切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 我是一个喜欢热闹的人,却把自己摁房间里。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

我是一个喜欢热闹的人,却把自己摁房间里。 [复制链接]

三级文明什么概念?我们连一级文明都没有达标。三级文明可以对这地球上所有的一切都掌握,合理的利用一滴水。每一棵树。

包括天气。海洋,冰川,河流。我们做到没有。还去火星,有点搞笑。还谈什么人工智能。

那只是工具。人工智能巨大的陷阱。不可能比人更聪明。为什么?工具只是工具,只是概念。概念来源与人的输入。不具备意识。

自主意识。自主意识是什么。不是沙粒具备的,不是铁具备的。更不是一堆塑料具备的。

我们的意识来自哪里?一群科学家全部蒙。不知道,嗯。回答正确。你知道了,还得了。

我们输入一个指令。去把他炸死掉。这叫意识?独立形成的,有很多潜意识,情绪。更深层的就是人可以觉醒。人也会疯狂。

机械能不能觉醒。机械拥有了自我意识形态,然后背叛。

背叛是指多少动机。什么是动机,自我。非自我。宣泄。克服,忍耐。攀比心。嫉妒。羡慕。类比心。爱,喜欢。包容。理解。换位思考。掩饰,尴尬。羞愧。占有,冲动。犯罪心理。做坏事的想法。

我在哪里,我在干什么。我要去哪里。我会死亡。

英文能不能够这么细腻的勾勒出来,嗯。只有汉文能够诠释一切,说明什么?汉文是世界上最细腻的语言。

你如果真的掌握了汉文。能够非常细腻的去表达。而西方的语言系统,只是非常快捷的传递想要表达的,没有建立细腻的。

我的猜想是在古代我们的祖先是不是,用这套象形文字比拟过什么。他们当时非常非常想比拟出来的,表达的需要。

建立联系。沟通的渴望。生怕对方不懂,不理解。他们在与什么沟通?是不是玄之又玄呢?

我们是拥有五千年文明的国家。应该在这样的基础上飞跃。西方的文明建立在掠夺上把我们家文献抢去研究。

思想得到了前所未有的迸发。东西方的融合。他们发现了新的元素。是不是这样。保存在皇宫里的那些珍贵文献。全丢了。

被人家抢走了。可悲不可悲。好东西遗失了。最终在人家那里得到了开发性的。

还谈什么谈?世界最聪明的本来就是我们黄色皮肤的人。也是最不争气的一类人。儒家毒害了我们多少代人。

阉割思想,实行规范性的。最终如何?谁回答我这个问题。谁解决过这样的问题。没有,固化的思想。没有敢于越过去的超越。

儒家有巨大的纰漏,没有人去批判。都是拜倒在文化虚伪的裙摆下了。这样才能装逼。文化人洗礼过了。高与其他人吗。

知道,美国国会梁头上为什么把孔子弄上去吗。他们知道这东西可以把一群人的想法弄僵。

靠这东西去与世界接轨。有点搞。人家是什么一看这东西,大力推崇,还怕中国人不笨蛋呢。几千年了,为什么循环在怪圈里。

孔子世界十大人物之一,劳资恨不得把他生吃了。

儒家设计的是恶意竞争。那不是教育,那是个天坑,坑杀了多少代人了。多少有才华的人。都被放逐。

人才是培养不出来的。靠培养出来的人才都是方形的脑袋。恶意竞争,科举制度。

把人的眼神越弄越直,最终到了清朝末年,那些人真的极品里的极品。我都不知道怎么去解释。

是不是,标榜知识含金量。缺乏想象力就是一片苍茫。没有想象如何比拟出来,没有比拟只会按部就班。只会享受现成的。

不明白突破,在这个层次上去超越自我。甚至打压,甚至还挤兑才华横溢的人。这就是文化层里的一些诡异现象。

这个想象力就是天才具备的独有的一面,天才不要人教。教了适得其反吧。没有参照胜过参照。

是我觉醒了,还是你们庸俗麻木。固化思维。没有办法只能固步自封。没有勇气去挑战。更没有思想性。

这样那里来的新颖的想法。大家的想法基本雷同,这就是所谓的教育?人才?还是具备自己的理论系统?

儒家,对这个民族的贡献巨大。难怪当年被挤兑。我最看不起这个人。几千年把伪君子弄一堆。

伪君子能干什么。死要脸活受罪。做出的事情畏手畏脚,胆小慎微。

成大事者都是,识破了儒家那套路的。还是个农民,要饭的。流氓,都是大成者,为什么告诉我。

知识分子死要脸。活受罪,收拾他们。摁在地上摩擦三百次。废物,斯文败类。贪污腐化,挡起来骗。

有一美女出上联,人生犹如取经路,下联该如何对,对出就约了。恰好撞见大姨妈。

美女捂脸跑了。‘坏大叔,坏死了。哼。“

”别跑啊,刚才还说对出来就约。这就赖了。记住,天下的对联我只要三步。这种文字游戏,是为我设计的。嗯。“

又蹦出一个淮安的小姑娘,喊,我是大淮安的,我这块有茶籽油七,你没的。

噹,脑波核磁共振一次。

淮安是什么地方知道不,那是出人雄的地方,我爷爷当年拿了八块铜板,带着破草帽。一路跨过长江。

在我现在住的这里,用脚一跺。说’嗯,很踏实,就这块地。‘从此,才有了我。

到了我孙子辈的更狂,也把脚一跺说’嗯,就这块,以后的世界中心。”。

噹-一语惊天地,泣鬼神。咋了,很难吗?难就跟我说。

我在钟山东。我在钟山旁。三十纬度的这个距离。中山先生是不是,我陪你遛弯,你好像也说过这样的话。

世界的中心必须是这里,你们搞什么搞。搞那么远。

中山先生说是,新疆,维吾尔族,通向西亚之路。嗯,我天眼一开,横扫神州大地。这功能,只有刘伯温有。

勘察九十九条龙脉。龙只要看见刘基,基本全瘫了。这家伙屠龙脉之王。号称终极屠龙狂。

天命之人,都身负使命而来,脚踏山河,气韵非凡。如果你看见的平凡,那是寻常人家不寻常。恰似你的温柔。一江春水向东流。

谁,还有那个要PK文采这东西的。没有就对了。狂是需要资本的,能一无所有还狂,那是真狂。

你有点车,有点屋,狂什么狂。瞬间给你点破,遁走三千里之外。逃之夭夭。

你看啥?

咱们上回书说到,美国大学生闹事这个事是不是,天人开口了,下一步昂撒人会把屠刀举起,向谁。

话音还没有落地。咔嚓,一声手起刀落,迅雷不及掩耳之势,要求在美华人统统举手。你们的口袋里的,得姓美利坚。这样才能保护你们的安全。有没有搞错,似曾相识的套路,经久不衰的热情。

有没有搞错,就这七两油,惦记不是一日二日了,嗯,要懂,谁在护佑你们这些人。那是因为我们强大了,昂撒人才有忌惮。

他敢不敢,敢,咱们鼓掌,隔岸鼓掌!叭叭滴。精彩绝伦。你们这些孙子,心甘情愿给人做牛马嘛。

自己家里这么好的趋势不知道,非要漂洋过海的去作践。

近水楼台先得月,舍近求远二百五。路在脚下,人在道上。万物有道。不是不到,而是没我的信号。信号一到,万事可期!

摇起来,仪式搞起来。噹,噹,噹。恶魔的噩梦。神仙的导游。这里,哪里。还有我这个脚下。

所有的麦子开始扭头。

你们看什么看,没有看过天人,来丈量地球尺寸。看,就知道看。也不变个田螺姑娘来陪伴天人夜读。红袖添个香。

田螺姑娘爬一地,咦!有没有搞错。天上来的叫什么天外来客。客人多尊贵。必须宰羊屠猪。招待一番。

酒过三巡,菜过五味!咱们谈的那事情怎么样。

太大。有没有搞错,再大也得搞。昂撒必须下台。人类才有前途。不然,工程搞不下去了。

我家就住在总理隔壁嘎。右边就是国父睡觉的地方嘎。都说气韵南方出将臣嘎。劳资到现在才混了啥嘛。

世道人心要弄,不弄他不明觉厉。路不平要铲铲。道不圆了要闪闪。路遇不平一声吼。

吼完之后就要走,不走,我走。真的要硬罡,你还真的罡不过我。不是笑话你,没有文化还逼大无二。

不识庐山真面孔,只缘藏在乱云中。偶尔露头,吓得闪得一个不剩了吧。跟我玩。有没有搞错。

老金庸在他的武侠里,设计了一套吸星大法。本来是虚构吧。我当真了。我把星星吸引过来,直接成串串了。

群星窃窃私语,听说长得巨帅。嘘,他走过来了!

看什么看,有没有搞错,回归你们的位置,我乃群星之首,懂。没有我,你们自转个啥。早就被黑洞吞掉了。

啊呜一口,一颗不剩。是我挡住了黑暗的窟窿。眼神一瞪。黑洞变小,艾玛,克星。遁了。

嗯,这还差不多,跟我比速度。有没有搞错。在自己的左眼里跨越光年。弧形的隧道进入矩阵。在自己的身体内部的宇宙模拟数据。

那个细胞你给我听好,你敢捣乱。算你狠。都给昂起头,打起十倍的精神,咱们去玩波超级的。

我一个人就是千军万马。你们千马万军见了只能嘶鸣。尿一地,马尿。顺风局让你们玩成啥了。昂。那么好顺风。你当是快递啊。

还是那句话,天道在我的心坎里。为何不刻画在你的心坎里。因为你看不见,不会玩呗。笨。蠢。不开窍。

喊来喊去那老三样。刻板。教条。没有真道力。甩出去的无影刃,马上到达你头顶。一道黑云遮天避日。午时三刻。一看手表。

三步跨过银河大道。我怕来不及。小手一伸。我在长沙种黄花,黄花乱插在乱发。现。

龙来,龙来。借片鳞占卜一下。下一步。

千古奇才吧,我自己都蒙了。不能蒙,我蒙了,你们就嘎的了,必须把浴火重生。凤凰展翅。

凤凰在我面前蹬腿。我看了很久。都说凤凰的尿,延年益寿。这东西能喝。有没有搞错。凤凰有尿吗。

鸟类有尿是灾难。那不淋一头鸟尿。是的。

吧唧,一泡鸡屎。靠。这就是凤凰。大哥,你拍抖音骗我吧。有没有搞错。真凤凰能到你家鸡窝里去。

‘这个你不懂了吧年轻后生,落价的凤凰嘛,它就是土鸡。’

‘这也行。’

‘嗯,学着点,这转世而来的凤凰就一只。八折了,一百四五元一斤。’

‘跟我砍价,有没有搞错,我是全村砍价王。五元一斤。卖不卖。不卖去下家。’

‘被你蒙对了,呜呜。呜呜,卖了,卖了。放水价!”。

“咱们要相信科学,你这跟我们上神话的,我们接受不了的,三块半,我赶时间。很忙知道吗。老板,这鸡有问题。色泽不对。“。

'不卖了。你下家去吧。'

'哦,刘基的鸡。”

夜观天象。群星乱舞。这个星空一动不动。一会就有颗动了一下。凭我多年的裸眼观察。

懂这个不超过三。能给他国下蛊的。都不是人。点穴封喉。大唐最蛊你个妖道。他回来了。

他就站在那四川的山头,白发垂地,手持盘龙藤杖。目如星辰。有点东西。传到了,西方就成了萨满。

在东方他们叫什么。嗯。他们图富贵吗,他们图享受吗。他们好色贪财贪名利吗,他们是人间的精灵,穿越的幽灵。

是控制世界的阀门,谁找到了他们,谁就是世界上的黑客。不好意思藏鸡屁股底下了。你敢吃。

用筷子一夹,一甩,小狗啊呜一口,狗眼一瞪。又吐出来了,剧毒。啊,不,是巨烫。

这个刘伯温留个鸡。这鸡难道藏有玄机。观察了很久,很普通嘛。

除了会骞人,还会打鸣。刘伯温跑去嘲笑孔明,都说你聪明。哈哈,天下只三分。我一统江湖了。今天路过。借个道。

诸葛亮说,唉,甭提了,那三基友团。嚯不住。一不好赌,二不好色。还喜欢斗鸡眼。我驾驭不了。

那像你摊上个天大的乞丐,浑身虱子。抖抖就能顺风顺水。天公助曹不助我。

哈哈。天下本一家。为何分家。

老刘。我们都输给天人,信不信。他才牛逼。

嘘。天机不可泄露。孔明啊,给你添点灯油。我们都是给教主探个路。

哈哈,哈哈!

你们两在干啥,联络个毛线。教主你们也议论。是不是远隔千年就收拾不了你们了。论聪明。

嗯。要装沙比,懂。只要一露。呜呜。教主也嚯不住。

喏!