切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 我为什么没有选择当移民犯
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花钱没买着

我为什么没有选择当移民犯 [复制链接]

花钱没买着 发表于 2024-5-4 20:41
所以吧,在哪呆着舒服就在哪呆着得了,去踏马的意思形态,让煞笔们去奋斗好了。

国外找份好工作也不容易,我小孩运气好,当然也不是全靠运气,他们在国内就都是高才生。

我跟妹妹有时也是掐,她总拿加拿大跟中国比。我就说,加拿大凭什么跟中国比?你们只能跟辽宁省比,辽宁省四千多万人口,加拿大也是四千多万。一个国家的综合实力往往首先体现在军事上,就你们加拿大那点军力,还好意思往台海派军舰呢,咱们辽宁省军分区的兵力就能把你们推平了。

别看移民犯们当着老表的面总夸外国好,其实,他们当着外国人的面也常说中国好。就是谋求点虚荣呗。

闹热 发表于 2024-5-4 20:45
国外找份好工作也不容易,我小孩运气好,当然也不是全靠运气,他们在国内就都是高才生。

我妹在国内也是高材生,去加拿大时靠的是英国硕士学历。

花钱没买着 发表于 2024-5-4 20:55
我跟妹妹有时也是掐,她总拿加拿大跟中国比。我就说,加拿大凭什么跟中国比?你们只能跟辽宁省比,辽宁省四 ...

一艘顶你十艘,

思想者 发表于 2024-5-4 21:04
一艘顶你十艘,

吹牛逼能顶二十艘。

还没移那,快去,少祸害国内了

移民犯,我只佩服两种人。一是真正的皿煮斗士,为了信仰,管它对错,好歹是有脾气。二是科学家,为了学术。至于买了几套房的,不如省省,还不如显摆一碗刀削面。
北京的房子买不起,鹤岗鬼城的买得起不?

河海森林 发表于 2024-5-4 21:08
还没移那,快去,少祸害国内了

血浓于水,我一定先祸害同胞,你下一个心脏支架,我多赚点回扣。

花钱没买着 发表于 2024-5-4 20:55
我跟妹妹有时也是掐,她总拿加拿大跟中国比。我就说,加拿大凭什么跟中国比?你们只能跟辽宁省比,辽宁省四 ...

哈哈哈哈!你妹如论如何掐不过你。

花钱没买着 发表于 2024-5-4 21:02
我妹在国内也是高材生,去加拿大时靠的是英国硕士学历。

硕士去给老毛子搞卫生,放着好日子不过。

花钱没买着 发表于 2024-5-4 21:09
移民犯,我只佩服两种人。一是真正的皿煮斗士,为了信仰,管它对错,好歹是有脾气。二是科学家,为了学术。 ...

你不适合在老毛子医院当医生,受不了压迫。在国内医院,你想怎么着就怎么着,拽的二大爷似的。

为什么你们想移民就能移民,想出国就能出国?想办绿卡就办绿卡,想办枫叶卡就办枫叶卡?为什么我们办个签证,就因为移民倾向拒签?难道签证官是你们家亲戚?还是美国移民局是你们家开的?

你们这厉害,服,不服不行!

呼啸的老鹰 发表于 2024-5-4 21:29
硕士去给老毛子搞卫生,放着好日子不过。

临时的。

凶猛老狐狸 发表于 2024-5-5 01:43
为什么你们想移民就能移民,想出国就能出国?想办绿卡就办绿卡,想办枫叶卡就办枫叶卡?为什么我们办个签证 ...

也不是,记得,她们移民时,分技术移民和投资移民。他们走的是技术移民,一个英国硕士一个法国硕士。即便这样,也掏了一笔钱,十多万的样子。

看一则消息,椰奶对拜痴呆咆哮了,说大量的资本正在逃离美国,不仅有华人资产,还有很多其它国家的,美国必须要采取措施了。
呵呵草,美联储的镰刀把戏,我都能看穿,当世界贱民都是傻子么?就这几把智商,还炒金融呢,想当世界领袖呢。

有一对儿移民夫妇,去美国十多年了,回国探亲,两口子在大街上吵架。男的上海人,女的东北人,男的骂女人母老虎,女的骂男的瞎整事,整bi事。
呵呵,移民移到哪,俩货也是中国土包子。

呼啸的老鹰 发表于 2024-5-4 21:38
你不适合在老毛子医院当医生,受不了压迫。在国内医院,你想怎么着就怎么着,拽的二大爷似的。

这点,你说错了。在美国医院,貌似都是医生压迫院长。咱们这边不行,别说院长了,医院内部,连个科长都比主任地位高,科员都能压迫我们。

呼啸的老鹰 发表于 2024-5-4 19:31
不够民是对的。
俺从未感觉过外国好,老毛子都没进化彻彻底。担心反华浪潮。

嗯呐,别忘了,多少年以前,印尼还展开过对华人的大屠杀。中国大陆这边只是客气的抗议几句。
死老外们不懂孔孟之道,进化不完全,办事一愣一愣的,得提防着点。

不过,话说回来,国内这边也不咋地。文阁那会儿,被迫害的张志新烈士啥的,好像也不少。我老爸就差点被红卫兵打了,幸亏老爷子武功高强,一瞪眼,红卫兵们面面相觑,谁都不敢先动手。
所以,我就告诉孩子,啥移不移民的,都是扯蛋。啥时候,都要做生活的强者。李云龙说的好,狼行千里吃肉。啥不说了,吃饭,接着连神猿通背手去。

花钱没买着 发表于 2024-5-5 07:18
不过,话说回来,国内这边也不咋地。文阁那会儿,被迫害的张志新烈士啥的,好像也不少。我老爸就差点被红卫 ...

你老爸也不容易,去英国读书很贵的。最后也没图回报,远离千山万水。

闹热 发表于 2024-5-5 09:51
你老爸也不容易,去英国读书很贵的。最后也没图回报,远离千山万水。

我妹当时留学是公费。

英国硕士应该是最便宜的,一年制,还不到二十万。

二十多年前,情况跟现在很不一样。

花钱没买着 发表于 2024-5-5 10:03
我妹当时留学是公费。

公费的比较复杂,但也确实有不少后来移民走了。

闹热 发表于 2024-5-5 10:13
公费的比较复杂,但也确实有不少后来移民走了。

为什么有钱的,有学历的,有技术的,都移民了,傻子穷b二忽悠都剩下了?

难道聪明人都错了,傻子都对了,这科学么?

凶猛老狐狸 发表于 2024-5-5 12:14
为什么有钱的,有学历的,有技术的,都移民了,傻子穷b二忽悠都剩下了?

没有都走,还是剩下的多。再说,回来的也不少。傻子穷比,关键是人家那边不要。至于,忽悠,大家彼此彼此,大家都是文人。

花钱没买着 发表于 2024-5-5 12:36
没有都走,还是剩下的多。再说,回来的也不少。傻子穷比,关键是人家那边不要。至于,忽悠,大家彼此彼此 ...

那是因为你们院长还没退,没捞够

凶猛老狐狸 发表于 2024-5-5 12:14

各有各的原因,这事花花最懂