切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 美国的五四运动。
楼主: 遇见未来

美国的五四运动。 [复制链接]

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 12:11
神经病嘴巴里长痔疮了,这不怪神经病,怪神经病妈,谁让神经病它妈把神经病的肛门生在鼻子底下呢。

不要急逗了,慌不择路,言不择口。我骂你不要紧,你骂我不行要反噬的。为你好。

美利坚死在鱿鱼手上。我们被鱿鱼骗了这么多年,美国也是这样。鱿鱼八爪不是浪得虚名的。

在黑暗里,它们潜伏着,看准了机会就下手,包裹猎物。直到抽髓吸光最后一滴,贪婪。且诡计多端。

可怜 的神经病,你慢慢一个人吐沫沫建楼吧,建到一百层,我过来尿你脸啊,帮你加油

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 12:13
可怜 的神经病,你慢慢一个人吐沫沫建楼吧,建到一百层,我过来尿你脸啊,帮你加油

我写得东西无法用金钱衡量。你在别人看不到的。嗯。给你看了你还骂骂咧咧的。犯了口孽。

在宗教里罪大了。你还洋洋得意,蠢不自知。死后,不得进入轮回盘。三界之内不得收留,只能沦为什么。

辱骂我这样的人,罪加一等,妨碍再加一层。嗯。不相信是吧,怎么拿你的正义来挡脸嘛。

我看那个敢护犊子。跑的了,胖猪,知道为什么那么胖,伏笔。

你父母与你兄弟,什么时候知道你是神经病的?几年了

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 12:29
你父母与你兄弟,什么时候知道你是神经病的?几年了

我与省长把酒言欢,谈到了你的事。哈哈一笑。关于你的事情大了。好好珍惜生命。不要出格。知道不,吓唬你吧。你十三点。

不吓你吧。你鲶鱼。又没有才华,又没有脑子,嗯。蠢。随你去了你还来戏溜。有点搞。

你这叫骚扰知道不,对我没有用的。你对女人有用的。下三滥,网暴。嗯。你这些套路,在我面前都是像什么。

我都给你打了招呼了还不识趣。那不要怪我了。

皇帝头上还有三只跳蚤呢,嗯。跳蚤这东西,生性就下贱。认为趴皇帝头上就唬了,它就不晓得,皇帝驾崩了。

美国倒台了。他们该去拜谒谁。我给你们跳蚤指条明路吧。

嗯。天道在上,苍天垂泪。万物瑟瑟。风起云涌。尔等没有眼睛。嗯。吸这皇帝的老血。

美分,美吹。坦克飞机大炮,乖乖,鬼怪式战斗机。哈哈。

跳蚤又跳到其他地方去了。嗯。这东西。真是搞笑,一滴血够它们吃一个月。

把省长大人抬出来,跑的了。草。江苏省省长什么概念知道伐。哈哈。小小昆山还笑人,在手掌上指甲盖都不是。

约架不,让警察叔叔去找你喝咖啡。哈哈。打搅天人,什么概念知道不。哈哈。

他认为我是个沙比。

比阔你个小昆山又比不起来。约架吧,你又不肯,比帅吧,你个死肥膘。打不死,吃不下。

耍无赖,阿Q的后代。有什么用。见了女人还有点这个什么特点。叫死磨硬泡。

这些东西跟天人玩。差的远,小笔一拿,谁不瑟瑟发抖。省长见我都抖,抓稳了抖什么。整个国运全是我勘测。

国师那个不服。嗯。这水平,在中国有几个。

嗯,牛逼,给我入国际的这个词典,嗯。给我办理。不办是吧,OK.马上办。

嗯,这还差不多。老外听好了。要乖。看什么看。没有看过天人啊。

前妻离开你的时候,那时,你还有牙吗

我的父母很好,他们由国家照顾,解决天人后顾之忧。嗯,放开手干票大的。这绝活。指向哪打击哪。

国师级。嗯。你们不想混了。是不是非要亮出身份才趴地上。下贱胚子。

勾连外部势力。学什么不好,学假洋鬼子。连慈禧都怒了。

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 13:01
前妻离开你的时候,那时,你还有牙吗

在中国我老婆多了。你问的那一位。你有几个,切。有没有搞错,省长亲点。我都不要。要你,连滚带爬的。跟狗一样。

女人玩具知道,玩一个扔一个。你能做到。切。废物。被女人玩。

他们以你这个瘪嘴牙落的神经病为荣?!我看你是守村人吧

又矮又挫,一米六都不到的无业守村神经病,母狗都不会看你一眼

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 13:27
又矮又挫,一米六都不到的无业守村神经病,母狗都不会看你一眼

哈哈,嫉妒了。你越是这么把俺描黑,我的光环就增大一圈。我跟你一样伐。刚卵。刚都。

拥抱着你欧麦贝贝,是你让我无法后退,伤痕累累,撕心裂肺。你支援的全都给你蒸发成灰。啦啦啦,啦啦啦。

以前是老外给我们洗脑,现在是我们给老外洗脑。再加上我这个紫微加持。威力巨大。

拥抱着你欧麦贝贝,哈马斯抱着超大地雷。胡赛的在笑到流泪。都说鱿鱼的长相,女神的腿。自由的化身,难道有罪。

我说了我会召唤他们的心起来跟你们干。跟我玩,上帝都低头,看看什么,四骑士之舞。镰刀的锋芒。

在地球一闪。咔嚓一声,艾玛。来自田间第一人,什么概念嘿嘿。

一米六,怎么了。超燃爆裂的内核,强大到美国女神都绿了。哎麦疙瘩,你太帅了,我要跳墙过来了。

别过来,你出轨给我。不划算。

无花无酒锄作田。嗯。

来嘛,人家想你了嘛,都神仙级的。来PK了嘛。

有没有搞错,这女神雕像也会,拍腿。我看看圣经,我靠,圣经有记载,说你们要是听见号角。

嗯,天使开始把六张羊皮纸缓缓的展开。弥赛亚来到人间大声朗诵你们的罪恶。

2024审判年。飞龙在天与这西方文明一结合,靠。简直就是如龙得水,神挡杀神,怪当屠光。

小手一挥钞票一堆。区区600亿,全给你卷掉,嗯。什么魔法。

西方那帮货虚张声势。为虎作伥,跟我斗,岂不是,坐山观虎斗。

诸葛孔明借风算什么本事,嗯。我借什么知道吗。我借用伊斯兰古兰经里的。

给我团结起来,上,干他们。跟我斗法,岂不是小巫见大巫。

哈马斯就是这矛头。戳戳戳。

全暴露了吧,军师要看的就是这个。嗯。敌人不动我不动。敌人自乱阵脚。吆西。

才支援这点出来,挤牙膏啊。这那天才能挤干净。有没有搞错,跟我玩什么循序渐进。层层展开。

展得开来吗。切。有没有搞错,搞军事,搞这些我的专长,随便扣扣。

矛虽短,一寸短一寸险。一寸长,一寸强,寸寸相思,撕开肠。戳戳戳。东戳戳,西戳戳。

哈马斯何在,首功一件。军师有赏。

得令。愿为龙国,效犬马之劳。

嗯,孺子可教也,大事可期。有我龙国在。何愁大事不成。策应中东打个牵制吗,请君入瓮。

时机到了,放火给我烧。这瓮。

得令了。

要钱这种事情。哪里那么好事。喊得震天响,哈哈。谁会真的为了谁。都有彼此想要的东西罢了。

国家与国家之间相连。大国与大国之间对眼。

有我在你们怕个屁啊,上帝来了又如何也得给三分薄面。是不是。我乃紫微星在世神机妙算,决胜千里。指哪打击哪。

全趴在地上,看什么看。不服就干。服的站那边去。红衣主教,你个小跟班的你比上帝还大,有没有搞错。跪。】

阿门,你就是。

算你有眼色。起来说话,把圣经拿过来翻到第1千页看看是什么。我回来了。复活了。告诉那些子民。全给我老实点,神教这东西太好用了。我叫弥赛亚。上帝化身。

唱圣歌,听听。拥抱着你欧麦贝贝,是你让我无法后退,伤痕累累,这是AI数字人吗。不是合成人。

上帝怎么跑中国去了,有没有搞错。在西方他们总是吊打。不安全,帽子戴起。

治疗神经臆症,最好的办法就是往它嘴里灌米田共,这是古法

平常人家平常心 发表于 2024-4-28 16:08
治疗神经臆症,最好的办法就是往它嘴里灌米田共,这是古法

在我的面前你只能这样,没有用的废物,枉为男人。嗯。约架又不敢。用我拳头打死你。

三拳,把你面孔打裂开。练过的。小鸡吧天天不学好。连老头都打不过的废物。男人界的,肥仔。最废的一种。

中国有了你们这些二姨子,之后。成天吹嘘。勾连外部势力。咋的要美国牛仔打死劳资。有没有搞错。三 拳。

一个男人不肯选择粗线条之后是悲哀的。一群细嗓门只会喊无辜。

不是还有正义吗,还有国家法。

去你奶奶的,那个法是你家的。昂,滚,一拳下去。

你这么暴力。一点不文明是反人类的。

再看一眼。试试。废物。养了你们这样的东西,只会吃吃吃。扒外。

呜呜呜,呜呜。我去喊我妈咪来。

哭你妈比的。喊来怎么说,我永远是你三爷。

狠男人都是狼。无论走多远都吃肉,眼神犀利,比黑夜还黑过。狼永远孤独。

流浪在这样的腥风血雨的黑夜里,嗅嗅就知道,那群骚羊在哪里。嗯。弱肉强食的世上那来那么多正义。

被扒开的那刻,谁保护你们弱羊。还不是虎群,狮群,鹰群。

在跳舞。一起来。弱羊死于恐惧。野兽狞笑。鹰说,他最先看见。虎说闪开这是我的菜。狮子咆哮。老狼说我答应了没有。

怎么又要瓜分。嗯。

画个道道,看谁更持久,嗯。画个道道,整只弱羊,你们拿不走的,这天空这么黑。掐指一算。

面孔十级抽筋。这个地球上有个古老的传说。一直一直都是这样。弱者只会喊无辜。

强者浑身缺口。

失败了又如何,痛快。逐鹿中原,怎么样。你们觉得我老了。

我老成精了。你们还楞。这个社会丛林,这个星际丛林的边框,规律,这个沙子,这个海。

想吃肉吗。那就得受苦。想娶公主吗,那你得打死盘在她身边的恶龙。怎么,做不到。切,有没有搞错。

看我,恶龙滚出来!法克鱿你老母猪龙的。扒开你的皮囊。看看龙心。出来决斗。打死劳资。

呃。看什么,倚天屠龙记。听说龙胆壮阳。耶。

公主看呆了。你个沙比,终于来了。

少哔哔,劳资不是救你,是来壮阳的。看什么看,胸部长那么大。有没有搞错。变异了呗。