切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 没消息就是好消息
返回列表 发新帖 回复
楼主: 闹热

没消息就是好消息 [复制链接]

闹热 发表于 2024-4-27 13:22
我主帖里不是说了吗?“如果中国不处理这个问题,我们就会处理。”意思有啥不同?但现在毕竟没发生什么, ...

你还觉得没发生什么?人家都已经说你再这样下去就要动手了。这说明在人家眼里,你已经发生了很多故事了,现在就叫你停止了。
那这样互不相让,最终意味着什么呢?这么简单的道理,居然来来回回花了十几个帖子互动。

战斗鸡 发表于 2024-4-27 13:16
主帖上不都写着的吗?莫非我能看到你看不到?这六星又见着什么鬼了?
主帖转录如下:
布林肯:中国不能 ...

韭菜们求仁得仁,大家的好日子很快要来了。
-------------------------
哈哈哈,是的。

耶伦,回去,就启动了301。--等着看、布林肯了。呵呵

战斗鸡 发表于 2024-4-27 13:34
你还觉得没发生什么?人家都已经说你再这样下去就要动手了。这说明在人家眼里,你已经发生了很多故事了, ...

你还觉得没发生什么?
人家都已经说你再这样下去就要动手了。这说明在人家眼里,你已经发生了很多故事了,现在就叫你停止了。
---------------
嗯,

没准儿、也许,斯大林,可以调停停战呢。---俺们对斯大林多好,一直遵守、日苏中立条约。他那么困难,都没背后突突他。--斯大林是个文明人,应该懂得、知恩图报的。哈哈哈

俺们都是东方人,文明古国,讲究、以德服人。

俄罗斯比美帝凶恶,俄美差别:俄吃人不吐骨头,美吃人吐出骨头。

小民大帝心,都有当帝的情结。

但愿某能学来普京当大帝。

中国再出个淫大头,再回头整改,拨乱反正,折腾不起。

战斗鸡 发表于 2024-4-27 13:34
你还觉得没发生什么?人家都已经说你再这样下去就要动手了。这说明在人家眼里,你已经发生了很多故事了, ...

布林肯:“如果中国不处理这个问题,我们就会处理。”我的“没发生什么”是指布林肯说的“我们就会处理”只是如果阶段。你对此话有什么异议吗?你说的“就要动手了”不是也还没动手吗?过去已经发生的大家都知道,现在要关注的是还没有发生的。你觉得回几十帖累,我不累?你一次把事说清楚不就完了,何必为掐而掐?

投入 发表于 2024-4-27 14:44
俺们都是东方人,文明古国,讲究、以德服人。

政治博弈要考虑的因素比较多,何况现在是美国大选,有些可能就是做个姿态。

河海森林 发表于 2024-4-27 11:41
热闹,我给你分析一下苏联怎么解体的,你就能判断出这次中美对决来了

苏联怎么解体的?你看七十年代美 ...

确实,全世界人民觉悟太低,只有我二苏犹不要祖宗要苏联,不要资本主义粮,只要社会主义白皮草,哈哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-27 14:51
俄罗斯比美帝凶恶,俄美差别:俄吃人不吐骨头,美吃人吐出骨头。

俄凶现在也是对美国,一事一议,你这就是瞎搅合

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-27 14:53
小民大帝心,都有当帝的情结。

但愿某能学来普京当大帝。

就等你学了,你学得会吗?

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-27 14:57
中国再出个淫大头,再回头整改,拨乱反正,折腾不起。

拐来拐去,一会又该张知音了

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-27 14:51

那你还非当苏修儿子,为啥不要祖宗?因为苏修娘们儿腿长屁股大?

闹热 发表于 2024-4-27 15:04
布林肯:“如果中国不处理这个问题,我们就会处理。”我的“没发生什么”是指布林肯说的“我们就会处理” ...

我跟你掐什么?这根本无需多说、一望就知的道理,你到现在还没明白过来。
如果任何一方有退让的余地,那么你说目前为止还没实质性的冲突发生,还有点意义。
问题是,谁都不退让,那你觉得,接下来依然能指望有所作为?如果不能,那你说目前还没发生,有何意义?
你呀,就这么一个简单的问题,思路都严重不清。

战斗鸡 发表于 2024-4-27 15:19
我跟你掐什么?这根本无需多说、一望就知的道理,你到现在还没明白过来。
如果任何一方有退让的余地,那 ...

你把关键点说清楚,要相信别人早想到你前面去了。再有就事论事,不要节外生枝。这样几句话就能说清一个事,效率高点哈

闹热 发表于 2024-4-27 15:23
你把关键点说清楚,要相信别人早想到你前面去了。再有就事论事,不要节外生枝。这样几句话就能说清一个事 ...

我一上来就说的很清楚了。你自己理解力跟不上。
怎么样?现在意识到事情的严重性不?

另外对海峡那边,“绝不容许”四个字,也是钢铁般的意志和决心。
地球真的危险了。

战斗鸡 发表于 2024-4-27 15:28
我一上来就说的很清楚了。你自己理解力跟不上。
怎么样?现在意识到事情的严重性不?

别气我了,你要气就气球球,气不过他我帮你

战斗鸡 发表于 2024-4-27 15:30
另外对海峡那边,“绝不容许”四个字,也是钢铁般的意志和决心。
地球真的危险了。

“决不允许”这种话各国政府经常说,但所谓底线,就是用来被打破的,别太当回事哈

战斗鸡 发表于 2024-4-27 15:30
地球真的危险了。

地球真正的危险,目前看还是在俄乌,下一篇我会说为什么?

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-27 15:13
那你还非当苏修儿子,为啥不要祖宗?因为苏修娘们儿腿长屁股大?

胡扯!

但我们需要普京的胆略和精神。猫右连伊朗都不如!哈哈哈

应镇压猫右,找回血性和自尊。以土地换和平是屈辱,以和谐求安宁是怂!

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-27 16:54
胡扯!

但我们需要普京的胆略和精神。猫右连伊朗都不如!哈哈哈

你是党员么?

废话。老鹰曾带一帮婊子把老鸨的老巢给端了~
正牌联共党员

六镇 发表于 2024-4-27 20:15
废话。老鹰曾带一帮婊子把老鸨的老巢给端了~
正牌联共党员

别瞎扯,叫河海把这两楼屏了。

还是聊聊你曾浴血守卫的猫儿洞吧,哈哈哈

六镇 发表于 2024-4-27 20:15