切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 疫苗之父杨晓明被扒。
楼主: 遇见未来

疫苗之父杨晓明被扒。 [复制链接]

平常人家平常心 发表于 2024-4-30 07:04
神经病自产自销,吐沫建楼29层,多吃点米田共,对你的病,有好处

约架都不敢的,肥膘。只会袭扰。骚扰。废物。次品。歪瓜裂枣。屌还小。女人都看不上的蚂蝗。你来绣花的。

会不会用屌。说。你有屌吗,缩阳了。撸个管子给哥看看。你那也能叫管子,有没有搞错,你那叫蚂蝗。

同样是男人区分咋这么大呢。去照照裤裆。拽出来才三厘米。有没有搞错。

乌克兰人嘛,看了人高马大的,唉,老婆跟欧洲阔佬跑了。脑子不清爽了。还去惹。

靠什么支援这些脑子不好用的,只能面临一个事,男人被打死。女人被抢光。欧洲阔佬都是变态。

喜欢用鞭子狼牙棒。辣椒水。太残暴了。

记住废物永远是废物。永远用的都是不值钱的,值钱的东西是品格,永远保护女人。

哥是个意外。你们不要跟哥学。哥是自己把媳妇撵走的。普京是不是。嗯。

我们还没有去收拾乌克兰呢,去了只要一个冲锋号,奶奶全给我趴下。西欧能打仗,有点搞。

美国能打仗更搞。之所以偶尔胜了一次,那是个意外里的意外。

普京听的哥的准没有错,嗯。媳妇不就是女人做的。男人怎么可以儿女情长,婆婆妈妈的。搞军事的,要懂。

女人,会有的。冲进城市,要有多少有多少。

英雄天生下来就爱美人,是不是。普京,为什么撵走媳妇。我撵走是个意外。你撵走干什么。怕保护不了她。

你跟我学个啥嘛。08年,呜呜。我们以后该怎么处理媳妇这种事。

还是那句话,对面的那些女人全被欧洲抢光了。为了解决妇女问题。解放她们不被欧洲阔佬凌辱。不会用喊什么纳粹。

曹孟德十万大军,只是为了东吴双乔。看,这理由严丝合缝的。英雄好个美人。

爱江山更爱美人。那个英雄好汉宁愿孤单。好儿郎浑身是蛋。普京西边的战线靠你了。

守住。拜托了,东部战区,全体立正,散会。回家躺平看电视。

你们这些乌粉,沙比里的沙比大沙比。一群,粉什么不好去粉那样的,说你们什么好呢。你们有用早就把俄罗斯翻个底朝天了。

还是那句格言。虎狼独行,牛羊成群。是不是这现象。

沙比就是沙比,企图利用什么被我打击成沙比。还是那句话,你们这么沙比,我不想成功都不行。

哈马斯都比你们聪明百倍。

我点名表扬的一定有东西,我点名批评的一定有瑕疵。嗯。怎么你们觉得我这次下来。跟你们吹牛玩的。

那是要兑现的。嗯。顺我的都很好,你们逆风的,那就不要怪我心狠手辣。

手起刀落,强大到令人窒息,有点搞。打击的就是强大,不强大还不打击呢。越强大越虚。

这帮犊子,跟我玩什么军事。有没有搞错,把你们的弹全拿出来。不够我打个喷嚏。有种扔吗。扔下去,大家全嗝屁。

老美认为,欧洲那帮犊子还能像以前一样。哈哈,这帮货。为何抱团。强强联合。你们骗谁哦。

欧洲是人类战争史上最拉胯的一群。没有之一,真到了要,拿出十层功力的时刻。

鹿死谁手。还不一定。十层功力什么概念,地球表面犁三遍开花呗。拆掉所有建筑。三年死75亿人。

只剩下,5亿钻地下,苟延残喘。

还是那句话,要学好不能学坏。随时应对百年大变局。文韬武略一起上。还打什么仗。

无非就是那些套路,日本又起来闹了吧。嗯。我早就说了,看上去表象嘛。这个世界上的人,一圈一圈的。

谁跟谁真好。我来看看还有那个国,不支持巴勒斯坦的。

为什么不支持乌克兰呢。有没有搞错。他们自己没有数。东西方神魔大战。诸神黄昏。

你们要支援恶魔啊,有没有搞错。要被我罚下地狱。固然都是一死,结果不同。

死了也要爱。

美吹的末日。美分的尽头。所有与美有关系的,全趴地上。连蚂蚁都知道,竖起了触角。不停的探测。

你们这些高等生灵。搞啥沫子。妨碍我一统江湖。试想一下,人类成为了一家。

才能克服环境生态问题,才能解决很多问题,美国解决一个没有。他们只会占在那个位子上,吮吸地球资源,设计科技神话。带你们移民火星。滚。

然后。什么结局,人类走向末日。思考过没有。他们是骗子。骗子会在乎你们的小命吗。

美国必须给我乖乖的把权力拿出来。乖乖的低头服从,管理员。不然我就发飙。我一发飙,外星人马上到。

我就是为这个。来的,早已把生死看淡了。你们这些沙比里沙比。那天才能走上正道。

你们知道什么末日来临吗。死到临头。恬不知耻的。还自作聪明。还认为是什么高级货色。屁都不是。

人类,你还剩下多少年光景。评估一下局面。是不是,很多问题,已经天塌地陷的。有目共睹。

正是因为这些被某些人压着。他们只顾及眼前会顾及未来。呵呵。人类如果连自己的后代都不顾及了。

是堕落本质。就是恶魔里的恶魔。吃的喝的,享受的都是后代的。

你们以为吃的什么福利,红利。那是赊来的,要还的,谁去填那个窟窿。

知道我为什么这么着急吗,我怕来不及,只有看见问题的人才会这样绝望。你们呢,还在干什么。还在干什么。发财,等有钱了。娶媳妇。生个儿子。

都说我为全人类而来。哈哈,却被只狗追逐。这条狗。还跟我喊正义。是不是挺逗比的。

我自己都想笑了。逗比的。

是劳资身上天生就有的气质,你没的。你要去干什么,去舔。去联合所有的狗。

劳资一个人。笑了。一群狗。我就怕了。有没有搞错。我就怕狗来的太少了,来70亿才爽。70亿只狗。

什么概念知道吧。乌泱泱的一片,嘴角翻滚着吐沫。流着口水。

劳资盘膝而坐。还好我还有70亿颗子弹。射向你们的脑垂体。不,是紫外线。杀狗神器。一闪而过。世界又回复了死寂。

然后劳资站起来,拍拍手。拿起神杖,去买点小吃。嗯。遇见个美女,多看她一眼。

当然,狗怎么可能承认自己是狗呢。嗯。每条狗都只会狗仗人势。狗眼看人低。

这万恶的世界丛林法则。跟我喊正义,劳资,眼睛一瞪,怪兽都翻眼。会怕你条狗,有没有搞错。

狗爬过来,给劳资。顶帖。

铲屎你吃,神经病

真乖真听话,哈哈。狗,啧啧。一唤就来。听话,乖,你条狗。

新鲜的还是隔夜的。说。

哈哈,笑死我了,这蠢狗。要他干啥就干啥。一种狗特别喜欢追人,但是又没有那实力。

一棍子下去。保证夹着尾巴尿,还那么喜欢粘人。舔。这是狗的本性。

神经病是家庭灾难,不要自欺欺人了,你老婆离开你,小孩不认你是对了,你父母,兄弟远离你也是正确,断子绝孙是为人类做贡献

平常人家平常心 发表于 2024-4-30 12:51
神经病是家庭灾难,不要自欺欺人了,你老婆离开你,小孩不认你是对了,你父母,兄弟远离你也是正确,断子绝 ...

你是条狗嘛,给你的同类去舔舔。我不是你主 人。你就龇牙。吃屎不。

声明,我可从来不骂人,只骂神经病这种猪生狗养的王八屁精杂种

平常人家平常心 发表于 2024-4-30 12:53
声明,我可从来不骂人,只骂神经病这种猪生狗养的王八屁精杂种

你不骂人,哈哈。笑死你劳资我了。你恶心人。吃屎的。喜欢跟人后头要尾巴。劳资这两天有点窜稀。

将就着对付吧。靠。

我想不明白,我的屎也有狗这么喜欢。还是个公狗。肥得一米。草了。

科莫,贝贝。你搞什么搞,刚整的。趁热。咋了,嫌烫啊。这沙比,还来论坛玩舔屎的。

昆山肥猪,啥不哼哼唧唧的。肥且,蠢。下三滥的,约架又不敢。比泡妞,又泡不过劳资。

你能干啥,废物,只能吃屎。靠啥骚扰。劳资最不怕骚扰了,给你一泡大便。糊你一脸。

好不好七。跑的了。靠。瘟猪。从来没见过这么瘟的猪。嗯。饥不择食的,跟糟老头约架都不敢。

还有这么主动要求来吃屎的。有没有搞错,我拉什么他吃什么。从不挑食。厉害。

万物皆可造。这家伙。太变态了。我以为我很变态了。

吃我的屎。在里面寻找黄豆瓣。有没有搞错。

治疗神经臆症,最好的办法就是往它嘴里灌米田共,这是古法

也就我过来,看看你这神经病吐沫沫了,不用谢,收集病例吧