切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 遍地烂桃花,一阵风一卷,我靠。

遍地烂桃花,一阵风一卷,我靠。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

天人这什么卦象?如果没看错的话,再努力都是屁。在不合适的时刻努力等于加速死亡。

精彩,果然是天人天语。那是必须的,不然做什么天人,卦钱付了没有?

哦,多少?

我一年只测三卦,三卦必中,你说多少?

我欠了八千万,呜呜,呜呜,测完了准备跳崖。

有没有搞错!你还装什么老板。我很忙的,要接见各国政要。还要去占卜这战争,那战争。因为太灵验。被国家占卜协会给除名了。

哈哈。哈哈!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

做个有水准的人嘛,是不是。那些半瓶子只晃荡的都会被天收。

咱们是什么,他们是什么。有没有搞错,在抖音刚刚准备摆个摊子。玛德来了不超过5个人。这何年何月才能出头。

天人.我喜欢上了得不到的人,怎么办啊?

滚,死烂桃花,这年头能喜欢,星星月亮的。有没有高错。烂桃花,才几天就消失的无影无踪了。春风好不好。是那是一把天刀。

人家就是喜欢。喜欢。

卦钱付了没,手机没带,真有这号的人啊。没带手机你干嘛来占卦。浪费我的感情。

板凳

大师,留步!别叫大师好不好,这年头找死啊。给条子听到了,马上就到!真不懂规则。说,测什么?对面的小巷子见。

唉,像我玉树临风之人,最终还是走上了这样的道路。子牙你说是不是,人生坎坷如梦长。

娶个媳妇天天来催粮。

大师,我问你,如果放假不收钱能去一个地方玩。该去哪里玩。

这是来问卦的吗。你砸摊子的吧,有没有搞错。天呀!这是要难死我的节奏。好吧,三卦算完一年结束。找谁去收费?很贵的!

玛德,这年头如果没有看错是镜像年。什么都能看到,摸到。但是隔了层玻璃。

地板

怎么这么早回来了官人?唉,生意不好。娘子,我实在是有点累了。夫人我要睡觉。

就知道睡觉。我马氏貌美如花,自从跟你个糟老头子。一朵鲜花插在了牛粪上。

那不是挺般配的。不然你吃啥喝啥?

死老头,你这么穷,当年过小礼的时候,为什么说你是文职人员。呜呜,老娘上当了。

你哭个毛线啊。你,你当初还说,你说了什么,你是贵府上的高级丫鬟呢。最终是个种菜的。

我们不要这样互相伤害,好嘛!我已经很累很累了。赚钱这种事。根本不是我的专长?

那你的专长是什么啊?

我的专长,是什么。呜呜。我也不知道!

这日子没有办法,呜呜,老头子,我要去离婚。

是你提出来的。不是我提出来的,离婚这家,三瓢两碗咋分?

我拿大头,我是女人,你拿小头。不全归老娘,你,净身出户。不许回头!

咳咳,有没有搞错!

人生如闪电一般吧。太公也被这人生激动的有点尿意。你们这些狗日的没良心的。

我这么大的才学,你们为啥把我丢坑底?来找我啊,我还你一整个世界。世界,世界!

不信是吧,我自己也不相信!

徒弟,最近去了抖啥音的学到了啥?甭提了。

我就说你没的长性,坚持到底嘛!是不是,徒儿。你那新娘又拜的了?如果没有记错,蜜月期还没有过!

师父,我累了!这个人间根本不是我来的区域!你们是不是空投地方或者记错了坐标。

凭你水平,无论什么区域都能砸一个坑。

咦!好像是的。要不把省长弄出玩玩?集体站一排,给劳资哭!天收拾劳资,劳资就收拾你们!

看什么看,你很有柴胡吗?屁都不是。要收拾你们太简单了。嗯。

这抖音不能玩。这坑太大了。

徒儿,我可爱的徒儿,过来让老朽摸摸。看你瘦成这副模样。于心不忍了。

你还知道心疼就好啰!做你的徒弟本开认为很屌。谁知沦落到差点就成乞丐了。如果不是我机灵。

不要着急嘛,徒儿,好徒儿。等一个时机。自然天下归心,不如去钓鱼玩耍。

独钓寒江雪?有没有搞错。钓上来又如何?世人皆禽兽也。

飞禽走兽,为万物吞噬本相。徒儿,你看这河水不止。世上人心浮动,个个都想得到,最终两手空空!机关算尽,终极归于收割!

想不想,小娘子啊,好徒儿?要不师父送你一个?

有没有搞错。入道玄,动心忍性。嗯,这就是折磨。小娘子不是我的菜。

哈哈。终于上道了。师父去也,徒儿记住,你为天星,他们能奈何你半毫。这是安排。你的任务期已经抵达了天玄。谁能挡你一招?

我感觉很装逼。我真的拿出十层功力。又如何?无非荣华富贵,我会无聊至死。我只想天下为安,穷人们也有欢乐?这要求不高吧。跑了。

拿了人家钱财,又替人消灾!就你们会做人。

那些人想都不敢想的事情,为什么我觉得是小事。这不是这老家伙要收我回去了吧?

天地见令者,速回复。见令桃花盛开,三日后,一瓣不剩。

天眼开。艾玛!云端上呈现七色。何方道友在此渡劫?跟我玩,我给你射下来。有没有搞错,跑我头顶上面捉迷藏啊?

丢手帕,丢手帕,轻轻的丢在小朋友的背后,大家不要告诉他!

大师兄,功力高。又被你看到了,不好玩。

是不是,老头叫你来的?昂。发生了什么事情。快说!

天下即将大乱。

关我毛线事情啊?有事了来找,没有事把我塞在河边。就知道你们处理不了的局面。哦耶!我很疯的。

潜龙勿用!用的话,知道会发生什么?砍断天空四根柱子。然后天塌下来。一个跑不掉。

不要抱怨,抱怨只会内伤。这就是人与人的不同,抱怨何用之有?一点用都没有,还伤害内脏。

虎狼独行,牛羊成堆!多的一定不稀奇。稀奇的是世界只剩下一只的,那不是濒临灭绝吗?

世界上什么最多?人呗!还个个都把自己当成啥嘛,了不得的人。

一块石头砸下来。你找谁去喊冤?你跟宇宙抱怨啊。你为什么要把小星星砸我头上?我那么正义,那么民主。

我还没有普世价值呢,就结束了!

拖走!去那边星际做最低等的那种耗材嘛。这种人,就是什么?抱怨声声,大堂之上岂有尔等争辩?独裁怎么了。你有灵位你也独裁。

是不是?不要抱怨只能说命不好,是不是孟婆。

言之有理!

这群狗日的也来弄巧舌如同弹簧一般。还抱团,还喊什么喊,生怕找不到他们的位子。被找到一定拔舌。把舌头拽出来打个死结这么一拉!

生生世世是哑巴。以后再也不喊了!服了。趴地上像群啥嘛。

要懂的这个世界的边框,就是三角形的。这拔尖的只能是一个。底朝上那不是变色了。不会玩的,最后被自己玩死。

哪里来那么多自由!都是空中监狱的囚犯。混了个牢头了多吃一口,就以为是什么东西了。

那边正在发生星际战争,尼玛打成一锅粥了。只会来地球捞人过去做炮灰!

那是炮吗?那叫什么,那叫三生三世,一笔勾销。这个宇宙,有自由吗?有民主吗?有快乐吗?

坐牢都能做打起来,叫火并。你的我的,大家。

有点搞笑!快乐且痛苦的游戏。这个世界虚拟出来的。如果用天眼一看,艾玛!全是颗粒。是不是老花眼了?

你能做到不死。学盘古,八百岁,赖在人间,娶了九十五个媳妇。最终还是要死。

这个过程像什么?刺激不刺激,我们的想法泡在福尔马林的液体里头。这个肉体是我们的吗,全是平时吃鱼吃肉长出来的。

是你的吗?跟我喊什么喊。正义,文明。自由!你要越狱啊,有没有搞错。

越个给我看看呗。囧,一道光。哦嚯!不要有越狱的想法。老老实实的做个囚犯,终身代码,9527.

你也是过来哒,大妹子,你怎么也过来。过来好,起码一百年还能唱歌跳舞。游戏。耶,要会坐牢是不是。

又没有围墙圈着,要到那个格子里去,换换空气!头一伸,今天吃这么好?

看见那些普世价值的人我就想踹飞他们的冲动,为什么会这样子?骗子嘛骗傻子的。还不能告诉傻子,他在骗你了。

我要是骗人我都直接告诉他们的。我要骗你了,你给不给骗,不给是吧。嗯,我有办法。让你爱上劳资,欲罢不能。耶!

小样的,私通牢头,死罪!

当一个人什么都不在乎了,只会玩弄这个世界。你们觉得呢。谁让我那么有才,而你没有。

如果你也有才,一定玩世不恭吧。哪儿来的公平,公道,去他奶奶的这些骗子。骗走了你纯真的心灵。

普世,有没有搞错,你们普得下去?你真正的目的只是为了让更多的傻子,听从你的那些不值钱的理论。

“带你们进城去吃肉,泡妞!”。

这世界真的有这么美好的事。嗯,有的,只要相信正义的光芒,每天都在照耀你的面孔。明白吗。

女神就在高举灯塔。只要冲进城市,要啥有啥!

才华有屁用啊,是不是,遭遇暴击的都是有才华的人,嗯。来到我身边来。

女的被摸骨,你骨骼惊奇,果然是骨头界里的扛把子。

大师,怎么说!这个还没有想好怎么说。天机不可泄露,如若泄露,对我不利啊。

大师的意思是什么嘛,不可再问,女施主,其实,我混两钱度日。

我不信大师骗人。嗯,大师就是一直都在骗人,因为世人都被骗习惯,一听真话立刻发疯。是不是这样。

果然是大师。

不要叫大师,叫天人。

我要抱着你,看你发髻上染上岁月的痕迹,就算全世界都已忘,唯有你是我的奇迹。

别过来,我们尘缘已尽。我要用我们的故事告诉后来人,别那么傻了。

你再摸人家一次嘛?你都58了还要摸,有没有搞错,唱歌嘛要投入。要全力以赴。

虽然我站在最远的地方,看着你。这套衣裳是什么造型?你是怎么知道我心底的故事的?

世界上像个连通器一样的装置。里面装着你与我。

谁掌握了这个世界的沙漏,谁就能主宰世界。它在你的心底下。这边满了,就流向另一端。

人们不就是喜欢神神秘秘的,未知的那些。藏起来的那部分。

钓鱼的就明白,这鱼喜欢藏起来玩。不咬钩子,有没有搞错。是不是被钩了无数次。已经恐惧。

不可能的。还是会咬。为什么?人也如此吗?无论给他再多的教训,依然还是摔同样的坑里去。只是换了一种诱饵。

是不是,爱的不爱了,菜鸡也变老鸟了。

你们会相信主宰世界命运齿轮的人是个一无所有的人。不可能,绝对不可能吧!他完全可以站在巅峰上。

没有意思知道吗,站那么高,风又那么大。稍有不测,便是深渊。那活得多累。虽然要啥有啥。还能快乐吗?

真正的快乐是什么?一无所有还快乐。无论多大的风,多狂的雨。在他眼角都像。毛毛雨了。

你敢到我这个地界来?狂风暴雨的肆虐,有没有搞错。劳资打个啊欠。

不好意思,它们只会出现在你们头顶上。

去那边弄他们。嗯!马上就出现你们头顶吧,全趴。给你搅拌的明明白白我的心。

别与有真本事的人作对,你运气全抽空。啵.的一声像开香槟的塞子,这个世界就像玩具。随心所欲,要玩就玩,想玩就玩。

你还奈何不了我吧。你只看见看不懂的东西。无法解释的东西吧。

这就对了嘛。你们搞雀雀啊。跟我普世。有没有搞错!

我讨厌的东西在这个世界都不可能成立,就这么屌。就这么狂。你们觉得呢。

这里什么物质不是我的,你们的,有没有搞错.暂时借给你开心的。嗯。我不开心了,就给你剥夺了!

嗯,人家美国那么牛逼。哈哈!三拳,趴下。当全人类的面。趴下!主动的把大权给吐出来。

乖嘛,要配合!是不是,人都是一个过程。我怕来不及。以前我还小。什么都不知道,等我长大了,什么都明白了!

是不是这个过程?靠你们有点搞。又是航母又是这个那个的,到哪年啊!劳资挂了。啥也消失了!

你们弄的那么豪华的东西,我看都没有看过,还军事机密。寻常的老百姓没有资格看。

给你们在上面谈恋爱啊?伙食那么好。你们干得那些糗事,我都不想看。是不是,我只要乐意,切换模式!

你们在哪里撒尿,抖了几次我都看到。

我要的是太空武器。空基武器。这些破烂没有威力。在你们头顶上飘来飘去。

你看天空飘来一朵云。

嗯。好看不好看。特别给你看的美丽的云彩,挥挥小手。什么都没有带走!

我们国内起码潜伏50万以上的,可能都不止这个数字。马斯克的公司可以收集这个地球上所有使用互联网人的隐私。

你们知道吗?想要挟谁就要挟谁。嗯。你干了什么。清清楚楚。喂,约不约。

你个狗日原来是这样的人呐。喜欢下属的媳妇。还把这周围的,花花草草给全修理了一遍,最后像个没事人一样的。

大谈高尚的文明!你合格吗?达标吗?人魔狗样。

在我们这个时代,道德再也束缚不了人的想法了,嗯!道德有什么用,有好处。

丢掉那些多余的,那些东西骗傻子的。傻子就是爱犟嘴。傻子的脑结构都不同,破解开来一看,靠!

麻的了。这些傻子是世界上最难对付的一类人。但是他们还觉着他们特别特别聪明是不是。

真正的聪明的人都伪装成了特别特别笨蛋。一颠倒。

不然佛就说了嘛,颠倒众生!

当以后这个地球上的人没有隐私的时代。大家可能都不穿衣服了,因为穿了也是白穿,嗯。

那该多好啊。也没有什么稀奇的,也没有什么羞耻了。大家赤诚相见。你会觉得这多丢死个人了。奶子,器官全秃噜在外面。

没有什么好惊讶的!文明就是这样,进化到了高度的文明。没有隐藏可谈。

根本就没有那个资格隐藏,就算隐藏也是白瞎。你做了什么坏事,只能成为,追杀对象。或者叛逃。

不要站在我的对立面,不好玩,顺应时势。评估每天地球的变化。我们在与三级文明合作。

你们还在三级文明面前普世,是不是搞。

把你们打成渣渣,再组合起来。成为整齐划一的星际奴隶大军,齐莎莎的塞把枪给你,给我干。

很想反驳是不是,反驳就对了。很憋屈是不是,憋屈就对了。很想逃离这样的世界,是不是?嗯。

敢逃跑。追杀令一甩。天空飘来一行字。啥都不是事。

在幽暗的太空深处。无数的裂变隐形的曲速星舰,立刻锁定。是不是背后发毛的感觉。我们被锁定了。

不要喊无辜!降维打击。太阳眨眼。这小子就他能造。

你看啥嘛,太阳了不起,信不信给你射瞎。过去加点能量,要配合嘛是不是,每次加能量都小气巴巴的,还太阳风暴。

是不是几十亿人成为一体。成为一个庞大的太阳系的旋风。吮吸月球。啵,的一声。

月球也瑟瑟发抖,每次都这样亲人家。就知道要能量。拿走了连坑都不填。坏的要死。

其实真实的宇宙是个骗术。我们根本走不出去。太阳系就是空中监狱。我们都是堕落一族。有着天生下来不纯洁的想法。

看见美女就吹口哨。转头一看是老太太。你对我吹口哨吗?帅哥。

啥也不是!

人类成为一体后,才拥有开发外星的条件。是不是。这已经过去几百年了。我们的骨头早就成石灰岩里的一粒黑色的沉淀物了。

我的黑色沉淀物紧挨着马斯克的黑色沉淀物。看了很久很久!尼玛,几百年前跟我吹人工智能,最终跟我一毛一样的。

我们在哪里?要互相的珍爱。能约就不要放过!只要对方有一点意思。嘿嘿,就把她扑倒!

碾压一百多次。对得起自己的良心。不要留任何的遗憾在这个残缺的夹层里。

我们耗费的能源已不足够支撑我们开发外星。是不是,这些能源浪费在什么地方。全世界的科学家们。全部失声。

告诉我你们能不能发明出一种。生长出来的东西,能还原后,再生长出来,循环往复?

你们发明出来的那些破烂玩意,危害程度不要我给你们上课了吧。有点智商好不好,你们骗了傻子们这么多年了吧。

最终骗不下去了吧!全体立正,稍息。“叭"一个大嘴巴子!

'呜呜,为什么打人!”

劳资还没有杀了你们呢!算很客气了!滚吧!找个塑料瓶把自己包裹在里面!冲点防腐剂进去。晃荡一下是不是会发生化学效应。

这东西起反应了。

“我们为人类文明进步作出了巨大贡献!”

嗯。巨大的很,人类正处于毁灭的前夜,我来见证这个过程的观察员。