切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 有没有过醒来感觉全世界都需要你,却没有一个人是你需要 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 隐香

有没有过醒来感觉全世界都需要你,却没有一个人是你需要的 [复制链接]

隐香 发表于 2024-5-1 12:31
我明早四点就要起床,太辜负假期了,就~
师傅陌上花开,可缓缓行。

嗯嗯,这几天打算睡了吃吃了睡,到下午溜达溜达

隐香 发表于 2024-5-1 12:35
有那机会我定来渡你~

身为乞丐,哥修的是道家,主打一个自由散漫

依水闲云 发表于 2024-5-1 12:26
你这个妹子这么说,大天涯就没借口了,哈哈!择日烤起来

我是不是该去买票跑路了

影子的内心,很细腻的,所以写得现代诗很好,很迷人!
影子是个哭吧精,敏感,深情~~~唉~~~

隐香 发表于 2024-5-1 12:31
沙师弟回复一下吧
有时候别人一句入心的话可以拯救一个人

需要和被需要,我觉得不是很重要的问题。

重要的问题是让极端的情绪平复下来。坏的情绪不一定摧毁人的意志,但一定会摧毁人的身体。

让思维钝起来,行为的、药物的都可以。

影子的爱好很多的,写诗、唱歌,而且也很幽默有急智,多出去走走…

影子应该在身边交往三两好友,时常聚餐聊天,再找一项适合自己的运动,这些都有益于身心健康。

家庭妇女估计会有这个感觉。
一家人饿着等她做饭。

没有,没有

呃,你们这样会把影子整尴尬的,他应该只是一时兴起说了这么一句。且,摩羯有强大的自我修复能力,也很享受孤独。