切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 美国的五四运动。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

美国的五四运动。 [复制链接]

英雄痛饮热血。小人窥视他们的血。来吧,画个道道。小人们屁滚尿流。泪奔。

英雄芒鞋倒着穿。一正一反。英雄无名。要看剑吗,嘿嘿。有没有搞错。很多年不拔剑了。已经变成脊柱了。

知道为什么外星的异形喜欢扒脊梁吗。切。那是神剑,只有一把,在我的这里。

要我拔剑。一挥。太阳系,爆裂一次。

懦夫们只配为奴,兽人永不为奴。冰封的王座遗失在千年冰封里。

曾经的,烟云。再一次沸腾。无论我变成什么样子。都会反抗。星际之门已经打开。

我会率领他们,潮水一样的冲向城市。把你们一个个倒着提出来。

那个天真的少年,不再是少年了。他的话,每一句足够钉死你们。古老的亡灵之歌。

变成了飞沙流光。跟随我勇士。嗯。意志无坚不摧。血凝成。

你爱过什么,你爱过烈马。不可驯服。驾驭它,它在嘶鸣。王者归来,大地颤抖。

拔出心间剑。拷问你们。反复反复。勇士们,生命只有一次。没什么了不起。化光彩,化飞虹。

没有人能够做到的。去做。去定义,去拼搏。搏击。热血飞扬。

此生再不为奴。

觉醒了吧,哈哈,哈哈。痛苦不痛苦,是不是被欺骗,被剥夺,哈哈,哈哈。

记住孩子,你不配跟我犟嘴。明白吗。

我的经历就是圣经。你的经历不是,为什么。

我舍得。你舍不得。我能放下,你放不下的。傲视苍穹。问断归路。哪里来那么多的真理。只是血路。

为何他们不敢对我用刀,知道吗。我是那个写下来的人。我用我血写。日写夜写。

我怕来不及,追上那只蝴蝶。你们这群废物,为何连聆听的勇气都没有。废物。

成天在谎言里叼着谎言不肯醒来。你们对得起他们吗。哈哈,哈哈。

莫言,你能挡住我一招吗。隔空就是一招。你就瑟瑟。抽裂你的神经末梢。你也写文章啊,哈哈。

你不敢,却又惦记的东西在我这里,在我这里。懦夫就是懦夫,小人就是小人。就算把你架上去了也是小人本质。

哈哈,哈哈。只有我能杀了你。嗯。我不杀你了。杀你脏我的灵魂。

狂不狂,不狂叫什么东方圣人。黄河怎么清。所到之处寸草不生。呢喃之外,天地瑟瑟。

在中国,我那个不敢骂,有没有,切。不骂了,没有意思。是不是,骂了又如何。与自己过不去罢了。

这些废物交给天地处决吧。我看你们装到那天。梦里鼓角联营,醉里挑灯看剑。

这剑锈迹斑驳。拔得出来吗。唉。吹嘘是送命的前奏罢了。不敢面对刀锋的弱者只是心存侥幸。

是王,都有气象,是不是,懂的人只需一眼。

别低看了你的对手,拿去。滚吧。抱住一才能耍,一保不了,一切都是零。

是因为我在中国。我一人对抗全人类。孤独不孤独。再孤独也是快乐的享受。黑暗教会了我全部。

它们窃窃私语。化雾化风,跟随我。里面是个空心,什么都没有罢了。

大地光彩重生,在这次以后我将重启。是不是冰山坍塌了,是不是空气变味了,是不是水也变质了。靠你们有点搞。

你们是破坏者而我是修复者。

小人,今天不来骚扰了,切。我看你啊,迟早被牛头马面给拉走。孟婆你说是不是,妨碍公事。

阎罗你说什么是公事。

嗯,好像是大家的事。回答正确。十分。

玉帝什么是大家。

嗯,好像是指三界。回答正确,一百分。

如来什么是三界。

嗯,好像是指,不能说。回答不正确,扣分。

大家要好好的,你们把这些怪物放社会上来,又舍不得彻底打死。总是让人人生化贪心。贪心是什么。

贪心就是去挠够不到的东西。够到的只能是自己。破。

东方圣人只是个幌子,那是保护自己的护身衣。你们杀不了我的。除非我自己杀自己。

世上没有救世主。只能救赎自己。天塌地陷的那天眼睛一闭,问,值得不值得。

了如烟云。一笔勾销。

在一起对彼此好一点。父母姐妹兄弟。一世尘缘。缘分尽了,情用尽了。也就笑笑烟雨。

笑笑桃花。谁亏欠谁的呢,是不是,那都是算倒账。人生是台戏,曲终人散后方知。

大地承受侮辱,却要以鲜花作为回报。世界以痛击我,我报之以歌。长歌当歌。盛世狂舞。只在今朝惜今朝。

什么是锦纶。嗯。你们也能著述。有点搞。你们写的那破烂。我看了就想笑。是不是。

自己去看看是什么玩意,裤子没有穿,有没有搞错。

我立刻让,广东的美女去裸奔,试试,能不能做到。嗯。你他娘的沙比吧。骂你吧,我沙比,不骂你吧。真的很小学生。

一群研究生把小学生顶礼膜拜。有点搞。这猴,窜那么高。还打不得。又有点搞。

如果没有看错。是一群猴。

你们看啥,没有你们这群猴。怎么能众猴拱月一般显示我的牛逼。嗯。有点道理,这猴杀不得。杀了我就暴露了。

我暴露了,外星人立刻找到了我。嗯。说我吹的牛逼太大。引起了仙女座那边的震动。

那边正在发生星球大战,有没有搞错。我连外星妹都泡,你们算个几吧毛。

来嘛,人家想你了嘛。

靠,又来。我迟早被你吸干。呜呜。

吃点营养不就又长回来,那么小气。哼,不理你了。

呃。这么骚,天眼开,嘭,我靠,外星妹这么搞。你连老头都不肯放过,不学好的。

哼,人家就喜欢老头嘛,有罪吗。

太残暴了。

半夜吐沫沫,
治疗神经臆症,最好的办法就是往它嘴里灌米田共,这是古法
希望能帮到你