切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 全世界都沸腾了,怕是嚯不住了。

全世界都沸腾了,怕是嚯不住了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

紧跟着三连招,大学生的运动,扩展到了欧洲,纵横六合八荒。连东南亚小国都不淡定了。

怎么看?

嗯。这后面一定有大鱼。美吹们,嗅了嗅漂亮国那块的自由空气,罕见的举起了拳头‘我抗议。’

嗯。很好,沙比,玩弄你们多年了。教主每年都会用个活人献祭。你们这群废物能干啥。而且只要教主乐意。

去,烧给他们看看,嗯。骂骂咧咧的,把油一泼,法克鱿。法克鱿,法克。

教主看哭了。你还真烧啊,呜呜。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

教主哭了意味什么知道吗。后果很巨大的严重。虽然教主不在那位子上,敢在那位子上吗。是不是,要在那位早就被这群乌合之众给,那啥了,会玩的人随便怎么玩。不会玩的人呢。

这次大开花,大结果。嗯。

解铃还须系铃人嘛,是不是,那个不服教主,把黄金权杖一抓,反了你们,不学好的一群杂皮。平时不用功,临时抱佛脚。

教主怎么交代你们做的,要做得好,做得巧妙,了无痕迹。你能奈何我半毫。

板凳

佩洛西,爬过来,你这脖子上的皮挂了老长,有点逼数好不好,退休了等于什么,没有你鸟事情了。

你认为账算完了。昂,敢来东边动土。你豪横啊。现如今如何啊,跟教主犟嘴。

教主永远都是教主。教主只有一个,你们哭着喊着狂吻教主的臭袜子。就虔诚了,什么虔诚。说。

那烧掉的就是,教主要给他封神。

地板

登子,你奶奶的真可怜,就不说你了。你也够可怜的。不可一世的帝国大厦,到了你们手上,糗事连篇。

教主隔岸观火,夜观天象,只见西方妖星移位。低头沉默片刻。不语。

我不仅仅是东方的教主,还是西方的。一般人敢这么玩吗。切,有点搞。是不是,这些杂皮都是我身上的虱子。

我养虱子的高手。他们问我为什么养活虱子。我笑了。你来问这样的问题是不是想搞事情。

哦,看教主落魄了,流浪了,就一个孤单的糟老头。揍他,放狗,汪汪。有没有搞错,权势这东西就这样的。

有个这么凄惨的不欺负一下,他们叫权势吗。给我定。

我把小手一伸,群狗追你们吧。切,有没有搞错,来害教主。你们还楞呢。教主什么人,你们什么人。

是不是有点蒙。乖乖,西装革履。皮鞋。领带。

教主也这么过来的。嗯。你装什么文明人哦。之所以屌那都是有东西的人。写出来的足够指导一群人,怎么做,怎么干,怎么玩。

是不是这样,不服,去街上把衣服脱了给他们看。我靠,你真脱啊。还不是一个,有没有搞错。

教主是个疑心最大的人,随时都要怀疑你是不是要害死教主。嗯,走远点,保持安全有效的距离,懂。

女的怎么,女人就可以合上来,有没有搞错,你这叫什么,像什么话,自投罗网。嗯。

不可能,绝对不可。教主早挂了。呜呜。

怎么挂的,被你们给风干了。哈哈。你们这些人喊正义有点发烧吧。

这里几根海带,我是知道的。嗯。论坛是我家。我家你们也有发言权,那叫牢骚知道不,给我憋回去。

看什么看,这乐土有你们狂的资本吗。成天,嘚吧嘚吧的那些破烂逻辑,那是我塞给你们的执念。

隔空就把你们一辈子给,咔嚓了。不然叫什么教主。

无论你多牛逼豪横。来到我面前啊,都要学着点,低头把钢笔掏出来,千万不要跟我犟嘴。是不是。殿堂之上。你们是圆桌武士啊。

还是什么哲学家啊。草。连三流都不是。为什么。思考过没有,有东西压着你们。哈哈。哈哈。

什么东西敢压你们,你们不是自由的嘛。在教主面前刚吹的牛逼吧。马上就给你们兑现。没有兑现的让子弹飞会嘛。是不是。

那内塔湖什么东西,这次你麻烦了,掐指一算。嗯。去日无几啰,睡不着觉是吧。这世界上睡不好的多的是。不少你一个的。

跌跌撞撞奔向教主,教主救我。

能救你的也就教主,连普京都救不了你了。知道为什么吗。不要问为什么。没有为什么。

教你做的,你一样没做,是不是,替罪羊下场是什么。皮开肉绽。屁滚尿流。你觉得还要反驳教主吗。那个位子不好坐。

都说你们犹太聪明绝顶。有点搞。要是真聪明,会发生这样的事情。弱羊,手无寸铁吧。很好宰杀。

有没有想过,耶稣放羊的,你杀了他的羊,他会放过你们。哈哈,哈哈。

那些羊会去上帝那里告黑状的。嗯。

中东一块布。就像纸尿裤。尿性,这群人,阿拉伯人。有点绕。不是一个种族,拜得一个神。

大炮一响,震出一堆小强。穷得穷,富得富,一条裤子,两只窟。是不是,小小以色列,就把你们的老胆吓黄的了。

你们连女大学生都不如。美国的女大学生都比你们的大炮有用。是不是。

敌人的敌人是敌人吗。敌人的朋友是朋友吗。有点绕吧,那么来的敌人对手,这都是给自己设计出来的心魔。

教主平等看待众生。众生糜苦,教主更苦。渡了你们吧,唉。于心不忍,不渡你们吧,闹心。

你们看看,同样打仗的。普京为什么没有人抗议,他们敢不敢,昂,反了他们的,教主亲点。'z'字开头。那个敢惹。敢惹就对了。

同样打仗,结果不同,区分了对待嘛是不是。普京会做在什么地方。

你们又不会做在什么地方,是不是,同样都是总统与总理,为何区分这么大呢,同样都是为了族群兴亡。

却一个拥戴,一个被反抗。

里面肯定有东西嘛,做得巧妙,瞒天过海,不是天看不见,而是海阔天空。

做得不巧,嘿嘿,给你牢底坐穿。一壶老酒喜相逢更胜过人间无数。

你们又要瓜分普京,有没有搞错。教主吃糖,看戏,听小曲。你们做不到的,夸什么海口。

普京一小脑袋一拍一个点子,你们跟他玩什么智商,缴纳全球智商税没有,就算缴了也只管三年。

三年过去了吧,弹指一挥间。嗯,重新收了。印花发票如假包换,有效期三年。嗯。包你平安度春秋。

教主不是浪得虚名的人,要是想出名了,还有你们什么鸟事。靠边站吧。

为什么这么玩。唉,说来话长啊。媳妇跟人跑了以后,基本寒心了。怎么都没有想到啊,唉,跑那么远。

我会杀了你不成。哈哈。枕边人,日日夜夜,一日夫妻百世恩。百日夫妻难成真。本是世上同林鸟,为何这般闹人心。

为了两钱,说出来多丢人。教主缺钱,有没有搞错。五鬼顶着黄金献给教主。嗯。

小鬼你们说说我是个穷人吗。

不敢说。算你无罪。

教主真穷人。

靠,拉出去砍了。砍了,砍了。这些鬼头。只能是仆人,一旦要它们说点什么暖心肠的话。唉。

智养千口,力养一人。智慧呢,养全球。

玄学是世界上最复杂的学科。它的复杂程度是没有借鉴的镜像,属于玄之又玄无厘头杂乱的信息来源都无从下手。

所以,依靠的是一个人体内的,预感系统,在古代,我们的老祖叫它是灵性。

一个人与外部世界属于,一种潜在的关联互通的关系。要求你瞬间看到规律。什么是规律这里的沙比能解释出来吗。

哈哲学,有点搞。玄学是建立在百科之上的。论证的工具。规律就是事物发展的必然。能抓住的人属于天才。

他们自己就能够发明自己独特的语言能力。能够讲清楚很多事的来龙去脉。是不是。

大学教授,无非只是讲解了一个信息源的构建,它是怎么来的,怎么消失的,怎么在迸发的时刻发光的。

它的原理,是一个什么形态,这是物理。物理是十分好掌握的规律。

假如我要告诉你们不好掌握的规律呢。你们抓头了吧。哈哈。难死你们,这就是玄学,根本就不可能有物质结构让你观察分析。

是不是,在中国有几个能回答我的提问的,没的。

他们认为我疯了,恰恰是这种疯找到了那种不存在的。玄之又玄。真实存在的。恰如我的老祖先们根本就把奥秘藏在破碗底下。

他们的智慧,才值得惊叹。稍微掌握了万一,足够你逍遥快乐一辈子。

是不是这样,有的人神通,七岁开始背书,过目不忘,哈哈,错的,过早的催熟的都废物。

我们要求的人才是什么样子的。可以在这个虹里,穿越。打破虹的边界。而且不破坏虹。牛不牛。帅不帅。

这就是教主。嗯

什么是教主,可以直接创立门派了。不过有点搞,创立门派的人,都要求有非常高的民族认同感。

都是接过了祖先的衣钵。发扬光大的人。是不是,你去羡慕人家,人家再好跟你半毛关系都没的。

我们这个族群不简单的,不要因为300年的苦难,影响了我们对自己的看法。要想树立文化,必须要先塑造模具。是不是。

没有这个模具怎么能产生,有形有彩的塑造。你们那些教育不值钱的,孔子错的离谱。人才是野生的厉害。

家养的永远打不过野生的。为什么,基因不同。

文化自信都没的,如何去统治全人类。我们不争霸。好,你们有种。我们不结盟,好,你们孤立自己。

这些骗术,收起来。骗骗小孩子差不多,去骗西欧人,有点搞。

我们必须去争霸,我们必须把那些穷哥们拢身边来。是不是,他们看不起穷哥们,我们看得起。

给点钱,给我干。钱要花在刀刃上。

西欧人禽兽,海盗。你不干他,他还看不起你,你干到他爆浆了,他竖起大拇指给你喊,够得,为你哥的。

以前的大唐都中了儒毒了。恨铁不成钢。日夜衰弱吧。这才几年。儒家又又又又杀回来了。

你让他们来我面前,试试。我把他们牙打断了咽下去。

知道他们为什么把儒家举那么高吗。他们这些知识分子就掌握了话语权然后连档权力,统治者,这已经算好的了。再恶劣的就是勾连外贼。趴在这个民族上敲骨吸髓。

看上去个个都圆头走不动路了吧。你们需要挡起来的。人民看见你们的吃相,丑死人了。

你们一定就把他大儒家一拉。是他。你们不服吗。干他吧。

你们把咱们当笨蛋,我们不干死人,干活着的。嗯。还有谁。

真话伤人,伤自己。唉。我为何不爱坐那位子,我就知道这些宵小。成天海带杂皮。

一个能打的都没有。能搞军事的,都是暴脾气。你儒雅什么。你文化素养高什么,你那叫扯皮,这皮能不能扯过去了。

三战一开,全把你们塞炉膛里去。

我倒要看看你们的嘴皮能不能把敌人导弹说掉下来,哈哈。

美国大学为什么闹事。几个能回答出来啊,莫言你,胡锡进,你。司马南还你。看什么看。

你们这些笨蛋。迟早收拾你们。五体投地。叭叭的。

大战之前必现,乱象。懂。中国的绝学能不能学到了,有点搞。

谁要打仗闲得蛋疼了。说我好战。我最低调的人了。如果不低调,你们那话术能辩论得过我。有点搞。

你们提出的那些歪瓜裂枣全给你驳成沙子。然后再给你们雕个像,叫什么沙雕。

文人不狂你还文人,

要低调嘛。那叫肚子没有货。有货的怕过谁。皇帝都不怕。怕你们这些海带杂皮。在金銮殿直接开骂。

骂完了扬长而去。棺材一拍,咋地了。要砍劳资,有没有搞错。

谁,海瑞呗。

唉,古往今来这些糗事。如出一辙。一丘之貉。有点钱就爱装逼,又返祖了呗。

从来没有想过再上一层楼。再进一步。乖乖生怕,头伸出来就被砍的了。歌功颂德,报喜不报忧。

看麻的了。

一个国家的气象,在文人这里体现出来的。这些文人全是假大空。这体现个屁啊。拿他们的屁能不能。

屁这东西能不能成立。要务实求真,嗯,真的很丑它就是真的。不漂亮。糙不糙。

打上马赛克就看不见了。本来不打马赛嘛,大家不在意,你这么一打,好,大家就好奇了,这后面什么东西啊。

你们这些都是儒家的假大空,知道吗,会把这个国家烂掉的。会背大难的。会再一次亡国的。

恰恰就是从这个小格子上开始的。

什么文人,文人要说真话的,真话砍头的。坐牢的。怕不怕。

你们也叫文人,你们叫出卖灵魂的人吧。民族兴盛,靠你们呵呵。

你们是好人,大德之人,鬼都笑了。那些东西不值钱,值钱的就是爷爷的草鞋。榔头镰刀。

不肯承认,那有什么稀奇的。笑话爷爷,真有你们,你们能做到什么。

给你们现成的守住了就不错了。那个美名贴不上去的,是靠干出来的。不是靠否定前辈就显示你们的高了。

这一树的花好看不好看。只要一阵风一朵不剩。

呵呵,颜色革命,牛逼就服你们这群搞笑的人。搞得起来吗,压得死死的。造反是世界上最大的事业。

你们敢造谁的反,有点搞。是不是,基本的逻辑搞不通。

美国能把现在的老板骂成狗。他们敢去骂董事长不。敢不敢,知道为什么吗。

世界上最大的逻辑,我如果否定我爷爷。我不是人。我可以与父亲对骂。对打。但是我的爷爷,他就是爷爷。

是爷爷创建的公司。

爷爷是个暴脾气,最看不起,知识分子了。因为爷爷知道,要去亲身锻造。历练。才有资格判断。根据事实去做出正确的抉择。

什么是抉择,你都站立我的对立面上去了,我还跟你萝莉八嗦个什么。与虎谋皮啊。

直接上锤子镰刀。给你一起办的了。就问你服不服。庖丁解虎,一块一块的。一层一层的,层次分明。

爷爷喜欢美女,更喜欢肉。辣椒。不刺激,不玩,咋的要摊牌吗。打到一定程度,他来找你摊牌、教的雀不会叫。

还没有打先谈谈,谈个屁啊。谈的筹码都没有。是不是。空谈误国误民。

知识分子全下乡去。啊,好一片韭菜。惨。我们细皮晒不了太阳,我们嫩肉。

谁说的,举手。你,出列。看到那些人没有他们一干八十年。农民最苦,他们以苦作乐。

享受这东西容易什么。败家,祖业败了,就会去听从别人的鬼话。然后,怨天尤人,就是不思考自己。

年轻人,把自己搞累了,睡得好,吃的香,有体格了才能干。

要那些弱鸡有什么用,成天想不劳而获。看见美女都想白嫖。有没有这样的好事情。废物里废物。

你们不走,我也不好走,回吧!天下无不散的宴席。情真意切,实在感人。

人间靠谁演绎的。是人。人才是重要。一辈子一闭眼就过去,恍如隔世一般。哪里来什么值得不值得。

为它奉献,创造。付出必然就会呈现。不要舍不得,舍不得孩子套不到狼。

劳资不死儿子不立。心一横。我自横刀向天笑。

你个狗日的儿子看到劳资就跑,你跑个啥嘛,劳资的一切都是你的。还跟劳资闹。哈哈,这点小心机。

谁教你的。你跑个毛线。能跑出劳资的手掌心。算你恨。

儿子你拿这刀想干啥。是不是看我,走不动路了。哈哈。有种。

动手啊,你还楞着干啥。动手,没用的东西。是不是那些大臣教你的。

刚当一声。太子瑟瑟。

哈哈,威严这东西就把你胆子震碎了。明天血流成河。你们可以啊。高手。跟我玩游戏,有点搞。

宣禁卫军。封了紫禁城。一个不许跑。九门关闭。一查到底。

宣,大将军进京。把你们的胆子全掏出来。祭天。

这下了得,鼻子底下的肛门上一圈沫沫,连吐带吹泡,哈哈。