切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 ♪Take Me To Your Heart。

♪Take Me To Your Heart。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

Hiding from the rain and snow
藏身于雨雪之中
Trying to forget but I won't let go
努力忘记,但我怎能就这样离去
Looking at a crowded street
看着熙熙攘攘的街道
Listening to my own heart beat
却只能听见自己的心跳
So many people all around the world
这么多的人在世界上
Tell me where do I find someone like you girl
请告诉我在哪里可以找到 像你一样的女孩
Take me to your heart take me to your soul
将我留存心间与你的灵魂相伴
Give me your hand before I'm old
给我你的手,在我老去之前
Show me what love is - haven't got a clue
问情为何物在我们彼此离开前
Show me that wonders can be true
问奇迹上演
They say nothing lasts forever
他们说没有什么可以天长地久
We're only here today
我们也能此时相守
Love is now or never
现在或者永不回头
Bring me far away
请带我一起远走
Take me to your heart take me to your soul
Give me your hand and hold me
给我你的手拥我入怀
Show me what love is - be my guiding star
问情为何物 让星辰照亮我路
It's easy take me to your heart
其实爱我真的很简单
Standing on a mountain high
站在高山之巅
Looking at the moon through a clear blue sky
看着月亮高挂于清澈的蓝天
I should go and see some friends
也许我应该去和朋友们在一起
But they don't really comprehend
但他们真的不明白我此时的心情
Don't need too much talking without saying anything
不需要繁琐的言语甚至可以一语不发
All I need is someone who makes me wanna sing
我仅仅需要 一个能让我欢乐而歌的人
Give me your hand before I'm old
给我你的手,在我老去之前
Show me what love is - haven't got a clue
问情为何物在我们彼此离开前
Show me that wonders can be true
问奇迹上演
They say nothing lasts forever
他们说没有什么可以天长地久
We're only here today
我们也能此时相守
Love is now or never
现在或者永不回头
Bring me far away
请带我一起远走
让我靠近你的心与你的灵魂相伴
Give me your hand and hold me
给我你的手拥我入怀
Show me what love is - be my guiding star
问情为何物 让星辰照亮我路
It's easy take me to your heart
其实爱我真的很简单

板凳
晚儿的英文功底很好,唱英文歌毫无压力。这首歌很熟悉,经典歌曲传唱度就高。但越熟悉越经典的,唱的人就少,有点瑕疵容易被发现。

地板
晚儿这首声音轻柔,保留了自己的风格,其他发挥稳定,诠释的完整完美。

软糯香甜

这首英文歌不好唱,你唱的很好

挺好,

我手机来视频就是这歌,向晚啥都会啊,厉害,伴奏小声了些感觉。

应该再用中文唱一遍嘛

依水闲云 发表于 2024-4-29 13:01
晚儿的英文功底很好,唱英文歌毫无压力。这首歌很熟悉,经典歌曲传唱度就高。但越熟悉越经典的,唱的人就少 ...

我有好几个地方好像没对

谢谢来听我的歌

诗与远方无苟且 发表于 2024-4-29 14:42
这首英文歌不好唱,你唱的很好

谢谢你,你是谁的小马甲呀

妖精七七 发表于 2024-4-29 15:15
我手机来视频就是这歌,向晚啥都会啊,厉害,伴奏小声了些感觉。

嗯,伴奏声音我老是弄不合适

重磅企鹅 发表于 2024-4-29 17:45
应该再用中文唱一遍嘛

中文版就是《吻别》

Take me to your heart中文到底啥意思,看歌词两遍翻译不一样。英文歌不好唱,晚妹唱得挺溜,看来英语底子不错。

又疯了一个

对照歌词我从头到尾听了一遍,小晚这英语厉害~

乖乖,我二徒弟英语这么好,唱的也准,太有才了,喜欢这样有才又乖巧的宝贝

依水闲云 发表于 2024-4-29 13:01
晚儿的英文功底很好,唱英文歌毫无压力。这首歌很熟悉,经典歌曲传唱度就高。但越熟悉越经典的,唱的人就少 ...

晚儿的英文功底很好,唱英文歌毫无压力+1

晚晚差点把耳朵骗了,听了两遍才听出来是吻别。

上次我也试了想唱英文版的,没搞定

向晚也是多才多艺得很啊~~

这个没听出普通话不准

翰林探花 发表于 2024-4-30 11:00
Take me to your heart中文到底啥意思,看歌词两遍翻译不一样。英文歌不好唱,晚妹唱得挺溜,看来英语底子 ...

一个是直译,一个是意译哦

还有谁疯了?

亚纯 发表于 2024-4-30 18:50
对照歌词我从头到尾听了一遍,小晚这英语厉害~

谢谢观音小姐姐

花间可可 发表于 2024-4-30 18:52
乖乖,我二徒弟英语这么好,唱的也准,太有才了,喜欢这样有才又乖巧的宝贝

谢谢师傅夸奖

四手 发表于 2024-4-30 19:42
晚儿的英文功底很好,唱英文歌毫无压力+1

谢谢婆婆~

薛痒 发表于 2024-4-30 22:42
晚晚差点把耳朵骗了,听了两遍才听出来是吻别。

还是木有骗成功哇