切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【娱乐访谈】要烤我就今晚,快点——隐香

【娱乐访谈】要烤我就今晚,快点——隐香 [复制链接]

主楼
搜索本主题

等不及闻自己的肉味了!  

访谈集锦:

隐香:
雨下得很大,雨水把花草洗得干干净净露台坐到九点,就会坐不下去,降温了吃饱喝足。就等烤肉了

笑流沙:
1、能给这次访谈选一首主题歌吗2、你和天涯是什么关系?怎么确立这种关系的?契机是什么?
3、你喜欢现在的工作吗?这个工作带个你的是什么?4、如果有一天六星不在了,你会怀念这个地方吗?怀念谁?

隐香:
1、主题歌:明天会更好2、天涯是我网络上的哥前面是因天涯儿子比我儿子小我一直叫他弟弟,每次他都百扯后来我烦不过,叫哥也不会掉块肉再说他确实像个兄长,和我亲哥性格挺像就叫了,然后我们还在天津和我师父见面了。觉得挺好的一个人。不过我不符合他心中妹子的形象,哈哈
2、我座右铭:为人民服务!我有点理想主义和英雄主义,这两点做人生底色,我觉得挺好。工作让我觉得我还有用,也获得尊重,也能帮助别人成长,也能服务别人。4、我是天秤座,六星不在了,大概率我不会怀念。因为这里我喜欢的人在我微信里。当然,不说话,大概率也会走散,那不就是生活么……我们相伴消磨了些时日,还挺愉快!哈哈

笑流沙:
生活就是“断、舍、离”么?还是大师兄豁达

隐香:
生活就是一路前行,必须断舍离也不得不断舍离啊都背着多累啊不过多数人做不到彻底就会陷在纠结里不忘初心我到现在也不认为全对

亚纯:
问隐香,如果有一天六星真的不存在了,你们会去哪里玩?有大约方向吗?论坛或者贴吧之类。

隐香:
我没玩过贴吧。六星不在了,我也没地方去玩。

坐扁你的影子:
问大师兄
1,从医学的角度解释下,心碎综合征
2,会不会婚外恋

隐香:
1、心碎综合征,大概率要是真的发生,这人会猝死,要是没有死,那就没得这病。2、我一直认为人不可能几十年会爱一个人。爱情这东西我也认为是激素作用,提醒你该繁衍后代了我本来来南方要出家做尼姑的,后来结婚啦你说我会不会婚外情哈其实人吧,论行不论心,论心世上无完人。多数人有贼心没贼胆苟且活着吧

坐扁你的影子:
人真的会心碎,因为我碎过,但活过来了,应激性创伤引起的心脏剧痛。

隐香:
那是你的劫数我信轮回,信因果!

坐扁你的影子:
问大师兄有没有过醒来感觉全世界都需要你,却没有一个人是你需要的稍稍展开说说

隐香:
我一直给家人朋友同事灌输这世界离开了谁都能走下去,明天太阳照样升起。就是走的顺不顺利好不好我没觉得我会被全世界需要,那种感觉,我觉得是自己的想象放大了需要。没有一个人是我需要的,这感觉我也没有过,可能我一直内心孤单惯了,一个人惯了,纵然身边人就在窗户里面。没觉得我一定需要个什么人才能活下去。所以接受这样的自己,这样的生活。和人都有距离,比如和儿子我也刻意内心保持有距离,这样就会少牵绊,才能放的开,内心才会自由。。。秦始皇多厉害,他也会死哎不知所云,小师弟凑合着看。

坐扁你的影子:
问大师兄以影子和天涯为例一个闷骚一个明骚回答喜欢闷骚还是明骚必答题,

隐香:
我喜欢天涯!

坐扁你的影子:
确定下是喜欢明骚
问大师兄你如何看“假如”这个词

隐香:
我一般不看假如,既来之则安之。有时候必须要想假如,就在假如方面多做几个方案。

坐扁你的影子:
你不觉得假如是个旁氏骗局么
但凡说假如什么什么,不都是谎言么

隐香:
加入确定的事情,就是谎言。比如《假如给我三天光明》但假如可能出现的情况和问题,就是一种斟酌

坐扁你的影子:
假设性的问题,我从不考虑,觉得没有意义

隐香:
那是最好了。放的开比如出现患者跌倒我就会假如:家人来吵闹~如何应对家人不来吵闹,如何整改……每天都有假如出现的……

坐扁你的影子:
问大师兄最后一个问题有没有成为自己讨厌的那类人

隐香:
没。接受自己,也是过了挺长时间今晚我可以说:我还是长成了我想长成的样子。我不讨厌自己。

花间可可:
你是怎样走进婚姻的?你老公有什么魅力吸引你和他共度余生?

隐香:
我来南方是想出家的然后给父亲写了一封信:说我要选择自己想过的生活,吧啦吧啦,就是想出家(不是受打击挫折,是从小的想法)。父亲回信说:人还是要有正常人走的路,才不会很辛苦,要是选择人少的路,会很辛苦。。。父亲自小宠爱我,包括我说来南方他都支持,收到他的信我想了一下,不能离家万里还让老父母操心,正好那天,认识一个男人一百天,他说我们谈朋友吧,我说不想谈朋友,累不过,要么领个结婚证差不多。他说,好!两个人就去领了结婚证我老公那天出现的刚好,要是个别人,我也去领结婚证了,我其实觉得和谁结婚我都会过得好。噢,过了一天我去检查身体,乙肝疑似阳性,我很平静给他缝好了裤子说,要是复查阳性我们就去扯离婚证。他说你别想那么多,我不和你离婚,有病看病。也还算有担当,人也比较上进。

花间可可:
真好,羡慕你对的时候遇到对的人

隐香:
我相信命相遇总是可能前世有亏欠要来还完了才能走怀疑再过三世,我就是一位得道高僧

笑流沙:
嗯,我也看到过好几个类似的话。爱不是此消彼长,爱是相互成全。

隐香:
是,但也不能都归结为爱吧我和他彼此督促成长的还好虽然认识一百天结婚,没有吵过嘴,打过架,互相担待。平淡从容成为自己。就是我不知道他孤单不孤单。

四手:
我其实觉得和谁结婚我都会过得好。~~我以前也这样想呢~~

隐香:
现在呢?应该也是这么想的吧?

四手:
我觉得婚姻和爱情不一定一致,正因为不一致,所以你怎么选择都是冒险,所以就简单,就啥都不想,也想不清楚,每个人都有缘分,也有劫难~~只是不知道这一生会不会遇到,简单就是避免劫难,但是渡劫成功或许会成就一个人~~我只是也想不通很多现代爱情方式~~我觉得真爱可贵,相信就好,自己有勇气承担自己的后果最好,用最古典的方式是最美的~~

隐香:
对同意你说的承担后果……都成人了,神经强大一点哈哈

笑流沙:
爱情是精神生活,遵循理想原则,婚姻是社会生活,遵循现实原则。———  这是我看到的比较理智的回答

隐香:
不能划分这么清楚,婚姻里也要有爱爱情不一定有婚姻。爱情一定也不光是精神,一定也有肉体加入精神那种哲学意义了,没有普世意义

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
快来人啊~~~

板凳

主持人,记者团,各就各位......

地板

雨下得很大,雨水把花草洗得干干净净 露台坐到九点,就会坐不下去,降温了 吃饱喝足。就等烤肉了

亚纯 发表于 2024-4-30 18:34
主诗人,记者团,各就各位......

哈哈,第一主持人

肉到位,主持人呢

隐香 发表于 2024-4-30 18:34
雨下得很大,雨水把花草洗得干干净净
露台坐到九点,就会坐不下去,降温了
吃饱喝足。就等烤肉了

哈哈,没听说馋自己肉的

七七不会烤隐香,她们是闺蜜

乖徒弟别闹,烤完天涯咱就结束,师父带你们玩去

@依水闲云  论坛首次@送给了小云

亚纯 发表于 2024-4-30 18:39
@依水闲云  论坛首次@送给了小云

人品不错,亮了

我自己都惊呆了~

身边人还没反应,我让他来看双色茉莉盛花期,他敷衍我一声,假装隔着玻璃看了一眼。说了句:绣球硕大的花头,淋雨都沉重的撑不住了……飘然下楼了
现在我有整块时间。
明天买东西,后天去如东。
再上来就过节了。
再上去要去一趟云南
再后来要干活了
昨天我说,咋感觉自己
从一个火坑跳进另一个大坑
老总说:人生就是一坑连一坑,最后进了墓坑……他到接得好

笑流沙 发表于 2024-4-30 18:35
七七不会烤隐香,她们是闺蜜

过了这村没那点了啊,哈

花间可可 发表于 2024-4-30 18:36
乖徒弟别闹,烤完天涯咱就结束,师父带你们玩去

天涯给你们劳动节玩^O^
把他们着急的烤师傅,师傅不是还病着吗

笑流沙 发表于 2024-4-30 18:35
肉到位,主持人呢

算了,为了不让大师兄尴尬
沙师弟假装问个问题,咱就结束了
自由发挥时间
闹着玩啊
这不呼应沙师弟嘛

隐香 发表于 2024-4-30 18:41
身边人还没反应,我让他来看双色茉莉盛花期,他敷衍我一声,假装隔着玻璃看了一眼。说了句:绣球硕大的花头 ...

只有女人特别喜欢花花草草,男人喜欢的很少。你这老总这样看透人生吗?人生从一坑到另一坑,最后到墓坑...

亚纯 发表于 2024-4-30 18:41
我自己都惊呆了~

哈哈

隐香 发表于 2024-4-30 18:43
天涯给你们劳动节玩^O^
把他们着急的烤师傅,师傅不是还病着吗

已经从ICU转普通病房了

隐香 发表于 2024-4-30 18:45
算了,为了不让大师兄尴尬
沙师弟假装问个问题,咱就结束了
自由发挥时间

好,我问了

亚纯 发表于 2024-4-30 18:45
只有女人特别喜欢花花草草,男人喜欢的很少。你这老总这样看透人生吗?人生从一坑到另一坑,最后到墓坑.. ...

他们给我换了科室
昨天去总公司开会
给我安排新工作内容
把我惊呆了
感叹了一句

花间可可 发表于 2024-4-30 18:45
已经从ICU转普通病房了

那就好那就好
一听见进了ICU还真有点牵挂

笑流沙 发表于 2024-4-30 18:46
好,我问了

好啊,非正式会晤

1、能给这次访谈选一首主题歌吗

2、你和天涯是什么关系?怎么确立这种关系的?契机是什么?

隐香 发表于 2024-4-30 18:48
那就好那就好
一听见进了ICU还真有点牵挂

没大碍就好
有些病还是要养
保持愉快

3、你喜欢现在的工作吗?这个工作带个你的是什么?

4、如果有一天六星不在了,你会怀念这个地方吗?怀念谁?

下面有影子继续提问

隐香 发表于 2024-4-30 18:50
没大碍就好
有些病还是要养
保持愉快

乖徒弟那是个梗,被你小师弟气进ICU是个梗,不是真的,你师父很强壮的,就是最近公司总有感冒的传染我

笑流沙 发表于 2024-4-30 18:49
1、能给这次访谈选一首主题歌吗

2、你和天涯是什么关系?怎么确立这种关系的?契机是什么?

主题歌:明天会更好

天涯是我网络上的哥
前面是因天涯儿子比我儿子小
我一直叫他弟弟,每次他都百扯
后来我烦不过,叫哥也不会掉块肉
再说他确实像个兄长,和我亲哥性格挺像
就叫了,然后我们还在天津和我师父见面了。觉得挺好的一个人。
不过我不符合他心中妹子的形象,哈哈

问隐香,如果有一天六星真的不存在了,你们会去哪里玩?有大约方向吗?论坛或者贴吧之类。