切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 四手

花间可可 发表于 2024-4-30 19:34
舒缓的音乐,让人沉醉其中

听了好几首小可唱的歌,其实我很喜欢小可的声音~~
花粥知道吗?小可唱过她的歌吗?我觉得你的声音适合~~

四手 发表于 2024-4-30 19:37
听了好几首小可唱的歌,其实我很喜欢小可的声音~~
花粥知道吗?小可唱过她的歌吗?我觉得你的 ...

知道以前唱过,现在喜欢成熟一些的歌,在转型御姐

花间可可 发表于 2024-4-30 19:38
知道以前唱过,现在喜欢成熟一些的歌,在转型御姐

小可可耐~~

转型多次失败,没有00后的小可爱延续血脉,总是最小的

花间可可 发表于 2024-4-30 19:44
转型多次失败,没有00后的小可爱延续血脉,总是最小的

玩论坛真地太老了~~out了所以小可是论坛的稀有动物~~

终于你的信仰,自由自在的成长。

四手的声音定格在8岁了,也许因为那是最后的自由自在。

长大以后,有过许多迷惘之后,但固执的人还坚持着,等待一场8岁的飞翔。

是不是小时候大白兔奶糖吃多了?把声音整得这么甜!

四手 发表于 2024-4-30 19:24
谢谢神偶,我刚才循环了好一阵你的歌,这首歌我很熟悉,很喜欢歌词,写得很好~~
你唱得真好~~~

这么熟悉那得空时也唱唱