切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 反以色列的犹太人
楼主: 论金

反以色列的犹太人 [复制链接]

螃蟹 发表于 2024-5-2 16:15
呆子,你说的这些都是过度重视呀。

你回答自己具体用什么方法蔑视国家概念

傻子骗子口头爱国,你和他们有区别么?

蔑视么,怎么说呢……,

比如你去看本人照片,注意观察本人那似笑非笑,微微歪起的嘴角,那就是一种轻视,蔑视的表情。再比如你可以观察一个人对待蝼蚁,落叶或一个小土块,小石子之类东东的态度。基本视而不见,偶尔注意到,也是微微偏头向下俯视,然后扫一眼立马就走了,甚至连哼,都舍不得哼一声……这就是蔑视。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

螃蟹 发表于 2024-5-2 16:24
蔑视么,怎么说呢……,

比如你去看本人照片,注意观察本人那似笑非笑,微微歪起的嘴角,那就是一种轻视 ...

这不就是阿Q的精神胜利法么?

绝对不主流 发表于 2024-5-2 16:19
你回答自己具体用什么方法蔑视国家概念

傻子骗子口头爱国,你和他们有区别么?

视而不见或瞧不起,是一种情绪,心里,审美或一种行为,还用啥具体方法?
特意搞出一套具体方法,那就是重视……

螃蟹 发表于 2024-5-2 16:08
《爱因斯坦传》告诉你,是持国际主义立场的犹太人(而非锡安组织的领导人)和希特勒有合作了?呵呵。是你 ...

不是合作,是对希特勒持有幻想,留在德国工作,最终被希特勒咔擦了。爱因斯坦早就和犹太复国主义者联系上了。安排爱因斯坦去美国的,正是以色列第一位总统(苏联人)。他们对希特勒非常警惕。

螃蟹 发表于 2024-5-2 16:29
视而不见或瞧不起,是一种情绪,心里,审美或一种行为,还用啥具体方法?
特意搞一具体方法,那就是重视 ...

你和那些口头爱国的傻叉没什么区别,情绪的应激型生物

螃蟹 发表于 2024-5-2 15:08
不是每个人都像你这被洗脑的土鳖一样,只会按“国”这个观念区分世界。对本人来说,一个人属于哪国,只是 ...

你这种啊q比你的老祖宗啊q更牛逼。

绝对不主流 发表于 2024-5-2 16:25
**** 该帖被屏蔽 ****

喝多了,醒醒酒

知音 发表于 2024-5-2 16:33
喝多了,醒醒酒

你敏感得过头了

论金 发表于 2024-5-2 16:30
不是合作,是对希特勒持有幻想,留在德国工作,最终被希特勒咔擦了。爱因斯坦早就和犹太复国主义者联系 ...

无论怎么说,那些犹太裔德国人也是受害者,纳粹主义受害者能叫“帮希特勒工作”?
而当时的所谓犹太复国主义者,可是和纳粹有密切合作的,这才叫”帮希特勒工作”。

对犹太人的种族主义屠杀,是德国种族主义者和要复国的犹太种族主义者的共谋……
因为他们有共同目标,一个想清除本国犹太人,一个想把犹太人都弄到巴勒斯坦。

螃蟹 发表于 2024-5-2 16:45
无论怎么说,那些犹太裔德国人也是受害者,纳粹主义受害者能叫“帮希特勒工作”?
而当时的所谓犹太复国 ...

有很多犹太科学家,继续留在纳粹德国工作。爱因斯坦选择出走美国。
你可以无视这个地球的种族主义,也可以反对,但你不能否认它存在。
抱有幻想的犹太科学家,最终都被杀害。

那些犹太裔德国人的国籍是德国,他们就是所谓德国的少数民族。

准备复国的少数民族才有力量?

小金子,我看你基本是混了头,根本不知道自己在支持什么东西。

论金 发表于 2024-5-2 16:53
有很多犹太科学家,继续留在纳粹德国工作。爱因斯坦选择出走美国。
你可以无视这个地球的种族主义,也可 ...

呆子,那我来问你,是国际主义思想让他们被害,还是爱德国思想让他们被害呢?
他们是对啥抱有幻觉?是对国际主义抱有幻觉,导致他们不移民,被害的么…

这些被害的犹太裔德国人,真像你说的,是啥国际主义犹太人,那他们为啥不跑到其他国家,比如跑到美国去呢?

这种话题,不适合论斤讲
而是徐公主范畴

螃蟹 发表于 2024-5-2 17:04
呆子,那我来问你,是国际主义思想让他们被害,还是爱德国思想让他们被害呢?
他们是对啥抱有幻觉?是对 ...

这不是明显的吗?如果没有犹太复国主义,就没有以色列。犹太人永远流浪。在德国之前,法国,英国,都驱逐过犹太人,国际主义的犹太人最终被融化在地球上。

论金 发表于 2024-5-2 17:20
这不是明显的吗?如果没有犹太复国主义,就没有以色列。犹太人永远流浪。在德国之前,法国,英国,都驱逐 ...

然后 美西方又被犹太人控制了,所谓“控制美西方”的是以色列的犹太人么?

论金 发表于 2024-5-2 11:51
既反对以色列,也反对巴以战争。
就像螃蟹,既反对中国人,也反对中国,甚至反对中国文化,还反对中国 ...

那是你的思维定势,
我写那个回复的时候就知道你会这样回答
就是类比

螃蟹 发表于 2024-5-2 17:22
然后 美西方又被犹太人控制了,所谓“控制美西方”的是以色列的犹太人么?

如果再被昂撒人再干一次呢?
没地方呆了,只能在中国接受汉化了。

知音 发表于 2024-5-2 17:24
那是你的思维定势,
我写那个回复的时候就知道你会这样回答
就是类比

我讲的是现实。不是思维问题。

所以,你这个帖子从事实,到逻辑,基本都是瞎扯淡……

真正为希特勒工作,和纳粹合作一起残害犹太人的,恰恰是犹太人锡安组织(犹太民族或种族主义者);那些在希特勒推行反犹主义政策后,可以移民但仍选择留下并最终遇害的犹太裔德国人,他们之所以选择留在德国,不是因为啥国际主义,恰恰是因为他们的本国主义,他们爱国,他们对第三帝国还抱有幻想。

论金 发表于 2024-5-2 17:29

在这个地球上,像你这样按种族来区分人群的半兽人,其实已经不多了。

螃蟹 发表于 2024-5-2 17:36
所以,你这个帖子从事实,到逻辑,基本都是瞎扯淡……

真正为希特勒工作,和纳粹合作一起残害犹太人的, ...

这是符合逻辑的吗?犹太主义者配合希特勒屠杀犹太人?你的脑子还能正常点吗?

螃蟹 发表于 2024-5-2 17:40
在这个地球上,像你这样按种族来区分人群的半兽人,其实已经不多了。

你不能怪我,这不是我分的,现实如此。伊斯兰世界和阿拉伯国家正在联合起来,反抗以色列。你有眼都能看见。伊斯兰人口二十亿。

Starting points of 论金 and 螃蟹 were absurd,and you both guys could not reason that way~~

论金 发表于 2024-5-2 17:46
这是符合逻辑的吗?犹太主义者配合希特勒屠杀犹太人?你的脑子还能正常点吗?

这是历史事实,我又要说了,多读点书,多去了解了解。

螃蟹 发表于 2024-5-2 17:56
这是历史事实,我又要说了,多读点书,多去了解了解。

你还不如说太阳从西边升起来的,然后让我看看书去。

论金 发表于 2024-5-2 17:48
你不能怪我,这不是我分的,现实如此。伊斯兰世界和阿拉伯国家正在联合起来,反抗以色列。你有眼都能看见 ...

在以色列,信伊斯兰教的阿拉伯人,就接近以色列总人口的四分之一。

论金 发表于 2024-5-2 17:29

是的,犹太人脖子上的绳子可以在老美手里
也可以在东方龙手里