切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我来告诉论金和子曰们,为何中国人的国际形象这么差
楼主: 战斗鸡

我来告诉论金和子曰们,为何中国人的国际形象这么差 [复制链接]

请某些牛逼哄哄的论坛大佬下次让西方民调搞个战斗鸡自杀有利于全人类的调查。

不知道战斗鸡会不会相信并顺从民调。

我是新来的 发表于 2024-5-3 15:54
请某些牛逼哄哄的论坛大佬下次让西方民调搞个战斗鸡自杀有利于全人类的调查。

不知道战斗鸡会不会相信并 ...

你是死马夹头,张维为,金政委那一类的

平常人家平常心 发表于 2024-5-3 16:17
你是死马夹头,张维为,金政委那一类的

来谈谈你心目中的是非观啊。

看看你的心是啥色的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是新来的 发表于 2024-5-3 16:20
来谈谈你心目中的是非观啊。

看看你的心是啥色的。

你看不出来嘛,我简单,逢中必反,逢美必舔,美国就是我亲爹嘛,就是恨锅党

绝对不主流 发表于 2024-5-3 16:21
没错,中国经济在七十年代几乎崩溃了,差不多是全世界最穷国家
好在老人家走了

呵呵。

80年代有没有崩溃论?

一直到现在有没有崩溃论?

怎么一直崩溃一直到世界第二大经济体啊?

所以说,墙外的东西少看点,你脑子里也少进点水。

我是新来的 发表于 2024-5-3 16:39
呵呵。

80年代有没有崩溃论?

智障,八十年代没有中国崩溃论,刚从屎窝爬出来,有啥好崩溃的
中国经济崩溃论十年前左右开始的,对应国内的“砥砺前行”

呵呵。

80年代有没有崩溃论?

对于人均月入千元的六亿人口来说,对于规模更为庞大的人均月入两千的百姓来说,对于几十年始终拉动不起来的内需来说,对于一步步陷入难有救药的东北来说,对于名列世界前茅的基尼系数来说,崩溃不崩溃重要么?

没有这无数实实在在的肉身给你撑着,你真觉得没崩溃很牛逼?很有面子么?

战斗鸡 发表于 2024-5-3 16:51
对于人均月入千元的六亿人口来说,对于规模更为庞大的人均月入两千的百姓来说,对于几十年始终拉 ...

至少中国崩溃论是西方提出来的吧?

结果到现在中国都没崩溃,可见西方忽悠你们这些傻子,没商量。

可笑的是,居然有傻子还会信,大喊特喊:信息茧房!信息茧房!信息茧房!

再说了,人均月入千元,是包括没有劳动能力的小孩老人以及象你这种智力残疾在内无法从事生产的。

算算看吧。

呵呵。

80年代有没有崩溃论?

这有什么好奇怪的,美帝从七十年代崩溃到现在,仍是全球第一经济体,彼此彼此嘛

你反对信息茧房,那建议互联网全球开放嘛,还搞什么局域网防火墙,大家都自信一下,看看谁在说谎

平常人家平常心 发表于 2024-5-3 17:01
这有什么好奇怪的,美帝从七十年代崩溃到现在,仍是全球第一经济体,彼此彼此嘛

哈哈,不是说信息茧房的吗?

不是说墙外的信息就是香的事吗?

看到恨锅党就这么弱智,我放心多了。

绝对不主流 发表于 2024-5-3 16:49
智障,八十年代没有中国崩溃论,刚从屎窝爬出来,有啥好崩溃的
中国经济崩溃论十年前左右开始的,对应国 ...

呵呵,中国崩溃论是不是墙外的第三方公信机构炮制的信息?
怎么?你没接受?

平常人家平常心 发表于 2024-5-3 17:04
你反对信息茧房,那建议互联网全球开放嘛,还搞什么局域网防火墙,大家都自信一下,看看谁在说谎

呵呵。墙外那么多虚假的信息,不要象垃圾一样过滤掉吗?

看看你就知道了,被墙外的那些垃圾洗白了脑子,变成一个恨锅党了。

我是新来的 发表于 2024-5-3 16:56
至少中国崩溃论是西方提出来的吧?

结果到现在中国都没崩溃,可见西方忽悠你们这些傻子,没商量。

还有点人的脑子的话,还要点脸的话,就正面说说:没有这无数实实在在的肉身给你撑着,你真觉得没崩溃很牛逼?很有面子么?

我是新来的 发表于 2024-5-3 17:13

看看你就知道了,被墙外的那些垃圾洗白了脑 ...

看来你是对伟大的中锅人民不放心啊,怕不明真相的群众越来越多?还是怕他们知道谁在说谎?自信些,开放是相互的,世界与中国,中国与世界,屎臭花香,谁个在真正的为民众服务,应该还是能区分的吧。

我是新来的 发表于 2024-5-3 17:13

看看你就知道了,被墙外的那些垃圾洗白了脑 ...

墙外信息,你说虚假就虚假?你说垃圾就垃圾。特么的你谁啊?上帝还是流氓?

什么样的信息每个公民自有判断,需要你这智障来代表他们说三道四?墙外无限开放的世界叫信息茧房,墙内圈起来的反而不叫信息茧房?你看不到你所应该看到的,反倒是信息自由了?

你脖子上扛着的,不是人的脑袋,而是臭不可闻的夜壶吧?

这种智障跟他多说一句都是掉价。

@论金 @有期 们被抽得头都不敢露了。

战斗鸡 发表于 2024-5-3 17:18
还有点人的脑子的话,还要点脸的话,就正面说说:没有这无数实实在在的肉身给你撑着,你真觉得没崩溃很牛 ...

你这智商也是弱的可以了。

明明在讨论墙外的信息是不是都能信,结果你东拉西扯。

前苏联的例子告诉你,没有防火墙,你实实在在的肉身又怎么样?还不是一样倒下?

平常人家平常心 发表于 2024-5-3 17:19
看来你是对伟大的中锅人民不放心啊,怕不明真相的群众越来越多?还是怕他们知道谁在说谎?自信些,开放是 ...

开放是相互的?
TIKTOK表示你说的就是放屁。

战斗鸡 发表于 2024-5-3 17:23
墙外信息,你说虚假就虚假?你说垃圾就垃圾。特么的你谁啊?上帝还是流氓?

什么样的信 ...

嘿嘿,

中国崩溃论不虚假(中国一直崩溃到世界第二大经济体);

言论自由不虚假(斯诺登事件);

美国医疗免费不虚假(免费是免费,排队能排到病自然好):

。。。。。。。。

这些都不是虚假的信息,还有什么是虚假的?

我是新来的 发表于 2024-5-3 17:43
嘿嘿,

中国崩溃论不虚假(中国一直崩溃到世界第二大经济体);

所以,

你向往的是天堂。----还带72处女的那种。-----哈哈哈

@绝对不主流  、

发现没?---你们一样的、逻辑谬误。

不是最好的,就是坏的、不好的。----哈哈哈

投入 发表于 2024-5-3 17:49
所以,

你向往的是天堂。----还带72处女的那种。-----哈哈哈

呵呵

讨论信息茧房的事,你怎么又讨论天堂了?

无法反驳就转移话题?

投入 发表于 2024-5-3 17:50
@绝对不主流  、

我是让不主流要瞪大眼睛仔细鉴别墙外的信息。

不要象我村头那个出过国的傻子一样说外国的月亮比咱圆。

有用的信息当然可以拿来用用。

至于垃圾信息,如果不主流当个宝,那我也没办法是不?

比如有外国警察抓老人的事情,结果他看都没看,就条件反射是城管抓老商贩。象我村头的傻子一样,出了一次几次国,就认为国外警察不会抓老人,脑中闪现是城管抓老商贩。

@战斗鸡

回到你帖子主题。

国外的民调是你爹是吧?

它说什么你信什么。

如果有一天它叫你去死,

你会毫不犹豫去死对吧。

投入 发表于 2024-5-3 17:50
@绝对不主流  、

因为你是个看不懂我说什么的脑残

我是新来的 发表于 2024-5-3 17:58
我是让不主流要瞪大眼睛仔细鉴别墙外的信息。

不要象我村头那个出过国的傻子一样说外国的月亮比咱圆。 ...

你连基本对话能力都没有,但很关心我是否能辨别外部信息真假,你是个很热心的白痴

绝对不主流 发表于 2024-5-3 18:19
你连基本对话能力都没有,但很关心我是否能辨别外部信息真假,你是个很热心的白痴

呵呵,看在同是中国人的份上,抱着能挽救一个是一个的观念做事,不用谢,

当然,有时良言难劝该死的鬼.

我尽力了就足够了.