴天,预报小雨,也真是,雨点稀疏,地皮都没湿。
我从昨天开始觉得头疼,不知道是不是受影响了

薄荷味 发表于 2024-5-5 12:22
这边昨天到今天都是阴天,预报小雨,也真是,雨点稀疏,地皮都没湿。
我从昨天开始觉得头疼,不知道是不是 ...

我这边也没怎么下雨,田地有点干了。老家没多远就下的不小

甩锅太阳,格局奇大,吃点喝点,立归当下

哈哈,还是无蕊看得通透啊,有期

无蕊 发表于 2024-5-6 09:04
甩锅太阳,格局奇大,吃点喝点,立归当下

是科学。

薄荷味 发表于 2024-5-6 15:50
哈哈,还是无蕊看得通透啊,有期

嗯嗯,最近这种说法很多。官媒在报道,是科学

明天还是吃点自己想吃的东西吧。似乎只有这个爱好笃定又颠扑不灭了。
……^_^
过好每一天