切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 现在,是最好的时期

现在,是最好的时期 [复制链接]

主楼
搜索本主题

活在当下,是最好的。有一句话,不要为打翻的牛奶而哭泣,也不要为未来还没有发生的事而忧虑,活在当下,现在的自己,没有什么不快乐,那就是最好的。

已经无法形容了,如果要不开心,每天都能不开心。到了一定的年纪,这里痛,那里痛的。如果要看病,我每天能往医院跑,旧病未除,新病将至。忽然发现了,有的人身体好,并不是真的好,要么自己屏着,要么懒得去看病。

关注了几个抖音的医生。看了一个小视频,忽然豁然开朗,他这样说,这里痛,那里痛,不一定是病,说明机体老化了。我赶紧先吃一点钙片,三天吃一颗,改善一下身体缺钙的症状。又吃了一点仲景逍遥丸,最后吃了一点金嗓子喉宝。自从上次重感冒以后,咳嗽一直没好。

忽然,想到了自己的年轻时代,那时,啥病也没有,啥痛也没有,整天觉得精力旺盛,有大把大把的时间能浪费。后来,一件又一件的事,把自己磨练成一个麻木的人,只有眼珠子能活泼地转了。

不单单自己是这样,周围的人,人生一路走来 ,不是这样的事,就是那样的事。把他们磨练成了成熟的,能扛事的,心态好的人。唯一的变化,就是头上都有了白头发了,有的多一点,有的少一点。

今年虚岁50岁了,估计自己活到80岁有点难度,但是还是需要争取活到90岁吧!抖音关注的一个老奶奶,96岁了,这几天去世了。即使是这样,我也不羡慕年轻人,我依然觉得现在的自己是最好的。在科室新同事的眼里,我是一个老家伙,比她们妈妈都老,但是,我只在意我自己的感受,我是自信的,也是内核稳定的。我自己觉得自己不老,自己觉得自己还年轻,就可以了。我买衣服,还是买那种三十几岁的女人穿的衣服。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙~

板凳
但是还是需要争取活到90岁吧!
一定能活到90岁

地板

你活到80没问题

谢谢~

现在,是最好的时期
-------------------------------