切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 打是亲骂是爱

打是亲骂是爱 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    儿子生日,问他请不请女生,说不请,问为什么,他说会打人。妈妈问他:你们班女生会打男生啊?他是是啊。妈妈问:那你有没有还手?
    他说没有。妈妈问为什么。他说因为打是亲骂是爱。妈妈说谁说的?儿子说:爸爸跟我说的啊。妈妈笑说:这教的什么三观!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
其实我不记得我是这样说的,我记得的是女生打男生不能还手而已。这小子不知道哪里学的

板凳
哈哈,也可能你喝酒以后说的,潜意识就暴露了。

地板
陶陶然然 发表于 2024-5-1 09:35
哈哈,也可能你喝酒以后说的,潜意识就暴露了。

我在家里不喝酒的。

论金 发表于 2024-5-1 10:23
我在家里不喝酒的。

乱性都在外面。合理的推论

陶陶然然 发表于 2024-5-1 18:09
乱性都在外面。合理的推论

酒后乱性。
酒后未必乱性。
就像雨后春笋,但雨后未必春笋,否则那里都是春笋。

可能老师或者社会教的。。。

论金 发表于 2024-4-30 21:34
其实我不记得我是这样说的,我记得的是女生打男生不能还手而已。这小子不知道哪里学的

你这三观很好的啊!

江小蝶 发表于 2024-5-2 09:11
你这三观很好的啊!

他踢足球的,真打得话,女生是打不过男生的。他们班好像女生比较疯。

论金 发表于 2024-5-1 21:00
酒后乱性。
酒后未必乱性。
就像雨后春笋,但雨后未必春笋,否则那里都是春笋。

就看那春笋自己钻不钻,你的性自己出不出来了。善哉善哉

小朋友说的对啊,不把情绪给不喜欢的人,我记得我小时候,我们班调皮的男生就爱捉弄个别女生,长大了知道了,那是他在引起他喜欢的女孩子的注意力,你家小朋友主要是没喜欢打他的女生,哈哈

论金 发表于 2024-5-2 10:02
他踢足球的,真打得话,女生是打不过男生的。他们班好像女生比较疯。

一般而言,女生疯的班级,班风都很好。男孩子们都比较宽厚,三观正,心态好~~~

论金 发表于 2024-5-2 10:02

忘了说,生理学能告诉我们,女孩和男孩的身体构造差异,导致了男女的力气差异~~~