切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我来告诉论金和子曰们,为何中国人的国际形象这么差
楼主: 战斗鸡

我来告诉论金和子曰们,为何中国人的国际形象这么差 [复制链接]

我是新来的 发表于 2024-5-4 12:15
大家都很感兴趣。

这不,你也不对这故事感兴趣吗?问了这么多。

哈哈

那我不问了。午安

角兮 发表于 2024-5-4 12:14
所以你不讲逻辑了?

我是说,对于正常的现象,比如有些是我经历的,有些是我听说的,这都合乎逻辑。

傻子是不会懂这些逻辑的。

好了,想知道更多,得加分。码字不容易啊。

我是新来的 发表于 2024-5-4 12:17
我是说,对于正常的现象,比如有些是我经历的,有些是我听说的,这都合乎逻辑。

傻子是不会懂这些逻辑 ...

码字就当是搬砖造屋,如果是为社会主义建设添砖加瓦,那当然欢迎,可你是为反动反智反民族份子在造雕堡,还要给你加分?!你自已爬圈里去吧

平常人家平常心 发表于 2024-5-4 12:23
码字就当是搬砖造屋,如果是为社会主义建设添砖加瓦,那当然欢迎,可你是为反动反智反民族份子在造雕堡, ...

http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod= ... page%3D1&page=3第65楼
你都认美国亲爹了,说上面那些话你不觉得心痛吗?

我是新来的 发表于 2024-5-4 12:30
http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=826915&extra=page%3D1&page=3第65楼
你都认美国亲爹 ...

哥,都认美当爹 了,还有良 心嘛,您太瞧得起我了

应该通过一个反华意识法案

河海森林 发表于 2024-5-4 22:10
应该通过一个反华意识法案

是想说反反华意识法案吧?